Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 11:59   #4361
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. Оба управа и Диамантас и Доменик заслуживают быть в любом портфеле. Мне еще импонирует, относительно новичек площадки - Hors. За два месяца работы просадок не было. Уровень прибыли не особо большой, но сопоставим с работой 242. А если учесть, что это памм2, то получается, что управ работает еще более качественно и с меньшим риском.
Да не заслуживают они быть в любом портфеле. С этим помешательством на повышенной прибыли мы вовсе забыли что есть и консервативные, пассивные подходы к инвестированию. Есть инвесторы которые вовсе не признают инвестирование в новичков пусть даже это будет доменик с его фантастическими результатами.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:08   #4362
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да не заслуживают они быть в любом портфеле. С этим помешательством на повышенной прибыли мы вовсе забыли что есть и консервативные, пассивные подходы к инвестированию. Есть инвесторы которые вовсе не признают инвестирование в новичков пусть даже это будет доменик с его фантастическими результатами.
Я вот например пока что в стороне от него, хотя инвестиции он очень быстро набирает, та и результаты отличные , кто его знает как он будет и дальше торговать ,но сейчас идет отлично. Антифа все же начал торговать ,пока один ордер открыт ,но может и более активно торговать ,и все равно идет не большой минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:38   #4363
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все-таки МадВольф не зря входил на рынок, после просадки, ведь у него все открытые сделки были закрыты в плюс с очень хорошей прибылью. Таким образом на данный момент зафиксированная прибыль на счету превышает +8%. Теперь интересно, как поведет себя МадВольф на следующей неделе после таких небольших качелей.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:44   #4364
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зато у Отмара есть то, чего не хватает многим управляющим - стабильность и предсказуемость. После просадки в него смело можно входить на один-два периода, а потом использовать индексы, при этом необходимо смотреть на особенности его работы. Прикрывшись стопами можно не волноваться попасть на его просадку - большого убытка не будет.
Ну не знаю, как по мне таких управляющих много, в которых можно входить после просадки. Я бы наверно отметил один из плюсов Отмара в том, что он торгует только один определенный день в неделю, а значит этим можно воспользоваться. С точки зрения инвестора это очень хорошо, т.к. на этом можно получать дополнительный профит.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:59   #4365
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки МадВольф не зря входил на рынок, после просадки, ведь у него все открытые сделки были закрыты в плюс с очень хорошей прибылью. Таким образом на данный момент зафиксированная прибыль на счету превышает +8%. Теперь интересно, как поведет себя МадВольф на следующей неделе после таких небольших качелей.

Да,мадвульф достаточно хороший трейдер,но у него обычно к концу недели всегда убыточные сделки,но в целом трейдер достаточно хороший. К сожалению 242 попал в просадку,но думаю,что на следующей неделе все таки исправится и нужно долить в него еще средства. Фетисов очень порадовал на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:02   #4366
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле такие случаи уже были, когда счет был верифицирован на одного человека а по факту торговал совсем другой. Вспомним только туже Аллу с Форекс Тренда, я думаю, что те кто инвестируют больше, чем пол года помнят ее. Биография управляющего была придумана и торговал на счету левый человек. Я думаю, что таких случаев куда больше.
Я считаю, что ничего толком не изменилось сейчас в паммах. Любой мошенник может сделать какое угодно количество счетов на дропов и каждый раз начинать торговать с разных счетов, под разными никами и безнаказанно придумывать разные торговые истории управляющих.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:05   #4367
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Несмотря на то, что вчера он срезал всю прибыль, сегодня опять подтвердил тот момент, что может успешно работать в пятницу. Раньше ведь это был его день. Здорово подтянул мой портфель. Я уже предполагаю, что особо ничего не изменится. Как же они ровненько идут вместе с Фетисовым. Просто молодцы...
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:07   #4368
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сам посмотрел и не поверил глазам, может же когда хочет Вульф работать, знал бы долился в него после того как он прибыль срезал Но шустрый зараза не дал и и увидеть сделку, не успел я О Диамантс немного прибыль подсрезала и теперь снова ы рынке, скальпирует что ли понемногу, кто что думает- сделки такие мелкие.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:14   #4369
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что ничего толком не изменилось сейчас в паммах. Любой мошенник может сделать какое угодно количество счетов на дропов и каждый раз начинать торговать с разных счетов, под разными никами и безнаказанно придумывать разные торговые истории управляющих.
Разные истории придумывать-то можно, только толку от этого совсем немного. Инвесторы к сведению принимают всё сказанное управляющим, но не очень-то словам доверяют. Можете убедиться на любой ветке молодого управляющего, допустим, на форуме ФТ. Смотрят всё равно либо на реальные доказательства, либо на бывшие счёта, либо на современную торговлю. И инвестируют точно так же. Пример Доменилка тут уже обсуждался.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:20   #4370
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как по мне таких управляющих много, в которых можно входить после просадки. Я бы наверно отметил один из плюсов Отмара в том, что он торгует только один определенный день в неделю, а значит этим можно воспользоваться. С точки зрения инвестора это очень хорошо, т.к. на этом можно получать дополнительный профит.
Только вот в последнее время получать этот профит нету никакой возможности. С математической точки зрения если учесть размер просадки у отмара а так же вероятность её наступления то ради 3% прибыли которые он принесет инвестору рисковать смысла вообще нету никакого.
galat вне форума