Инвестирование при просадках - Страница 875 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:01   #8741
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен. Но все же можно выйти из кляксы досрочно, ясно что он уже не будет торговать, а если и будет, то скорее всего увеличит просадку, как раньше это было. А деньги при досрочном выводе которые получишь из кляксы, можно закинуть пока в другого управляющего, который еще не начинал торговать, и тем самым уменьшить убыток полученный от кляксы на неделе. лучше всего заходить в пантеоновских управляющих с ТП в 1 неделю, чтобы эти деньги потом вывести и снова закинуть в кляксу в новой неделе.
Не нравиться мне его торговля но досрочным выводом можно пользоваться. Я думаю поставить на следующую неделю персеуса думаю он принесет отличную прибыль. Также думаю снять с твилайга в ролловер который будет 20, думаю до этого он не принесет просадку до этого.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:24   #8742
galat
Мастер

Думаю клякса достаточно интересный вариант для инвестирования после просадок на следующей неделе. Просадку он показал вполне стандартного размера так что не думаю что это сбой в торговой стратегии. Кроме того со следующей недели у него как раз новый тп начинается - удобный момент для вложения средств.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:16   #8743
Vlados25
Мастер

Должен отметить что все управляющие в которых я инвестировал после просадок на данный момент показывают положительные результаты. А именно это ахмедос, 242, персеус, бпм и мастер. Думаю что такой состав можно будет смело брать и на следующую неделю - просадки у всех не так давно были а значит можно ожидать прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:17   #8744
Redbird
Мастер

Я вот только разрабатываю стратегию для инвестирования при просадках. Однажды попробовал, получилось так что не много не вовремя инвестировал в счет и он ушел еще на 3 процента в просадку, потом все же вышел из нее в ноль, после чего я вывел средства. Но а так думаю что если иметь правильный подход к делу, то проще будет на таком инвестировании получать дополнительную прибыль. Главное что бы счет глубже не уходил в просадку, а так стратегия рабочая.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:24   #8745
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт Персеуса я сейчас, честно говоря, не уверен, а вот в Сеана всё же можно смело инвестировать на этой неделе, он точно выйдет из своей просадки. Однако, на этой неделе появился гораздо более интересный управляющий, попавший в небольшую просадку - это Клякса.
Может быть вы просто сейчас не видите смысла инвестировать в Персея, можно согласится все таки он торговать то уже начал и не все будут в него вкладывать, хотя если посмотреть его доходность то вполне можно еще ожидать процентов 1.5 дохода, к тому что заработал как раз +1.5 процента, но конечно инвестировать под прибыль есть риск.
Thundermen вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:38   #8746
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю клякса достаточно интересный вариант для инвестирования после просадок на следующей неделе. Просадку он показал вполне стандартного размера так что не думаю что это сбой в торговой стратегии. Кроме того со следующей недели у него как раз новый тп начинается - удобный момент для вложения средств.
Интересен он прежде всего тем, что как правило он не показывает двойных просадок, и после очередной просадки довольно долгое время торгует в плюс. В принципе на текущий момент на следующую неделю самый нормальным вариантом является клякса. Если так никто и не просядет из ТОПА, то так клякса и останется самым оптимальным вариантом.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:03   #8747
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересен он прежде всего тем, что как правило он не показывает двойных просадок, и после очередной просадки довольно долгое время торгует в плюс. В принципе на текущий момент на следующую неделю самый нормальным вариантом является клякса. Если так никто и не просядет из ТОПА, то так клякса и останется самым оптимальным вариантом
А вы прошлый год работу кляксы смотрели? Думаю что нет. Так очень интересные у него просадки были и одна за другой между прочим. из топа еще только 5000242 просел но не уверен что он не будет дальше работать может просядет еще больше. Пока можно и 242 рассматривать как доливку если кто уже с ним работает. Или точно можно вложить на длительный тпериод.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:04   #8748
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что Клялкса довольно интересный управляющий для инвестирования на просадке, но все же я еще не готов работать на просадках. Для меня более важно на начальном этапе инвестирования сохранить средства. Но тем не менее я обращаю внимание на такие счета и веду демо инвестирования на экспелементальном счете в инвестофлоу. И скажу Вам, это довольно интересно)
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:15   #8749
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы прошлый год работу кляксы смотрели? Думаю что нет. Так очень интересные у него просадки были и одна за другой между прочим. из топа еще только 5000242 просел но не уверен что он не будет дальше работать может просядет еще больше. Пока можно и 242 рассматривать как доливку если кто уже с ним работает. Или точно можно вложить на длительный тпериод.
Да и я помня прошлый год, что творилось у Klyaksa на счёте, лучше уж я пережду некоторое время вне этого счёта. Вполне возможно, что он и после этой просадки пойдёт нормально торговать, но раз вариантов других полно, лучше подождать. А вот 242 неизвестно что будет ещё делать с этой своей просадкой, должен по идее попробовать её ещё отбить на этой неделе, рано ему проседать ещё, но он и углубить её легко может, причём заметно. Но если углубиться можно будет уже думать и о входе в него.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:29   #8750
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что Клялкса довольно интересный управляющий для инвестирования на просадке, но все же я еще не готов работать на просадках. Для меня более важно на начальном этапе инвестирования сохранить средства. Но тем не менее я обращаю внимание на такие счета и веду демо инвестирования на экспелементальном счете в инвестофлоу. И скажу Вам, это довольно интересно)
Вот правильно вы мыслите. Инвестирование при просадках это все же отдельная инвестиционная система, которую тоже нужно уметь правильно применять, ведь в противном случае вы просто можете уйти в глубокую просадку с таким управляющим и вообще потерять свои все средства. Но я думаю что есть и такие управляющие которые специально на чуть чуть уходят в просадку, что бы инвесторы увидели эту тенденцию и доливали средства для получения дополнительных процентов прибыли.
Redbird вне форума