Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 08:12   #4341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У некоторых инвесторов может возникнуть дежа-вю. В прошлом году губер тоже участвовал в МУРе (2), но занял -надцатое место, зато лихо начал на памм-счете. (Причем губер первый управ ФТ, который не отказался открыть счет на ПФ; таких больше нет ни со стороны управляющих ПФ, ни ФТ.) Думаю, что агрессивные инвесторы просто обязаны вкладывать в губера, а также даймондс и Фризер, только непонятно когда последняя откроет свой счет (возможно, ждет окончания конкурса, чтобы вывести деньги с торгового и залить часть из них на открытие памма).
Да губер уже перешел в разряд умеренных. Где-то полгода назад писал, что по техническим причинам со стороны брокера, его советник торгует совершенно не с таким результатом, как в тестовом варианте. Сюда можно отнести сильное проскальзывание на новостях, а он как раз на новостях и торгует и непомерно расширяющийся спред в определенные моменты. Но он все таки вернулся работать на эти памм-площадки, правда риски здорово уменьшил.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:22   #4342
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И что из этого следует? Что надо вкладывать в Отмара и молиться (в прямом смысле), чтобы он не просел на -50% ради 20% прибыли за три месяца (статистика на флоу)? Тот же Патрик за такой же отрезок принес в полтора раза больше, притом что он не агрессор... У вас отличный вкус.)
Ну ладно вам, есть и поклонники работы Отмара, всетаки филигранно торгует, несмотря на то что агрессор, но он и прибыль сейчас снизил основательно, хотя эта неделя получилась свыше всех похвал, наверное решил и за Скальпера поработать Но как раз это мне кажется знак на то чтобы выходить с счета, кто не вышел, все таки повышенная прибыль в один период часто может означать следом просадку. На этой неделе 400К наторговал.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:23   #4343
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я пока не знаю что делать с Губером, еще совсем не думала его брать в свой портфель, просто потому что мне не нравится как он торгует на своих счетах, которые сейчас открыты. Но в МУР3 он совсем не плохо торгует, а мне если честно не понятно как можно по разному торговать, на одном просадка, на другом прибыль. Но да- он на самом деле открыл и там и там счета, но в Пантеоне уже на него никто внимание не обращает только 34К капитала, изза того что раньше нестабильно работал.
Думаю временно все это. Точно так же относятся инвесторы ко всем управляющим, кто через время возвращается на площадку с новым счетом. Яркие тому примеры Потрошитель, Скальпер, инвесторы знают что это закончится убытком, знают как они торгуют, не совсем же стабильно, но тем не менее вкладываются. Так будет и с Губером. Не все же наблюдают его торговлю в конкурсе, а новые счета притрутся, инвесторы снова повалят вкладывать немалые деньги.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:49   #4344
AntonVR
Мастер

Цитата:
И что из этого следует? Что надо вкладывать в Отмара и молиться (в прямом смысле), чтобы он не просел на -50% ради 20% прибыли за три месяца (статистика на флоу)? Тот же Патрик за такой же отрезок принес в полтора раза больше, притом что он не агрессор... У вас отличный вкус.)
Сам начал задумываться над там, а нужно ли вообще инвестировать в Отмара. Последнее время прибыль у него не самая высокая, есть несколько управляющих готовых делать такую же прибыль, но с меньшими рисками. Я пришел к тому, что Отмара буду использовать исключительно в индексах, если к четвергу хорошо отторгут один из основных индексов, чтобы его можно было закрыть.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:50   #4345
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю временно все это. Точно так же относятся инвесторы ко всем управляющим, кто через время возвращается на площадку с новым счетом. Яркие тому примеры Потрошитель, Скальпер, инвесторы знают что это закончится убытком, знают как они торгуют, не совсем же стабильно, но тем не менее вкладываются. Так будет и с Губером. Не все же наблюдают его торговлю в конкурсе, а новые счета притрутся, инвесторы снова повалят вкладывать немалые деньги.
