Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:38   #4351
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же,?Я обращал внимание на губера. Но только этим и закончилось. Мне кажется, что губер который торгует в мур 3 это нормальный трейдер, а тот что открыл счет и про которого вы пишете,-это самозванец который просто закосил под губера, как тот счет который закосил под доменика помните? Самозванец доменик даже написал в теме на ФТ что он участник мура 3. Возможно тут тоже наблюдаем двух разных губеров? Один нормальный, а другой калека.
Не нужно забывать, что всех управляющих перед началом торговли обязывают проходить полную верификацию, так что самозванцев вот таких сразу вычисляют, но почему то не запрещают им создавать подобные ники. Именно поэтому агрессивные счета после закрытия счета не открывают новые под другими именами, а под своими. Так что на счет Губера, то тут 90% вероятность что это именно его счет.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:45   #4352
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же,?Я обращал внимание на губера. Но только этим и закончилось. Мне кажется, что губер который торгует в мур 3 это нормальный трейдер, а тот что открыл счет и про которого вы пишете,-это самозванец который просто закосил под губера, как тот счет который закосил под доменика помните? Самозванец доменик даже написал в теме на ФТ что он участник мура 3. Возможно тут тоже наблюдаем двух разных губеров? Один нормальный, а другой калека.
По моему с Домеником только так получилось. Просто многие не обратили внимание на схожесть ников. А они то ведь разные были. В латинице у одного была "и", а у другого "л". С форума у нас, первым валера подметил этот момент. На счет губера, то мне тоже поначалу казалось, что это два разные управа. Но все дело в том, что он открыл памм на Пантеоне тогда, когда у него были проблемы на фх-тренде и он был в минусах. Кто в своем уме, выбирал бы чужой ник, когда там сплошные минуса???
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:46   #4353
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не нужно забывать, что всех управляющих перед началом торговли обязывают проходить полную верификацию, так что самозванцев вот таких сразу вычисляют, но почему то не запрещают им создавать подобные ники. Именно поэтому агрессивные счета после закрытия счета не открывают новые под другими именами, а под своими. Так что на счет Губера, то тут 90% вероятность что это именно его счет.
Согласен. Конечно агрессор который хочет все с начала начать, может использовать чьи то данные, пройти по ним верификацию, взять другой комп, чтобы ай пи другой был. и начать под другим ником. Но большинству не идет этим путем. Тот же Губер, его уже многие знают, у него были очень доходные периоды, он много общался с инвесторами, это уже своего рода бренд, его имя. А вот косить под него другие могут, типа guber с Пантеона.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:56   #4354
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен. Конечно агрессор который хочет все с начала начать, может использовать чьи то данные, пройти по ним верификацию, взять другой комп, чтобы ай пи другой был. и начать под другим ником. Но большинству не идет этим путем. Тот же Губер, его уже многие знают, у него были очень доходные периоды, он много общался с инвесторами, это уже своего рода бренд, его имя. А вот косить под него другие могут, типа guber с Пантеона.
На самом деле такие случаи уже были, когда счет был верифицирован на одного человека а по факту торговал совсем другой. Вспомним только туже Аллу с Форекс Тренда, я думаю, что те кто инвестируют больше, чем пол года помнят ее. Биография управляющего была придумана и торговал на счету левый человек. Я думаю, что таких случаев куда больше.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:11   #4355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему с Домеником только так получилось. Просто многие не обратили внимание на схожесть ников. А они то ведь разные были. В латинице у одного была "и", а у другого "л". С форума у нас, первым валера подметил этот момент. На счет губера, то мне тоже поначалу казалось, что это два разные управа. Но все дело в том, что он открыл памм на Пантеоне тогда, когда у него были проблемы на фх-тренде и он был в минусах. Кто в своем уме, выбирал бы чужой ник, когда там сплошные минуса???
