Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:42   #3751
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Даже тем у кого месяц не стоит инвестировать пример гюннер который приносил хорошую прибыль но слился на вторую неделю хотя так как он торгует это неизбежно рынок таких ставит сразу на свое место. Лучше инвестировать или в более консервативных трейдеров или в индексы и фонды пантеона которые содержат в себе маленький риск и среднюю доходность.
Ну так видите, не продержался он месяца, всего то 2 недели))) Месяц, то есть 4 недели, вот будет показатель работы агрессора. В таком варианте еще можно будет рассматривать его для работы. Ну а для консервативных счетов 1 месяц мало для оценки, здесь уже квартал нужен месяца в 3. Если есть данная статистика то начинающему соит смотреть на нее, если нет статистики работы то и выбирать из этих счетов не стоит.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:00   #3752
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну так видите, не продержался он месяца, всего то 2 недели))) Месяц, то есть 4 недели, вот будет показатель работы агрессора. В таком варианте еще можно будет рассматривать его для работы. Ну а для консервативных счетов 1 месяц мало для оценки, здесь уже квартал нужен месяца в 3. Если есть данная статистика то начинающему соит смотреть на нее, если нет статистики работы то и выбирать из этих счетов не стоит.
Даже для агрессора две недели жизни его счета это достаточно не много, по скольку по двум неделям не возможно сказать как поведет себя тот управляющий такого ПАММ счета. Но а вообще, что касательно агрессоров, то менее 4 недель ПАММы можно и не рассматривать, то же самое и с умеренными и консервативными в принципе. Не умелый управляющий как раз за такое время или просядет значительно, или сольется.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:36   #3753
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Личный портфель будет конечно эффективней и надежней готового, но это если его правильно составить, я бы даже сказал правильно составлять каждую неделю. Рынок меняется как и торговля управляющих и за всеми нужно следить и перетасовывать портфель по мере возможности, а это новичку не всегда под силу. Так , что для новичков готовые портфели самое оно.
Если не пробовать, то никогда и не научишься.Для начала можно отобрать счета с нормальными прибыльными периодами и небольшими просадками в истории, создать среди них портфель, а потом уже по мере просадок кого-либо из управляющих, доливать ему долю после просадки от того, кто давно не проседал.Это не сложно, новичок справится.Для начала надежный портфель можно собрать из Свена,Вероники,Вотфх, Аваса, и управов, которые входят в прайз2.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:49   #3754
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если не пробовать, то никогда и не научишься.Для начала можно отобрать счета с нормальными прибыльными периодами и небольшими просадками в истории, создать среди них портфель, а потом уже по мере просадок кого-либо из управляющих, доливать ему долю после просадки от того, кто давно не проседал.Это не сложно, новичок справится.Для начала надежный портфель можно собрать из Свена,Вероники,Вотфх, Аваса, и управов, которые входят в прайз2.
Ну тут же еще очень многое зависит от того, сколько денежных средств имеется у инвестора. Такой портфель, как вы описали сможет собрать далеко не каждый новичок, так как очень многие начинают свой путь в инвестировании со 100-200 долларов. Я бы советовала начинать с готовых инструментов и с инвестирования в счета с невысоким порогом входа, таких как Джборн и Ахмедос, ну а там дальше можно рассматривать Кузнеца и Убунта.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:52   #3755
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Для тех управляющих, которых вы предложили, нужна куча денег что бы их взять в портфель! Один авас только минимум 1000 долларов инвестиция! Я уверен, что такие инвесторы, у кого есть несколько тысяч или меньше долларов, выберут скорее более надежные, приносящие не меньшую прибыль индексы, а касательно аваса,-то лучше уж в фонд топ 15 штуку инвестировать и получить сверху 10% бонуса. И надежнее и прибыльнее будет. По поводу прайз 2 индекса, я согласен с вами полностью.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:03   #3756
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для тех управляющих, которых вы предложили, нужна куча денег что бы их взять в портфель! Один авас только минимум 1000 долларов инвестиция! Я уверен, что такие инвесторы, у кого есть несколько тысяч или меньше долларов, выберут скорее более надежные, приносящие не меньшую прибыль индексы, а касательно аваса,-то лучше уж в фонд топ 15 штуку инвестировать и получить сверху 10% бонуса. И надежнее и прибыльнее будет. По поводу прайз 2 индекса, я согласен с вами полностью.
