Инвестирование при просадках - Страница 876 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:37   #8751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот правильно вы мыслите. Инвестирование при просадках это все же отдельная инвестиционная система, которую тоже нужно уметь правильно применять, ведь в противном случае вы просто можете уйти в глубокую просадку с таким управляющим и вообще потерять свои все средства. Но я думаю что есть и такие управляющие которые специально на чуть чуть уходят в просадку, что бы инвесторы увидели эту тенденцию и доливали средства для получения дополнительных процентов прибыли.
Да это не высшая математика на самом то деле. Это ведь не торговля - это инвестирование, по сложности на втором месте после перетягивания каната. Надо просто хорошо знать счета, в которые инвестируются средства. Без этого ничего не получится. А для того что бы эти счета знать надо просто время для того что бы с ними плотно поработать. Только время - и все. По другому не получится.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:01   #8752
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да это не высшая математика на самом то деле. Это ведь не торговля - это инвестирование, по сложности на втором месте после перетягивания каната. Надо просто хорошо знать счета, в которые инвестируются средства. Без этого ничего не получится. А для того что бы эти счета знать надо просто время для того что бы с ними плотно поработать. Только время - и все. По другому не получится.
Вы сказали многое, но никак не про инвестировании при просадках. Вообще не самая лучшая неделя для данного инвестирования, потому что мало хороших счетов в просадке. Я могу выделить только один счет - это счет Кляксы. У нее уже хорошая просадка и на вряд ли еще больше просядет, поэтому инвестируем в нее.
Моряк вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:08   #8753
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы сказали многое, но никак не про инвестировании при просадках. Вообще не самая лучшая неделя для данного инвестирования, потому что мало хороших счетов в просадке. Я могу выделить только один счет - это счет Кляксы. У нее уже хорошая просадка и на вряд ли еще больше просядет, поэтому инвестируем в нее.
Я все таки думал что Клякса просядет больше. Но он видимо вовремя остановился. И надеюсь что больше торговать не будет. Вот что мне нравится в памм счетах Форекс Тренда, так это то, что просадки у ТОПов стали идти на уменьшение, уже нет таких огромных убытков, управляющие стали более бережно относиться к деньгам инвесторов. Так что пока в Кляксу точно буду инвестировать на следующей неделе. А остальные еще под сомнением
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:33   #8754
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Клякса это управляющий из числа долгожителей которому практически уже два года и текущая просадка менее 15% это вполне нормальное явление к которому нужно было быть готовым при инвестировании в данный памм и если смотреть по частоте просадок в данный памм то выходить щас нет смысла, тем более что две подряд убыточных недель у управляющего было всего один раз за два года работы.
Клякса в этом году торгует очень осторожно и это радует.Если он больше не войдет в рынок на этой неделе, то ему это будет плюсом, потому что не будет потенциально наращивать просадку.Правда пугает его история за прошлые годы работы, именно по этой причине в него войти можно, но не надолго и небольшой долей, тем более перед прошлым НГ он показал 2 убыточные недели подряд при том на большой процент.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:40   #8755
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы прошлый год работу кляксы смотрели? Думаю что нет. Так очень интересные у него просадки были и одна за другой между прочим. из топа еще только 5000242 просел но не уверен что он не будет дальше работать может просядет еще больше. Пока можно и 242 рассматривать как доливку если кто уже с ним работает. Или точно можно вложить на длительный тпериод.
Клякса сейчас очень опасен, не рекомендую в него заходить сразу после просадки, лучше подождать хотя бы недельки две и уже по их результату судить, стоит вкладывать или нет. 242 открыл еще одну сделку, так что торговать он будет, правда в плюс или в минус сложно сказать, я пока из него досрочно не вывожу, надеюсь на професионализм управляющего и холодную голову.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:47   #8756
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и я помня прошлый год, что творилось у Klyaksa на счёте, лучше уж я пережду некоторое время вне этого счёта. Вполне возможно, что он и после этой просадки пойдёт нормально торговать, но раз вариантов других полно, лучше подождать. А вот 242 неизвестно что будет ещё делать с этой своей просадкой, должен по идее попробовать её ещё отбить на этой неделе, рано ему проседать ещё, но он и углубить её легко может, причём заметно. Но если углубиться можно будет уже думать и о входе в него.
Сейчас риск меньше инвестировать после просадки в Кляксу чем инвестировать после просадки в Голди . А еще меньше риск инвестировать после просадки в 242. Похоже у него таже ситуайшн что и у бмп тоже не очень получается на скользском рынке работать. Клякса если не будет увеличивать просадку то можно в него небольшой суммой зайти.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:47   #8757
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Инвестирование в сиана на этой неделе более чем 30-ти % моих денег не принесло желаемого и ожидаемого результата,так как он на сегодня не показал даже 0.5% прибыли по счету.На прошлой неделе жалел что вложил в счет флоринго, а на этой уже жалею что инвестировал в счет сиана. Как то не везет мне при выборе управляющих. И вроде бы все правильно делаю.

