Куда вложить свободные средства? - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:43   #3221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Смотрю на мониторинг, уже особо нет интересных вариантов для вложения свободных средств, да так чтобы потом не пришлосьторчать недели 3-4 в счете.Разве что думаю, что еще прибыль на этой неделе принесет новичок - даймондс, она торгует много и часто, много сделок в день и торгует до последнего, а прибыль пока что не характерна для нее, думаю, что будет увеличивать.
Почему это вариантов нет? Есть, причём достаточно интересные. У Алексея, например, одна открытая сделка и отсутствие просадки, а период заканчивается на этой неделе - в выходные можно спокойно выйти со счёта. я уже воспользовался этим моментом и долил в Алексея второй раз за сегодня то, что вывел с Лиона и Фетисова. Гелиос - с открытой сделкой ( у него вообще вход - 50 у.е.) с такой же перспективой вывода в выходные... Так что есть варианты сыграть в короткую.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:50   #3222
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот вам и удачный вариант для инвестирования в виде управляющего 242. А ведь момент был практически идеальным. Но ничего - и такое случается. У нас по прежнему есть скайфх с 2 открытыми сделками, это неплохой вариант который может принести процента полтора-два к концу недели если вложить сейчас.
Или же процента полтора-два убытка может принести инвестору. Откуда у вас такая уверенность, что если войти сейчас в скафх под две открытие сделки, то инвестор обязательно получит еще прибыль? Я, вообще, считаю, что это плохие советы инвестировать в кого-то посреди недели.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:56   #3223
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется пока не стоит надеяться что 242 будет со следующей недели хорошо работать, у него просадка неожиданная, которой не должно быть, значит появились проблемы с его рабочей стратегией. На этой недели я больше опасался просадки от Медвульфа, но он показал очень хорошую прибыль, но на следующую неделю в Медвульфа инвестировать не буду, он тоже должен скоро попасть в просадку.
А чего вы его так рано списали?Сегодня только среда, у него есть еще 2 рабочих дня для того, чтобы эту ситуацию разрулить, да и эта просадка совсем не говорит о какой-либо проблеме с системой, скорее всего является предшественником длительного плюсового периода времени.Но свободные средства инвестировать пока не стала бы в него.Хотя в нем я и так сижу, но совсем чуть-чуть.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:33   #3224
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А чего вы его так рано списали?Сегодня только среда, у него есть еще 2 рабочих дня для того, чтобы эту ситуацию разрулить, да и эта просадка совсем не говорит о какой-либо проблеме с системой, скорее всего является предшественником длительного плюсового периода времени.Но свободные средства инвестировать пока не стала бы в него.Хотя в нем я и так сижу, но совсем чуть-чуть.
Поживём - увидим. Я тоже вчера, доливаясь в 242, был уверен, что сделка будет в плюс закрыта. Потом уже под вечер появилось чувство беспокойства... Ну а сегодня все мои рекомендации в точку попали: Алексей закрыл общую прибыль в 4,84%, Гелиос закрыл сделку с результатом 1.84%. Кто успел воспользоваться - можете нажать "Спасибо".
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:50   #3225
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поживём - увидим. Я тоже вчера, доливаясь в 242, был уверен, что сделка будет в плюс закрыта. Потом уже под вечер появилось чувство беспокойства... Ну а сегодня все мои рекомендации в точку попали: Алексей закрыл общую прибыль в 4,84%, Гелиос закрыл сделку с результатом 1.84%. Кто успел воспользоваться - можете нажать "Спасибо".
Нажал, но не успел. Потому что про Алексея я прочитать успел, пока выводил досрочно из Master и Jborn и закидывал в него средства, просто за ним вообще не следил, сегодня только в избранное добавил, даже пока средства в него летели висела 1 сделка открытой, но самую чуть-чуть не успел. Ну да ладно, на следующую неделю хоть средства можно будет уже использовать в других счетах. Очень надеюсь 242 и AlexZhuk нормально начнут торговать на следующую неделю, вот их на свободные средства и могу насоветовать. Не верится, что у них жестоко испортилась работа, должны начать уже нормально торговать со следующей недели.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:58   #3226
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже попал с 242, но доля была малая. Гелиоса и Алексея не пропустил так сказать, да и выделил им по 10% от портфеля. Сейчас даже и не скажу куда залить по среди недели можно, ну разве что в индекс Агрессив, в надежде на двух управов, которые еще не торговали или в Бест4 в надежде на Отмара и Стартина. В Ская кто хотел тот под прибыль и зашел, кстати.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:02   #3227
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я тоже попал с 242, но доля была малая. Гелиоса и Алексея не пропустил так сказать, да и выделил им по 10% от портфеля. Сейчас даже и не скажу куда залить по среди недели можно, ну разве что в индекс Агрессив, в надежде на двух управов, которые еще не торговали или в Бест4 в надежде на Отмара и Стартина. В Ская кто хотел тот под прибыль и зашел, кстати.

Да залить можно в любой индекс, в составе которого находится Отмар, но тем не менее нельзя в таком случае исключать большие риски, ведь как мы знаем, Отмар может зайти в просадку значительно превышающую порог -50%, поэтому сейчас можно вкладывать средства не краткосрочно, а если только на долгосрок, имеется виду на несколько недель в таком случае есть множество вариантов.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:12   #3228
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да залить можно в любой индекс, в составе которого находится Отмар, но тем не менее нельзя в таком случае исключать большие риски, ведь как мы знаем, Отмар может зайти в просадку значительно превышающую порог -50%, поэтому сейчас можно вкладывать средства не краткосрочно, а если только на долгосрок, имеется виду на несколько недель в таком случае есть множество вариантов.
Не нужно преувеличивать. За все время, омар ни разу не дал недельную просадку в размере 50% инвестору. Да и общую он давал просадку под 49%, и то один раз, а инвестор разумеется получал намного меньше чем общая просадка.Так что не пугайте народ просадкам отмара, которых не было. Говорите как есть, а если не помните, то посмотрите историю счета управляющего за все время.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:44   #3229
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я тоже в нем сижу, сотней всего но сижу. И тоже наверно как и всем хочется что бы 242-й что то сделал с этой просадкой. Но вот не верю что он сможет что то реально положительное со счетом сделать. Так просто и так быстро такие просадки не отрабатываются. Тем более впереди два дня - не простых дня. В эти дни бывают как заработки так и потери хорошие. И то пока не понятно что с ней. Видимо на него так подействовала его просадка первая полноценная. Хотелось бы надеяться что это пойдет ему на пользу.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:35   #3230
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже в нем сижу, сотней всего но сижу. И тоже наверно как и всем хочется что бы 242-й что то сделал с этой просадкой. Но вот не верю что он сможет что то реально положительное со счетом сделать. Так просто и так быстро такие просадки не отрабатываются. Тем более впереди два дня - не простых дня. В эти дни бывают как заработки так и потери хорошие. И то пока не понятно что с ней. Видимо на него так подействовала его просадка первая полноценная. Хотелось бы надеяться что это пойдет ему на пользу.

Статистически, как-то слишком рано 242 ушел в минус, только 2 недели прошло, а тут снова под черту.

Скорей всего, я на этой неделе с него выйду и пока посижу на заборе, послежу за его поведением издалека, особенно учитывая характер следующих недель, когда рынок вообще нестабильный, произойти может все, что угодно.

Сейчас, я думаю, нужно хорошенечко законсервироваться и переждать время.
samaritianka вне форума