Губер мне кажется стал работать по новой ТС, наблюдал за его торговлей, текущие просадки бывают редко и небольшие. Торгует не сильно агрессивно, открывает много сделок на неделе, большинство точные. в МУР 3 идет очень уверенно. Так что не вижу препятствий чтобы с ним работать, я уже писал что заработал с ним на этой неделе 11%
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:52   #4346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, я никогда не идеализировал никого с управляющих. Просто Отмар это уникальный управ, под которого можно подстраиваться. Я в него напрямую не вкладываю, так как ТП в 4 недели это не мое. Но через индексы я постоянно беру доли Отмара, вкладывая в индексы анализ отдельных счетов просто обязателен, тот же портфель счетов. Да, сейчас можно ждать просадки от него в любой момент, но некая небольшая доля ему выделена будет все равно.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:15   #4347
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я пока не знаю что делать с Губером, еще совсем не думала его брать в свой портфель, просто потому что мне не нравится как он торгует на своих счетах, которые сейчас открыты. Но в МУР3 он совсем не плохо торгует, а мне если честно не понятно как можно по разному торговать, на одном просадка, на другом прибыль. Но да- он на самом деле открыл и там и там счета, но в Пантеоне уже на него никто внимание не обращает только 34К капитала, изза того что раньше нестабильно работал.
Ну почему же,?Я обращал внимание на губера. Но только этим и закончилось. Мне кажется, что губер который торгует в мур 3 это нормальный трейдер, а тот что открыл счет и про которого вы пишете,-это самозванец который просто закосил под губера, как тот счет который закосил под доменика помните? Самозванец доменик даже написал в теме на ФТ что он участник мура 3. Возможно тут тоже наблюдаем двух разных губеров? Один нормальный, а другой калека.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:23   #4348
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же,?Я обращал внимание на губера. Но только этим и закончилось. Мне кажется, что губер который торгует в мур 3 это нормальный трейдер, а тот что открыл счет и про которого вы пишете,-это самозванец который просто закосил под губера, как тот счет который закосил под доменика помните? Самозванец доменик даже написал в теме на ФТ что он участник мура 3. Возможно тут тоже наблюдаем двух разных губеров? Один нормальный, а другой калека.
У Губера 3 памм счета. 1 на Пантеоне и 2 на ФТ. на одном он вообще не работает а на втором 562247 guber35 он работает с начала 2014 года задолго до начала МУР 3. К тому же нельзя открывать памм счета с одинаковым именем, если оно уже имеется на сайте. Так что это один и тот же Губер. Но на счет памм счета guber в ПФ у меня еще есть сомнения. Я в него и не инвестирую.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:28   #4349
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер еще вернулся более ли менее, хотя он тоже нас особо не радует иногда, да я с ним работаю, через индексы попадала на его пресловутые просадки, но напрямую так желания и не появилось инвестировать, в скальпере только 1 прибыльную неделю и 1 убыточную посидела и все больше с ним не сложилось, хорошо хоть при первой просадке сразу досрочно вывела, знала что ждать. Вообщем с агрессорами такого уровня шутки плохи- они деньги не ценят.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:35   #4350
AntonVR
Мастер

Цитата:
Скальпер еще вернулся более ли менее, хотя он тоже нас особо не радует иногда, да я с ним работаю, через индексы попадала на его пресловутые просадки, но напрямую так желания и не появилось инвестировать, в скальпере только 1 прибыльную неделю и 1 убыточную посидела и все больше с ним не сложилось, хорошо хоть при первой просадке сразу досрочно вывела, знала что ждать. Вообщем с агрессорами такого уровня шутки плохи- они деньги не ценят.
В принципе к любому управляющему, у которого уже имеются прибыльные счета нужно относиться с особой осмотрительностью, т.к если слит один памм-счет, то слив второго это дело времени. Во всяком случая я так сразу не моу привести ни один пример управляющего, когда он сливал счет а через время возвращался и торговал просто замечательно, не помню такого.
AntonVR вне форума