Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 08:02   #2861
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока в 242 не стал инвестировать, так как не совсем ясно как он будет работать на следующей недели, лучше всего 100 долларов инвестировать в Прайз 2, из отдельных счетов я бы выбрал для инвестирования БПМ, Ахмедоса или Фетисова, все недавно были в просадки, поэтому пока будут работать прибыльно.

Я такого же мнения, тем более сейчас не тот период, что бы закидывать все деньги в одного управляющего, тот же 242 помоему под 30% просадку выдал в конце прошлого года. Лучше сейчас 100$ закинуть в индекс, вон Прайз 2 почти 2% выдал сейчас, ну если нет желания с индексами разбираться, то можно в ПАММ фонд, например в ТОП 15 вложить и быть спокойным за свои средства.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:20   #2862
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, со 100 долларами получается не очень яро, о тем не менее можно попробовать в агрессоров инвестировать, вот только для того кто еще пока слабо ориентируется в ПАММах, будет проблемно сделать выбор.Каждая сотня это еще несколько баксов прибавленных за счет процентов, и если каждую сотню в течении года инвестировать без вывода, получится только от этого 1200 долларов. И казалось бы всего со 100 начало. А если учитывать и проценты, то это может быть и удвоение за год.

Согласен с вами я примерно так и делаю постепенно доливаюсь хотя прошло всего несколько месяцев но счет растет довольно таки отличным темпом. Я бы сотку закинул бы на индексы а именно в призе 2 для меня от ста долларов главное не получить большую прибыль а не потерять вложенное. Считаю что пока счет маленький главное его не потерять а маленькими шагами увеличивать не вкладывая в агрессивные счета.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:40   #2863
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не советовала-бы вкладывать первые 100 долларов в молодые счета, ведь как говорилось выше, что любая сумма ценна, особенно если она добыта трудно, ведь уверенность в том, что счёт и дальше будет приносить хорошие проценты ещё хлипкая, потому я-бы советовала конечно вложить в Ахмедоса или в индекс прайз 2, тут уже и диверсификация будет, если боитесь в 1 счёт вкладываться, эти 2 варианта считаю достаточно надёжными.
Всё правильно, если говорить о самой начальной сотне, к которой инвестор относится серьёзно, а не как к фантикам, то лучше будет выбирать инструмент из более надёжных, а не более доходных, которые могут и просадку не маленькую показать неожиданно для всех. А инвестируя в индекс Прайз 2 у инвестора будет очень хорошая диверсификация, да и прибыль не слабая. Это для тех инвесторов кому не жалко потерять первые сто долларов с форума можно пробовать инвестировать в domenic, который пока показывает хорошие результаты.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:46   #2864
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами я примерно так и делаю постепенно доливаюсь хотя прошло всего несколько месяцев но счет растет довольно таки отличным темпом. Я бы сотку закинул бы на индексы а именно в призе 2 для меня от ста долларов главное не получить большую прибыль а не потерять вложенное. Считаю что пока счет маленький главное его не потерять а маленькими шагами увеличивать не вкладывая в агрессивные счета.

