Инвестирование при просадках - Страница 885 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 20:50   #8841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас антифа уже не вариант. Я думал он соблюдает ММ, и просадку максимум допускает процентов под 5, а он уже залез в просадку за неделю под 15%, и это еще как мне кажется не конец. Возможно просадка еще увеличится. А можно вам задать такой вопрос. Почему вы хотабыча даже не рассматриваете, чем он вас так не устроил?
Сам хоттабыч меня устроил, приятный дяденька. Но вот его торговля оставляет желать лучшего. Похоже, он тыкает сделки наугад. Может если бы он закрыл глаза при нажатии кнопки, то наверняка одну из трех недель закрыл бы в плюс. Мониторинг его не зря выкинул из списка. А вы сами инвестировали в хоттабыча? Можно скрин посмотреть? А на следующую неделю будете в него инвестировать? Он подходит как раз для инвестирования после тройной просадки. По поводу Антифа, я думаю, что он как и его однолеток Смелл отработает половину просадки уже на следующей неделе. Но, согласно моей стратегии, я буду инвестировать в кляксу если удастся вырулить 300 долларов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:04   #8842
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе заработали вполне нормальную прибыль, те трейдеры, которые на прошлой зашли в просадку и которых я рекомендовал к инвестированию на эту неделю. Поэтому я посоветую на следующую неделю взять Голди, лучше всего его брать посредством индексов, номерного, так как у него убыток менее -10% то есть он контролирует ситуацию, ну и конечно Кляксу.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:06   #8843
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе заработали вполне нормальную прибыль, те трейдеры, которые на прошлой зашли в просадку и которых я рекомендовал к инвестированию на эту неделю. Поэтому я посоветую на следующую неделю взять Голди, лучше всего его брать посредством индексов, номерного, так как у него убыток менее -10% то есть он контролирует ситуацию, ну и конечно Кляксу.
Не понимаю, почему Вы рекомендуете для инвестирования Голди. Просадка у него сейчас 29.65%, КУ уже отрицательный. Посмотрите на графики инвестфлоу работы этого управляющего.

У него были уже неоднократно отрицательные значения КУ, фактически работает на капитале инвесторов.

Не очень привлекательны условия инвестирования: минимальная сумма 500$, ТП=2недели, неснижаемый остаток 90%. Сейчас у него идет первая неделя ТП, так что при инвестировании нужно оставаться в его ПАММе еще три недели, а просадки у него частые и довольно болезненные.

Я, вообще, не понимаю, почему его держат в индексах. На этой неделе все индексы с его участием будут в просадке, которые определяются только его деятельностью.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:10   #8844
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему Вы рекомендуете для инвестирования Голди. Просадка у него сейчас 29.65%, КУ уже отрицательный. Посмотрите на графики инвестфлоу работы этого управляющего.

У него были уже неоднократно отрицательные значения КУ, фактически работает на капитале инвесторов.

Не очень привлекательны условия инвестирования: минимальная сумма 500$, ТП=2недели, неснижаемый остаток 90%. Сейчас у него идет первая неделя ТП, так что при инвестировании нужно оставаться в его ПАММе еще три недели, а просадки у него частые и довольно болезненные.

Я, вообще, не понимаю, почему его держат в индексах. На этой неделе все индексы с его участием будут в просадке, которые определяются только его деятельностью.
Ну конечно, Голди сейчас на худший вариант, потому что у него очень большая просадка и он еще может просесть. Уже лучше инвестировать в Максима, хоть у него и небольшая просадка. И вообще лучший вариант сейчас для инвестирования - это памм-счет Кляксы, у него тоже хорошая просадка.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:23   #8845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, антифа противоречивый вариант, даже я не уверен, что он завтра торговать не будет, он на этой неделе каждый день в рынок входит и все неверно. Большинство сделок убыточные. Антифа проработал всего 9 недель прибыльных, а теперь сорвался, так что можем и щавтра увидеть минуса. Интересно Вульф будет еще работать, у него сейчас можно сказать просадка- прибыль срезал всю )))
Но не настолько противоречивый, чтобы отказываться от него. Если смотреть на SMELL-a, который не так давно просел на -20%, а на следующей неделе выдал 12%, то этот случай можно спроецировать на АНТИфе. Притом что немало инвесторов вкладывали в АНТИфу до просадки (КИ ~1млн), вкладывать в управляющего после нее легче с моральной точки зрения. Да, не стоит исключать варианта, что на следующей неделе у управляющего вновь не заладится торговля и он пойдет во все тяжкие и инвесторы получат -50%, но хочется надеяться на предсказуемый ход событий, то есть на лучшее.)
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:10   #8846
Redbird
Мастер

После просадки. конечно морально легче инвестировать в ПАММ управляющего, по скольку нет тех переживаний что были бы при инвестировании когда счет находился бы в просадке. Но а так, при таком инвестировании и не заработать больше прибыли, как при инвестировании в ПАММ с не большой просадкой, но и риски тогда становятся меньше. Думаю что аналог инвестирования в ПАММ с просадкой, это инвестирование в умеренный ПАММ счет.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:12   #8847
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Даже инвестирую после просадок нужно тщательно анализировать работу управляющего, если у него была хоть одна повторяющаяся просадка, то лучше сразу после просадки не инвестировать, а переждать неделю, это позволит убедиться что повторяющейся просадки не будет. Инвестирование после просадок помогает увеличить количество прибыльных периодов.
Конечно может быть и стоит подождать неделю, не чего страшного так как просадка может случится и через неделю, в общем как раз мне не нравится такие ожидания, так как момент входа упущен на просадке и инвестируете уже вдогонку. К тому же если в истории двойных просадок всего одна не повод так волноваться.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:22   #8848
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, Голди сейчас на худший вариант, потому что у него очень большая просадка и он еще может просесть. Уже лучше инвестировать в Максима, хоть у него и небольшая просадка. И вообще лучший вариант сейчас для инвестирования - это памм-счет Кляксы, у него тоже хорошая просадка.
Тут для кого как. Мне сейчас Klyaksa не очень подходит, так как я опасаюсь повторения прошлогоднего сценария у этого счёта, когда он две очень мощные просадки показал, поэтому в него на этой просадке я считаю лучше не заходить, можно и переждать немного. Точно также можно и подождать немного с AlexZhuk у которого последние недели идут не очень стабильно и выдал он уже две просадки за относительно короткий срок. Вот 242 на просадке смотрится не плохо.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:56   #8849
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут для кого как. Мне сейчас Klyaksa не очень подходит, так как я опасаюсь повторения прошлогоднего сценария у этого счёта, когда он две очень мощные просадки показал, поэтому в него на этой просадке я считаю лучше не заходить, можно и переждать немного. Точно также можно и подождать немного с AlexZhuk у которого последние недели идут не очень стабильно и выдал он уже две просадки за относительно короткий срок. Вот 242 на просадке смотрится не плохо.
Действительно, конец декабря прошлого года у Кляксы был аховый. Две крупных недельных просадки подряд. Да и недельные просадки у Кляксы всегда были более 25%, а сейчас "всего" 13%. Стоит задуматься потенциальным любителям входа на просадках о перспективе на ближайшее время на этом счете. Я бы тоже подождал появления на счете положительной недели, а лучше полного ТП.
Александр Грин вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:03   #8850
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

А я удивляюсь тому какой КИ у него, если сейчас более 500 к. то до просадки было 700-800к. Поэтому и держат его в индексах, что инвесторы вкладывают в него. Только я не понимаю зачем. На долгосрок вообще не вариант его брать, счет с сомнением можно называть доходным, так на пару недель зайти после просадки и все.
pittt вне форума