Да рано еще судить о прибыли, еще ведь 3 дня есть, так что может еще и 2% выдаст. Вот вжу по счету уже +1.27% прибыли у него на инвестфлов + он еще сделку одну открыл, ожидайте, в инвестировании главное не суетиться

А вообще 30% это довольно крупная часть для такой рикованной тактики как инвестирование при просадке.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:53   #8758
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну или наугад действовать, но все же ваш вариант по лучше будет насчет знания счета и умения анализировать и прогнозировать доходность данного счета в который инвестируете при просадках. Но в таком случае и риск больше, можно вовсе не выйти из просадки если войти поздно, в достаточно глубокую просадку. Но а так, такая стратеги очень заманчиво выглядит. А что вы имеете в виду под временем которое нужно знать для входа в этот счет?

Цитата:
Ну или наугад действовать, но все же ваш вариант по лучше будет насчет знания счета и умения анализировать и прогнозировать доходность данного счета в который инвестируете при просадках. Но в таком случае и риск больше, можно вовсе не выйти из просадки если войти поздно, в достаточно глубокую просадку. Но а так, такая стратеги очень заманчиво выглядит. А что вы имеете в виду под временем которое нужно знать для входа в этот счет?
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:01   #8759
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Клякса в этом году торгует очень осторожно и это радует.Если он больше не войдет в рынок на этой неделе, то ему это будет плюсом, потому что не будет потенциально наращивать просадку.Правда пугает его история за прошлые годы работы, именно по этой причине в него войти можно, но не надолго и небольшой долей, тем более перед прошлым НГ он показал 2 убыточные недели подряд при том на большой процент.
Да я тоже смотрю что последняя существенная просадка у Кляксы была в декабре 2013 года как раз перед новым годом. но там не думаю что праздники както отразились и закрытия рынка перед ними ведь весь убыток был получен в средине месяца. Что касается инвестирования при просадке в таких управов как клякса то здесь если убыток увеличится до -40 процентов то можно долиться к уже существующей сумме инвестирования в данный памм. Как ни как управляющий из числа долгожителей и сможет выравнятся в ближайшие несколько месяцев.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:14   #8760
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не было бы счастья, да несчастье помогло... то есть вывев досрочно с Жука, вы заработали больше чем если бы не выводили и управ принес стандартную прибыль. Все-таки вы удачно инвестировали в Трейдера, мне, кстати, приходила мысль, чтобы вывести с Жука и вложиться в Трэйдера (оба, кстати, за последнее время проседали по нескольку раз), но я не был уверен во втором управе, как в первом - просто у Алекса нервотрепная ТС, но проседать он не должен бы.
Просто я попала в просадку в нем, не хотелось бы ее повторить.Да и поняла, что этому управляющему для сохранения моих нервов надо выделять 5%, не больше, а у меня в нем было около 12ти.С трейдером мне просто повезло, у него вообще загрузка депо больше в 2 раза, чем у Жука, хотя и у Жука она не маленькая.На следующей неделе буду инвестировать в кляксу после просадки, правда тоже небольшим объемом.
Alisa вне форума