Школа инвесторов - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 15:25   #2311
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В вашем посте есть определенная логика.Но если разобраться, то отчёты тоже нужно с чего то написать, ну не фантазировать же! отчеты пишуться с реального инвестирования, человек заработал и написал. Школа задумана наверное для того, чтобы инвесторы поняли суть- ведь одно дело вложить в агрессоров, к примеру, а совсем другое описать что ты делаешь и осознавать происходящее
Конечно же отчеты пишутся не з головы и не при помощи фантазий. Ведь участник Школы инвесторов составляет свой инвестиционный портфель и по итогам своих достижений кожную неделю заполняет отчет и отправляет его директору ШИ. В этом нету ничего сложного, ведь все таблицы уже готовые, просто необходимо в ячейках вписывать свои данные. Это будет полезно и для самого инвестора, ведь можно посмотреть свои какие то упущения или недостатки и в будущем их больше не допускать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:38   #2312
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Меня давно мучил этот вопрос,и спасибо вам за ответ! и если действительно можно поднять 5000,то это очень даже неплохая сумма,да полезный опыт и обучение никогда не бывает лишним(правда если это все бесплатно) ! будьте добры,кто владеет более подробной информацией именно про условия,прошу пошлите ссылку для перехода в информационное окно!

Эти данные уже давно устарели и неактуальны сейчас, второй лк уже не надо заводить, хватит и своего, так-же бонус в 5000 уже не дают, это было на первых этапах, сейчас дают 1000 на 3 месяца , а раньше было на неограниченный срок-( Более подробно Вы можете ознакомится со всеми правилами в данной ветке http://procapital.ru/showthread.php?t=63175, там все подробно рассказано и разжевано.
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 15:42   #2313
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Может вы в чем то и правы, но вот как можно было увязать умение инвестировать, компьюторную грамотность и эксель для меня конечно загадка. Как инвестировать - да элементарно, скриншот думаю любой в состоянии сделать, написать сумму на конец недели и % тоже. Вот у меня например расходжения были в данных таблицах и данными Инвестфлов, постоянно обращался с этим к наставнику. А с досрочным выводом там вообще муть - такая билиберда выходит, как это в экселе отобразить?

Просто я считаю что лучшим вариантом было бы не усложнение отчетов, добавлениями всяких экселей, а лучше бы сделали обучающую программу для новичков типа обязательных курсов - это было бы намного эффективнее и понятнее для новых участников ШИ, а так это напоминает просто рекламную акцию, без особого обучения, как бы предполагаются уже знания основ ПАММ, может так и есть и ШИ призвана переманить опытных ПАММ инвесторов с других площадок.
А что вам мешало делать отчеты с помощью фастпамм? С помощью этого сервиса достаточно легко удалять или прибавлять любое количество ПАММ-счетов в свой портфель и отображать итоговый результат в конце недели. Или эксель строго обязательно следует в ШИ для подведения итогов использовать?
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:49   #2314
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Лень я думаю является основной причиной. Ведь нужно вести отчеты и т.д. Но с другой стороны, участники Школы инвесторов на что рассчитывали? На то что подадут заявку и через несколько месяцев получат свой бонус? Но ведь так не бывает, чтобы зарабатывать, для начала нужно хорошенько потрудится. А написания отчетов, очень даже полезно, ведь можно проанализировать свои ошибки.
Может и лень, а может нежелание писать однообразные отчеты в течение 4 недель демо этапа. Участники школы инвесторов это в основном полные новички, которые ничего не слышали о ПАММ-инвестировании до привлечения своими рефодами на Пантеон и на официальный форум ПФ. Кстати, сейчас участников ШИ стало слишком много, так что в будущем прогнозирую ужесточение условий получения бонуса ШИ.
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:56   #2315
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, упростить отчётность то можно. Но, согласитесь, отчётность как и описание действий необходима прежде всего для самого начинающего инвестора. Зная, что придётся объяснять логику своих поступков он задумывается о том, что делает - и в это время начинает расти как инвестор. А если сделать свободную форму отчёта, то у директора ШИ просто мозг взорвётся. Он не сможет осилить проверку такого количества отчётов в свободной форме.

Оптимальнее всего сделать сайт Директора ШИ на котором каждый участник школы инвесторов регистрируется и каждую неделю делает отчет. Так и проверять удобнее и вести отчетность. Можно даже скрипт написать который будет сам проверять. Это все было бы отлично, но на все это нужно много времени и ресурсов. В связи с этим можно и потерпеть отчетность, которую установил Директор ШИ. Кстати он довольно лоялен и мелкие недочеты и помарки, обычно прощает, так что из ШИ не нужно делать злодея, он наш друг)))
sasha1390 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:11   #2316
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может и лень, а может нежелание писать однообразные отчеты в течение 4 недель демо этапа. Участники школы инвесторов это в основном полные новички, которые ничего не слышали о ПАММ-инвестировании до привлечения своими рефодами на Пантеон и на официальный форум ПФ. Кстати, сейчас участников ШИ стало слишком много, так что в будущем прогнозирую ужесточение условий получения бонуса ШИ.
Ну так в написании еженедельных отчетов нету ничего сложного, не нужно что то придумывать, а просто в данные таблицы записывать свои значения. Новичкам следует более подробно ознакомится с условиями прохождения Школы инвесторов и требованиям к участникам, чтобы потом не было желания на первом этапе все бросить. Ведь из-за таких деятелей потом и ужесточают условия.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:46   #2317
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сами отчеты, возможно практически одинаковы (одни управы да числа депозитов и процентов прибыли). Только надо же еще и свои рассуждения добавлять: почему решили досрочно покинуть ПАММ, что подтолкнуло к принятию решения замены одного управа другим, и т.д. Как раз эти записи совсем не идентичные.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:05   #2318
alien
Мастер

Цитата:

А прохождении разве не ужесточилось уже сейчас,по-моему уже ДШИ начинает строже мониторить все портфели, так-же прошел слух об изъятие бонусных средств из-за не выполнения условий по отчетности. ДА и бонус сам уже подрезан. Возможно , как мне кажется повысят планку в наборе процентов, скорей всего это будет уже 5%-)
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 18:17   #2319
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А прохождении разве не ужесточилось уже сейчас,по-моему уже ДШИ начинает строже мониторить все портфели, так-же прошел слух об изъятие бонусных средств из-за не выполнения условий по отчетности. ДА и бонус сам уже подрезан. Возможно , как мне кажется повысят планку в наборе процентов, скорей всего это будет уже 5%-)

Про изъятие бонусов это не слух а реальный факт. Я уже потерял тему, но сам лично видел как директор ШИ написал, что бонус аннулируется в связи с плохим отчетом. Я видел только один такой штраф, возможно были еще случаи, но говорят, что теперь проверки отчетов стали строже. Ну это и правильно, я когда был на первом этапе, просматривал отчеты участников, кто в то время был уже на втором этапе, так там полная неразбериха, у всех все по разному, каждый что-то доделывает или не доделывает. Вообщем контроль отчетности это дело нужное.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:48   #2320
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже заметила ужесточение правил в школе инвесторов, сейчас действительно не получиться вести ветку спустя рукава. Хотя еще несколько месяцев назад ситуация была кардинально другой, кто знает возможно именно расхлебан носить нашего предыдущего потока и заставило ужесточить условия в школе инвесторов.
1mila вне форума