Для стабильности вы правы, достаточно будет воспользоваться прайз 2 индексом и разве это будет мало получить 2% прибыли за неделю это порой как почти у агрессоров. А вот с ними работать действительно не так то и просто как хотелось бы и хороший результат не всегда получишь. Для примера взять на данный момент 242 управляющего, можно не плохо влететь.
valvin1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:49   #2865
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что тут все зависит от планов инвестора. 100 долларов можно постараться разогнать,а потом уже инвестировать больше консервативно. Я бы наверно вложил в доменика,конечно это рискованное вложение,но скорее всего будет прибыль,потому что трейдер достаточно хороший и уже набрал достаточно КИ,хотя торгует месяц.
Рано или поздно, с такой торговлей он все равно сольет. Я сам когда вкладывал в одного управляющего - ленакиса, несколько месяцев торговал в плюс и с хорошей прибылью. Мне повезло, я успел вывести неплохую прибыль и хорошо, что не стал больше вкладывать, потому что он слил.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:51   #2866
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё правильно, если говорить о самой начальной сотне, к которой инвестор относится серьёзно, а не как к фантикам, то лучше будет выбирать инструмент из более надёжных, а не более доходных, которые могут и просадку не маленькую показать неожиданно для всех. А инвестируя в индекс Прайз 2 у инвестора будет очень хорошая диверсификация, да и прибыль не слабая. Это для тех инвесторов кому не жалко потерять первые сто долларов с форума можно пробовать инвестировать в domenic, который пока показывает хорошие результаты.
Да на вряд ли кто будет относиться к сотне как фантикам. Это не для начинающего не логично, не для опытного инвестора. Прайз 2 хороший проект, но я бы в Ахмедоса попробовал, правда он сейчас не так уж выгоден как раньше, но не исключено что до нового года он покажет не плохие результаты. Но а так, сто долларов не те деньги что бы с них получить большую прибыль. Разве что по практиковаться немного.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:55   #2867
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да на вряд ли кто будет относиться к сотне как фантикам. Это не для начинающего не логично, не для опытного инвестора. Прайз 2 хороший проект, но я бы в Ахмедоса попробовал, правда он сейчас не так уж выгоден как раньше, но не исключено что до нового года он покажет не плохие результаты. Но а так, сто долларов не те деньги что бы с них получить большую прибыль. Разве что по практиковаться немного.

Наоборот сейчас Ахмедос хороший вариант для инвестирования, недавно был в просадке, а теперь показывает привычные свои результаты. Я считаю что работая напрямую с Ахмедосом прибыль будет больше, чем у индекса Прайз 2. Хороший вариант на следующую неделю БПМ, особенно если покажет прибыль как на этой недели. Сам планирую добавить в портфель Лиона.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:08   #2868
Redbird
Мастер

Цитата:
Наоборот сейчас Ахмедос хороший вариант для инвестирования, недавно был в просадке, а теперь показывает привычные свои результаты. Я считаю что работая напрямую с Ахмедосом прибыль будет больше, чем у индекса Прайз 2. Хороший вариант на следующую неделю БПМ, особенно если покажет прибыль как на этой недели. Сам планирую добавить в портфель Лиона.
Лион мощный топовый управляющий, думаю что бы его добавить, долго думать и сомневаться не придется. Но а Ахмедос раньше то лучше торговал, то есть прибыли больше делал, сейчас тоже не плохие результаты конечно, но все же. В общем Прайз 2 я только начал рассматривать и еще не совсем уверен в том что хотел бы его кому-то советовать. А так, Гелиус конечно поражает своим капиталом. Все же 3 миллиона долларов с 1800...
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:15   #2869
samaritianka
Специалист

Цитата:

на мой субъективный взгляд БПМ и Лион чересчур рискованные счета для входа единственной 100 долл.

Ахмедос намного более приемлемый вариант, но в идеале лучше индекс... все равно... Лучше подстраховаться еще 3-мя - 4-мя другими счетами, чем ПОЛНОСТЬЮ зависеть от успехов-поражений одного счета, каким бы хорошим он ни был. Тем более стоит опасаться новогоднего периода.
samaritianka вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:18   #2870
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
на мой субъективный взгляд БПМ и Лион чересчур рискованные счета для входа единственной 100 долл.

Ахмедос намного более приемлемый вариант, но в идеале лучше индекс... все равно... Лучше подстраховаться еще 3-мя - 4-мя другими счетами, чем ПОЛНОСТЬЮ зависеть от успехов-поражений одного счета, каким бы хорошим он ни был. Тем более стоит опасаться новогоднего периода.
А я с вами согласна. Потому как я перед 242 инвестировала, так он мне принес прибыль. Я всю свои инвестицию в него выложиа. Теперь думаю, что можно 100 долларов вложить в Доминика. Вот только теперь никак не определюсь, стоит из 242 выводить или просто докинуть в него средств, чоб он сам вылез из просадки и вернул мои потерянные 4%. Вполне возможно, что попробую инвестировать еще в Ахмедоса, он тоже сейчас хороший вариант для инвестирования.
Дёмина вне форума