Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 01:41   #3761
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Почитав данную ветку понял что идет разговор на данный момент об агрессивных памм счетах но думаю это не выход для молодого инвестора. Так как без опыта он просто сольет свои средства. Мне кажется что молодому инвестору стоит начинать инвестирование с консервативных памм счетов и медленно переходить на все остальные по мере набирания опыта.
kleryk вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:08   #3762
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Доменика есть 2 счета, умеренный, и агрессивный, в умеренном просадки будут гораздо меньше, так что что бы не было лишних переживаний лучше выбрать умеренный счет. Все ваши счета хороши, после просадки, и не на одном из них не было замечено двойной просадки, Кроме Жука, но я вот заметил какую тенденцию, если просадка была в два раза максимальной, то за ней следует ещё одна.

С домеником у меня вопросы,потому что как мне кажется еще рано в него инвестировать,управляющий торгует только месяц,он конечно перспективный,но не надежный,так как может и просесть не плохо. А вот после его просадки можно подумать о том,что бы вложить в него,мне так интересно насколько глубоко он может просесть и сможет ли остановится. Новичка нужно вкладывать в более стабильных трейдеров типа Ахмедоса,Сиана.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:30   #3763
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А почему тут мало кто инвестирует, ну или предлагает мало кто Гелиоса? У него вроде самый большой депозит, если мне не изменяет память то на его счету 3 миллиона долларов и порог для входа вроде до ста долларов. Проценты прибыли он не плохие делает, всегда в топе ПАММ площадки. Но я то по советам других создал свой не большой инвестиционный портфель и Гелиоса мне по чему-то никто не советовал... Странно, почему?
Да вот как то недавно поднималась тема почему мало слышно про Гелиоса, качественный управляющий с высокой доходностью, есть причина что о таких трейдерах мало пишут, он же ПАММ 2.0 а в этой системе редко когда можно вложить в неплохого управляющего. Вот можно рекомендовать 242, индекс Прайз, может Бест-4.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:32   #3764
gazziantep
Специалист

Начинающему трейдеру главное что нужно это научится выбирать нужные средства а не тех кто находится в самом верху как недавно мой друг сделал в итоге чуть ли не слил большую часть депо. Инвестировать нужно очень осторожно и только в консервативные счета рисковать в начале пути по моему является большой ошибкой, изначальная цель должная быть сохранить средства и научиться выбирать хороших трейдеров. Инвестировать в начале можно в фонды пантеона и индексы самые популярные.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:24   #3765
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Этих всех управов можно взять через индексы, если есть желание с ними работать. Но я все таки не работаю с чистыми консерваторами, предпочитая более умеренные и немного агрессивные счета. Я бы посоветовал взять в портфель на следующую неделю Сеана, Жука, Ахмедоса, Кляксу, ну и Индекс с Голди. Можно так же Доменика, для тех кто любит немного рискнуть. А так управляющие после просадок, не должны опять попасть в убыток. Я обычно этим принципом руководствуюсь, когда составляю портфель.
Только правильнее было бы указать и доли этих управляющих, которых советуете, потому что неправильно в данном соотношении будет выделять им равные доли.Сеану и Ахмедосу необходимо выделить максимальные доли,например по 25%, Жуку и Кляксе достаточно будет по 15%, по 10% можно отдать на индекс с Голди и Доменику.Такое распределение мне кажется будет более правильным, чем равное.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:44   #3766
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Почитав данную ветку понял что идет разговор на данный момент об агрессивных памм счетах но думаю это не выход для молодого инвестора. Так как без опыта он просто сольет свои средства. Мне кажется что молодому инвестору стоит начинать инвестирование с консервативных памм счетов и медленно переходить на все остальные по мере набирания опыта.
Ну так для того и существует эта тема, что бы помочь новичку разобраться и принять наиболее верное решение для инвестирования. То что тут обсуждаются в основном агрессоры, так это нормально. Предлагаемые агрессоры не так уж и опасные для инвестирования как может показаться на первый взгляд. У многих есть история и статистика их работы, позволяющая сделать выбор кого лучше добавить в портфель сейчас, а на кого стоит подождать пока не просядет. Я своим партнерам советую дожидаться просадки медвульфа.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:19   #3767
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для тех управляющих, которых вы предложили, нужна куча денег что бы их взять в портфель! Один авас только минимум 1000 долларов инвестиция! Я уверен, что такие инвесторы, у кого есть несколько тысяч или меньше долларов, выберут скорее более надежные, приносящие не меньшую прибыль индексы, а касательно аваса,-то лучше уж в фонд топ 15 штуку инвестировать и получить сверху 10% бонуса. И надежнее и прибыльнее будет. По поводу прайз 2 индекса, я согласен с вами полностью.
Все счета, которые я предложила (абсолютно все) можно взять через индексы, так что проблем с капиталом не будет для того, чтобы собрать такой портфель.Есть конечно и более прибыльные варианты, но новичок для начала должен научиться сохранять средства, а перечисленные мною счета стабильные и надежные, можно рассчитывать на прибыль 5% в месяц с ними, что еще новичку надо?
Alisa вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:24   #3768
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Все счета, которые я предложила (абсолютно все) можно взять через индексы, так что проблем с капиталом не будет для того, чтобы собрать такой портфель.Есть конечно и более прибыльные варианты, но новичок для начала должен научиться сохранять средства, а перечисленные мною счета стабильные и надежные, можно рассчитывать на прибыль 5% в месяц с ними, что еще новичку надо?

Знаете,что бы получать прибыль 5% в месяц,то вообще новичку можно ничего не придумывать и вложить все средства в тор 15,там просадок больших не будет и прибыль примерно в районе 5%. Но мне кажется,что нужно стараться увеличить прибыль за счет отдельных счетов. Например,вложить в ахмедоса,фетисова и переуса,трейдеры могут принести хорошую прибыль и все после просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:01   #3769
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете,что бы получать прибыль 5% в месяц,то вообще новичку можно ничего не придумывать и вложить все средства в тор 15,там просадок больших не будет и прибыль примерно в районе 5%. Но мне кажется,что нужно стараться увеличить прибыль за счет отдельных счетов. Например,вложить в ахмедоса,фетисова и переуса,трейдеры могут принести хорошую прибыль и все после просадок.

Вообще мне кажется,что готовые продукты больше подойдут для новичков,типа праиз 2 очень стабильный индекс. Если вкладывать в отдельные счета,то конечно нужно использовать консервативные или максимум умеренный как Сиан,конечно Ахмедос,Кузнец,Джборн. Все трейдеры очень стабильные и могут долгое время не просаживаться.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:12   #3770
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не скажите, у топ-15 тоже был недавно неудачный период, если инвесторы 3% за месяц с него тогда заработали, то это хорошо, да и опыт не помещает.Я же не говорю, что не надо стремиться к большему, но для начала надо формировать безопасный портфель.Никаких новичков, даже самых перспективных типа Доменика, даймондса и т.п. там быть не должно вообще.
Alisa вне форума