![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3761 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Почитав данную ветку понял что идет разговор на данный момент об агрессивных памм счетах но думаю это не выход для молодого инвестора. Так как без опыта он просто сольет свои средства. Мне кажется что молодому инвестору стоит начинать инвестирование с консервативных памм счетов и медленно переходить на все остальные по мере набирания опыта.
|
|
|
|
|
#3762 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С домеником у меня вопросы,потому что как мне кажется еще рано в него инвестировать,управляющий торгует только месяц,он конечно перспективный,но не надежный,так как может и просесть не плохо. А вот после его просадки можно подумать о том,что бы вложить в него,мне так интересно насколько глубоко он может просесть и сможет ли остановится. Новичка нужно вкладывать в более стабильных трейдеров типа Ахмедоса,Сиана. |
|
|
|
|
|
#3763 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3764 |
|
Специалист
|
Начинающему трейдеру главное что нужно это научится выбирать нужные средства а не тех кто находится в самом верху как недавно мой друг сделал в итоге чуть ли не слил большую часть депо. Инвестировать нужно очень осторожно и только в консервативные счета рисковать в начале пути по моему является большой ошибкой, изначальная цель должная быть сохранить средства и научиться выбирать хороших трейдеров. Инвестировать в начале можно в фонды пантеона и индексы самые популярные.
|
|
|
|
|
#3765 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3766 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3767 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3768 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаете,что бы получать прибыль 5% в месяц,то вообще новичку можно ничего не придумывать и вложить все средства в тор 15,там просадок больших не будет и прибыль примерно в районе 5%. Но мне кажется,что нужно стараться увеличить прибыль за счет отдельных счетов. Например,вложить в ахмедоса,фетисова и переуса,трейдеры могут принести хорошую прибыль и все после просадок. |
|
|
|
|
|
#3769 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще мне кажется,что готовые продукты больше подойдут для новичков,типа праиз 2 очень стабильный индекс. Если вкладывать в отдельные счета,то конечно нужно использовать консервативные или максимум умеренный как Сиан,конечно Ахмедос,Кузнец,Джборн. Все трейдеры очень стабильные и могут долгое время не просаживаться. |
|
|
|
|
|
#3770 | |
|
Мастер
|
Цитата: