Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:31   #4171
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зараза, а не 242 )) Ну и ладно буду пересиживать как в БМП, дождалась же что минус перекроет Жаль только перед последней сделкой вывела 20%, не ожидала что он еще торговать будет, а он красавчик ну да ладно, зато у меня есть теперь перспектива в конкурсе выиграть Мне тоже кажется, что 242 передержал, наверное хотел больше прибыль закрыть, а получается стоп сработал небольшой. Доливать не буду точно, и так там доля великовата.
Сегодня только среда, возможно он еще будет торговать, может хотя бы в ноль выйдет, по идее он должен работать до самого Нового Года без просадок, рановато сейчас для минуса, хоть и небольшого.А БМП на этой неделе точно порадовал, в принципе уже в понедельник в обед большинство управляющих сделали недельный доход.Джборн с Хозяином вообще позволили вывести средства и получить еще прибыль от их инвестирования.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:36   #4172
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зараза, а не 242 )) Ну и ладно буду пересиживать как в БМП, дождалась же что минус перекроет Жаль только перед последней сделкой вывела 20%, не ожидала что он еще торговать будет, а он красавчик ну да ладно, зато у меня есть теперь перспектива в конкурсе выиграть Мне тоже кажется, что 242 передержал, наверное хотел больше прибыль закрыть, а получается стоп сработал небольшой. Доливать не буду точно, и так там доля великовата.
Видать эти грабли всем сегодня по лбу настучали. А я еще вчера думал в кого свободные немного денег долить, в 242 или Лиона? - хотел в 242 так как у него всего 100 инвестировано, а в Лиона и так уже 200, но не стал в 242, что то оттолкнуло. И вот нате вам. Это уже третий у меня на этой неделе в портфеле проседает. Видимо в районе нуля придется закончить. Начинаются как говорится предновогодние утренники.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:48   #4173
pittt
Мастер

Да профессионально вышел Кракен из этой ситуации, была огромная текущая просадка у него, пересидел, закрыл все сделки, и открыл сейчас одну на продажу по евро_доллару. Цена идет в его направлении. Жаль не осталось денег чтобы вложить в какой нибудь индекс с ним. У Патрика образовалась небольшая текущая просадка, но не стал выводить с его счета деньги. думаю что в итоге закроется в плюс, ведь он открыл еще одну дополнительную сделку.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:50   #4174
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фетисов заслуживает не только внимания, но и инвестиций.) Я, кстати, наблюдал за ним почти 17 недель, за которые управляющий ни разу не проседал и показывал только прибыль, и только потом начал в него вкладывать... правило "не вкладывай в управляющего до первой просадки" не лишено смысла, но оно актуально не со всем управляющим - взять того же Ахмедоса... Кстати, непонятно зачем Фетисов открыл две сделки - вернее понятно, что из-за движений, непонятно только зачем, когда уже установлена прибыль выше средней?

Предположу, что он увидел ситуацию, на которой можно заработать и решил побаловать инвесторов доп. прибылью, тем более что прошлая неделя не совсем гладко прошла, вот и открыл еще сделки, еще ведь только 2-й день торгов был. Вот кстати уже и результат - увеличил средства в ПАММ на 6.35%, молодец!

А вот 242 просадку показал что то в 4%, к счастью я уменьшенную долю в 100$ ему выделил, так что переживать особо нечему, но на НГ наверное его заменю, если посмотреть по истории то в конце декабря у него двойная просадка была.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:16   #4175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Видимо в районе нуля придется закончить. Начинаются как говорится предновогодние утренники.
Утренники начались, будем теперь подарков после них ждать) Кто что думает о Патрике? Он давно не проседал, я уменьшил его долю в портфеле через индексы, теперь уже плавающий убыток висит, пока небольшой. На счет Стартина, то у него после включения в индекс уже количество сделок увеличилось до 360. Просадка за сегодня тоже увеличилась, хотя последние 2 недели только понижалась, не звоночек ли это?
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:25   #4176
filatd
Мастер

242 открыл сделку, возможно сможет уменьшить просадку он мне свой просадкой сильно подпортил весь портфель, так как я в него долил в начале недели все свободные средства и он имел самую большую долю портфеля. Персеус видно уже не будет увеличивать свою прибыль и Сеан пока не радует своими показателями.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:26   #4177
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Утренники начались, будем теперь подарков после них ждать) Кто что думает о Патрике? Он давно не проседал, я уменьшил его долю в портфеле через индексы, теперь уже плавающий убыток висит, пока небольшой. На счет Стартина, то у него после включения в индекс уже количество сделок увеличилось до 360. Просадка за сегодня тоже увеличилась, хотя последние 2 недели только понижалась, не звоночек ли это?
Обратите внимание - 242-ой открыл недавно еще одну сделку. Вот теперь для него наверно настает момент истины на этой неделе. Если эту сделку закроет в плюс - то вытянет неделю, если нет - то будет продолжать падать. Он все время последнее работал по евро/иена фунт/иена, а убыток последний получил на другой паре, на которой обычно не торгует . Так что остается только пока наблюдать - к чему все это приведет.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:31   #4178
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Обратите внимание - 242-ой открыл недавно еще одну сделку. Вот теперь для него наверно настает момент истины на этой неделе. Если эту сделку закроет в плюс - то вытянет неделю, если нет - то будет продолжать падать. Он все время последнее работал по евро/иена фунт/иена, а убыток последний получил на другой паре, на которой обычно не торгует . Так что остается только пока наблюдать - к чему все это приведет.
Вот как то совсем не ожидал что 242 может просесть, у него только 3 недели назад был очень большой убыток, думал что пару месяцев будет торговать только в плюс после той просадки. Хотя может он еще исправит ситуация, просадка не критична, но то что она уже есть это не есть гуд. Ахмедос открыл еще одну сделку. Думаю что если по закрытию этой сделки будет доход более 2% на этом он и остановится.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:39   #4179
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот как то совсем не ожидал что 242 может просесть, у него только 3 недели назад был очень большой убыток, думал что пару месяцев будет торговать только в плюс после той просадки. Хотя может он еще исправит ситуация, просадка не критична, но то что она уже есть это не есть гуд. Ахмедос открыл еще одну сделку. Думаю что если по закрытию этой сделки будет доход более 2% на этом он и остановится.

Да,ахмедос очень стабильный трейдер,который приносит стабильно 2% в неделю. А вот от 242,я тоже не ожидал просадки,надеюсь к концу недели он из нее выйдет. Сейчас наверно подходящий момент,когда можно в него входить. Но я почему то был уверен,что от этого трейдера можно ожидать после просадки стабильно только прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:42   #4180
Vlados25
Мастер

Цитата:
А я дождался пока бпм зафиксировал прибыль, когда мастер закрыл последнюю сделку после чего досрочно вывел в обеих и за счет этого увеличил долю 242. Мне казалось что все делаю правильно, на минутку расслабился, забыл что 242 все-таки агрессор и тут же потерял 0.5% прибыли по портфелю. Хороший урок.
Vlados25 вне форума