Я помню как все кинулись на лже_ Доменика, только я тогда еще даже за торговлей мура не наблюдала, еще подумала, господа куда торопиться, еще к новому году нужно будет посмотреть ху из ху. Доменик сейчас хорошо работает, но и Диамантс тоже не уступает, последний управляющий у меня в портфеле, пока не вижу огрехов в работе, мне нравится он/она тем, что сделки короткие и по немногу работает, похоже на торговлю ахмедоса в ранее время и минуса небольшие проскакивают- которые обрезает сразу.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:32   #4356
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я помню как все кинулись на лже_ Доменика, только я тогда еще даже за торговлей мура не наблюдала, еще подумала, господа куда торопиться, еще к новому году нужно будет посмотреть ху из ху. Доменик сейчас хорошо работает, но и Диамантс тоже не уступает, последний управляющий у меня в портфеле, пока не вижу огрехов в работе, мне нравится он/она тем, что сделки короткие и по немногу работает, похоже на торговлю ахмедоса в ранее время и минуса небольшие проскакивают- которые обрезает сразу.
Я с Вами согласен. Оба управа и Диамантас и Доменик заслуживают быть в любом портфеле. Мне еще импонирует, относительно новичек площадки - Hors. За два месяца работы просадок не было. Уровень прибыли не особо большой, но сопоставим с работой 242. А если учесть, что это памм2, то получается, что управ работает еще более качественно и с меньшим риском.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:00   #4357
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сам начал задумываться над там, а нужно ли вообще инвестировать в Отмара. Последнее время прибыль у него не самая высокая, есть несколько управляющих готовых делать такую же прибыль, но с меньшими рисками. Я пришел к тому, что Отмара буду использовать исключительно в индексах, если к четвергу хорошо отторгут один из основных индексов, чтобы его можно было закрыть.
Зато у Отмара есть то, чего не хватает многим управляющим - стабильность и предсказуемость. После просадки в него смело можно входить на один-два периода, а потом использовать индексы, при этом необходимо смотреть на особенности его работы. Прикрывшись стопами можно не волноваться попасть на его просадку - большого убытка не будет.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:30   #4358
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему Ахмедос должен показывать не высокий доход? Он ведь вроде недавно как имел убыток. С тех пор КИ значительно поднялся, и теперь по всем параметрам работы в хороший плюс должна идти достаточно долго. По крайней мере как у Убунта прибыль не должна быть меньше 1,5%. Поэтому Ахмедос должен быть по крайней мере на ближайшие несколько недель в портфеле.
Я бы даже сказал на ближайшие несколько месяцев, не иначе как.На этой неделе из муромцев не порадовал сеан, прибыль низкая, видимо будет потихоньку разгоняться после просадки, но оно и к лучшему, видно теперь, что он очень осторожный и деньги ценит.Из прайз2 Кузнец и Твилайт уже должны будут иметь сокращенные доли, потому как скоро могут просесть, но пока зарабатываем.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:45   #4359
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зато у Отмара есть то, чего не хватает многим управляющим - стабильность и предсказуемость. После просадки в него смело можно входить на один-два периода, а потом использовать индексы, при этом необходимо смотреть на особенности его работы. Прикрывшись стопами можно не волноваться попасть на его просадку - большого убытка не будет.
Я все таки больше склонен к тем инвесторам, кто практикует работу с Отмаром только через индексы. Ну не знаю, пока что его памм не является супер привлекательным. Возможно немалую роль в таком отношении играет и минималка в 500 долларов. Но все же как-то не хочется словить у него просадку в районе 20-50%. При том прибыль около 3% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:55   #4360
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А разве Губер с пантеона это не тот, что с Форекс Тренда? Я вот думаю, что это один и тот же персонаж. Динамика торговли даже чем то похожа у них, да и оба сливаторы. На Форекс Тренде он вообще ужасно слился, открыл памм счет ему накидали в ролловер почти миллион долларов и он в ту же неделю и слил под 90% депозита, куда уже хуже то, даже у Потрошителя можно было вывести что то.
Chess вне форума