Этих всех управов можно взять через индексы, если есть желание с ними работать. Но я все таки не работаю с чистыми консерваторами, предпочитая более умеренные и немного агрессивные счета. Я бы посоветовал взять в портфель на следующую неделю Сеана, Жука, Ахмедоса, Кляксу, ну и Индекс с Голди. Можно так же Доменика, для тех кто любит немного рискнуть. А так управляющие после просадок, не должны опять попасть в убыток. Я обычно этим принципом руководствуюсь, когда составляю портфель.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:27   #3757
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Этих всех управов можно взять через индексы, если есть желание с ними работать. Но я все таки не работаю с чистыми консерваторами, предпочитая более умеренные и немного агрессивные счета. Я бы посоветовал взять в портфель на следующую неделю Сеана, Жука, Ахмедоса, Кляксу, ну и Индекс с Голди. Можно так же Доменика, для тех кто любит немного рискнуть. А так управляющие после просадок, не должны опять попасть в убыток. Я обычно этим принципом руководствуюсь, когда составляю портфель.

Я бы еще добавил к вашему портфелю 242,фетисова и бмп,первый просел на этой неделе,остальные двое совсем недавно,поэтому в них можно смело вкладывать и прибыль показываю достаточно хорошую. А вот Клякса вполне может еще просесть,так как у него просадки обычно больше,поэтому лучше дать недельку паузу и не вкладывать в него.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:43   #3758
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил к вашему портфелю 242,фетисова и бмп,первый просел на этой неделе,остальные двое совсем недавно,поэтому в них можно смело вкладывать и прибыль показываю достаточно хорошую. А вот Клякса вполне может еще просесть,так как у него просадки обычно больше,поэтому лучше дать недельку паузу и не вкладывать в него.

Мне кажется,что если мы говорим о молодых инвесторах,то нужно советовать им более безопасные счета,которые не допускают больших просадок. Такие как ахмедос,сиан,переус,вотфхс. Очень хорошие управляющие,которые кстати все недавно проседали,поэтому в них можно смело вкладывать в долго срок.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:59   #3759
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У топ 5 доходность есть брать среднею неделю на уровне 1.1 -1.2 у прайз два немного выше и индекса платинум два. Если из этих готовых решений от компании собрать портфель то рассчитывать на доходность больше 1.5% в неделю не стоит. А вот если при пакетном инвестировании использовать к примеру все памм счета состоящие в индексе прайз два и добавить несколько счетов таких как 674182 со средней доходностью в неделю для инвестора на уровне 15% то можно вдвое увеличить жоходность своего портфеля. Конечно риски при этом повышаются, но всеже такую схему формирования портфеля предлагаю инвесторам, который не устраивает доходность в неделю 1,2 - 1.5 %.
Я предлагаю новичкам такую доходность, которая для начала должна их удовлетворять, а все остальное они уже пусть пробуют потом, когда реально начнут понимать, где и чем рискуют. Платинум по сути можно брать любой, топ-15 хорошо диверсифцированный продукт, а прайз 2 с нормальной прибыльностью.Именно поэтому такой портфель для начинающего инвестора будет очень хорош хотя бы в плане стабильности, а 1.2-1.5% в неделю - это очень хорошие показатели.
Moon вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:09   #3760
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Доменика есть 2 счета, умеренный, и агрессивный, в умеренном просадки будут гораздо меньше, так что что бы не было лишних переживаний лучше выбрать умеренный счет. Все ваши счета хороши, после просадки, и не на одном из них не было замечено двойной просадки, Кроме Жука, но я вот заметил какую тенденцию, если просадка была в два раза максимальной, то за ней следует ещё одна.
Кекс вне форума