Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 19:01   #4141
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Это наверное из-за того что вы подумываете о не торговых рисках и т.п., инвестировать заемные средства, это почти тоже самое что и свои собственные, только потом часть вашего депозита вернется туда, от куда и пришла. У меня бывало такое, что я занимал на доливки, и отдавал через 1-2 месяца, и я не чем не рисковал.
Тут без разницы , какое происхождение у ваших денег , пусть это даже заемные средства . Есть только два доступных способа нарастить капитал , это или долгое время копить деньги на инвестиционном счету , делая постоянно реинвестирование или же вкидывать постоянно деньги в инвестирование .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:04   #4142
Kudzen
Любитель

Цитата:
Это наверное из-за того что вы подумываете о не торговых рисках и т.п., инвестировать заемные средства, это почти тоже самое что и свои собственные, только потом часть вашего депозита вернется туда, от куда и пришла. У меня бывало такое, что я занимал на доливки, и отдавал через 1-2 месяца, и я не чем не рисковал.
Ну почему же ничём не рисковали, неужели зря все форумы и вообще все, кто говорит о форексе и инвестировании, говорят о том, что торговать и инвестировать можно только свои личные свободные деньги, и ни в коем случае не заёмные средства. Инвестирование - это ведь не депозитный вклад в банк, есть всегда торговые и неторговые риски.
Kudzen вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:07   #4143
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю, что все же лучше идти маленькими шагами к назначеной целе, чем после каждого слива (при работе с агрессорами) начинать все сначала (если конечно найдутся средства). Что бы достичь конечного капитала надо три вещи - это доливки, полное реинвестирование полученой прибыли и консервативные счета, которые будут приносить эту прибыль.
Да, лучше работать с консервативными счетами, найти дополнительный заработок для доливок и делать полное реинвестирование. Не стоит даже пытаться увеличить капитал за счет повышения рисков и работы с агрессорами, это может привести к большим убыткам. Когда капитал достигнет хорошего объема, уже можно будет использовать только реинвестирование, без доливок.
Vikomor вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:59   #4144
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Заемные, кредитные, деньги полученные в долг - это путь на столько рискованный, что он может любого человека выбить из колеи запросто. Никогда не стоит работать на те деньги, которые вы не можете себе позволить потерять. Только когда вы инвестируете свободные средства, вы полностью спокойно относитесь к данной инвестиции.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:26   #4145
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Заемные, кредитные, деньги полученные в долг - это путь на столько рискованный, что он может любого человека выбить из колеи запросто. Никогда не стоит работать на те деньги, которые вы не можете себе позволить потерять. Только когда вы инвестируете свободные средства, вы полностью спокойно относитесь к данной инвестиции.
Одной из самых важных составляющих успешного преувеличения капитала на счету является время. Некоторые не отдают себе отчет в том, что этот фактор вообще присутствует. А вот что не следует выполнять. так это заниматься постоянными доливками.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:50   #4146
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Одной из самых важных составляющих успешного преувеличения капитала на счету является время. Некоторые не отдают себе отчет в том, что этот фактор вообще присутствует. А вот что не следует выполнять. так это заниматься постоянными доливками.

Начиная заниматься инвестированием, нужно понимать что только со временем получиться хорошо увеличить капитал. Даже используя небольшие доливки и полное реинвестирование за несколько лет, можно получить солидный капитал, прибыль с которого может равняться средней зарплате инвестора. Уже когда капитал достигнет нужного объема, можно будет использовать только частичное реинвестирование, чтобы покрывать возможные просадки.
Vikomor вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:58   #4147
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если говорить про время то оно тут ключевое, то есть невозможно много и стабильно зарабатывать иначе бы миллиардеры плодились бы как.. ну быстро. То есть наше инвестирование все равно связанно с рисками так как дает прибыль намного большую чем ставка в банке. То есть оба варианта могут быть одинаково рискованными только во втором случае времени вы потратите больше.
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:32   #4148
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
СОгласен полностью, нужно увеличивать свой портфель, но не в ущерб себе и семье. Если это 20 долларов, то пусть так и будет, тогда можно рассматривать как очень долгосрочный проект + есть всевозможные акции от Пантеона, что даёт возможность всем наращивать портфель, но всё равно доливки остаются самым важным инструментом наращивания
ну почему же сразу доливки? ведь можно начинать с 1000$ и медленно но верно торговать на консервативных счетах и не паниковать при маленьких просадках, они просто всегда и у каждого бывают. Я вот лично считаю что если в конечном итоге уйти на самый минимум в агрессивную торговлю тогда можно поднять свое депо быстро и так же слить его )
nomatter вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:08   #4149
КириллТакойОдин
Мастер

Наращивать капитал очень сложный процесс на самом деле, лучше всего для этого использовать как можно стабильнее счета, которые приносят нормальный процент, и не большие просадки, как HegdeFund, у него вообще просадки ультра консервативные, и прибыль умеренная, лучший из вариантов, как длоя разгона, так и для инвестирования в общем.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:57   #4150
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Наращивать капитал очень сложный процесс на самом деле, лучше всего для этого использовать как можно стабильнее счета, которые приносят нормальный процент, и не большие просадки, как HegdeFund, у него вообще просадки ультра консервативные, и прибыль умеренная, лучший из вариантов, как длоя разгона, так и для инвестирования в общем.
Действительно, наращивать капитал особенно сложно на начальном этапе. Ведь на этом этапе, как правило, не имеют необходимого опыта и достаточных средств. Имея ограниченные средства как бы не хочется инвестировать в консервативные счета, как имеющие небоьлшую прибыль. Но инвестируя в агрессивные счета, мы очень рискуем уже имеющимися средствами.
vikvin вне форума