Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 22:38   #2641
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Новичкам, чтобы на них обращали внимание и начинали вкладывать, как раз нужно показывать не максимальную прибыль, а консервативную. Или в лучшем случае, работать на стабильном уровне с незначительными и не частыми просадками. Т.е показывать работ на перспективу. Потому что если новичок сразу зарекомендует себя с наихудшей стороны, то он так и останется в нижних рядах списков площадки. А выбирают как раз более опытных из-за потенциала работы и наглядной статистики.
Вот многие со мной по этому поводу спорят. Так как не особо любят инвестировать в консервативные счета, я так понимаю что и в старые счета тоже. Но а что касательно новых счетов то так и подавно. Сейчас будучи новичком действительно сложно выделиться, по скольку нужно торговать как без просадок, так и с прибылью умеренного управляющего, тогда шанс заполучить инвесторов будет, и то без гарантий. Но а так, я лично за старые ПАММы и только консервативные, но возможно скоро и в умереннй один инвестирую, но не на долго.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:44   #2642
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Даже если у инвестора достаточное количество денежных средств,то это не значит,что он должен экспериментировать и разбрасываться своими деньгами.Деньги стоит вкладывать в проверенных управляющих,которые не менее года торгуют и показывают хорошие результаты.Тем более,если капитал позволяет,то высокий порог не станет проблемой для инвестора.
Инвестирование в молодых агрессоров да, это лишнее, а вот умеренные управы, которым доверяют инвесторы, из-за пройденной ШУ, это уже другое дело, их как бы и "новичками" сложно назвать, потому как пройти школу управляющих не так то и просто, и инвесторы это соответственно тоже понимают. А я придерживаюсь мнения большинства инвесторов, потому что сам начинающий.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:25   #2643
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Инвесторов, которые дают деньги в управление из жалости в скором времени самих придется жалеть. Это не тот вид деятельности, где есть смысл проявлять жалость, так как все заработки в любом случае идут за счет других трейдеров, но все знали на что идут, ведь таковы правила игры. Если новичок хорошо себя проявит, то со временем его обязательно заметят.
Хорошо сказано. Жалость не подходящее чувство в торговле и по отношению к новичкам. Ведь если делать что-то из жалости, то можно даже навредить. Очень хорошо подходит пример с яйцом и цыпленком: если помочь ему вылупиться из жалости, то мы можем ему только навредить и он всю жизнь будет слабым и может не выжыть. Так и сдесь. Пускай новички сами добиваются успеха и их заметят. А пока старикам плюс)
xzolegxz вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:33   #2644
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Хорошо сказано. Жалость не подходящее чувство в торговле и по отношению к новичкам. Ведь если делать что-то из жалости, то можно даже навредить. Очень хорошо подходит пример с яйцом и цыпленком: если помочь ему вылупиться из жалости, то мы можем ему только навредить и он всю жизнь будет слабым и может не выжыть. Так и сдесь. Пускай новички сами добиваются успеха и их заметят. А пока старикам плюс)
Не может быть таких чувств при инвестировании, это примерно то же самое что на улице дать случайному прохожему 100у.е из жалости но что бы он вам их обязательно вернул и желательно с %, при этом без гарантий вообще. То есть мы инвестируем деньги и тут как и в природе выживает только сильнейший. Третьего не дано.
MsWik вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:47   #2645
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не может быть таких чувств при инвестировании, это примерно то же самое что на улице дать случайному прохожему 100у.е из жалости но что бы он вам их обязательно вернул и желательно с %, при этом без гарантий вообще. То есть мы инвестируем деньги и тут как и в природе выживает только сильнейший. Третьего не дано.
Действительно. И именно старички - это те самые сильнейшие, которые выдержали все и выжыли среди прочих. Поэтому уже с этого заключения можно сказать, что старички достойны доверия. Более того, работа с ними является стабильной, надежной и мы можем предсказать действия трейдера, ведь у него есть история, которая как линии на ладони, что показывает хороший он управляющий или нет. И уже судя по истории можно выбрать для себя подходящую кандидатуру.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:01   #2646
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестирование в молодых агрессоров да, это лишнее, а вот умеренные управы, которым доверяют инвесторы, из-за пройденной ШУ, это уже другое дело, их как бы и "новичками" сложно назвать, потому как пройти школу управляющих не так то и просто, и инвесторы это соответственно тоже понимают. А я придерживаюсь мнения большинства инвесторов, потому что сам начинающий.
Я думаю, что мало кто открывает ПАММ и до этого никогда не был в торговле, таких единицы, в основном все уже умеют торговать, вот конечно с сумами такими, как в них инвестируют не встречались . Возьмем ШУ как вы привели пример , а именно Доминика, порылась в его сделках, аж волосы дыбом: на одном счете(консервативном) 10% в сделку, на агрессивном -20% в сделку и берет 30-50 пунктов, не знаю где у него там стоп стоит, но убытки будут колосальные при первой же просадке, но инвесторов хоть выгоняй , молодой счет , психика может не сработать у этого управляющего.
Kalipsa вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:15   #2647
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение
Я думаю, что мало кто открывает ПАММ и до этого никогда не был в торговле, таких единицы, в основном все уже умеют торговать, вот конечно с сумами такими, как в них инвестируют не встречались . Возьмем ШУ как вы привели пример , а именно Доминика, порылась в его сделках, аж волосы дыбом: на одном счете(консервативном) 10% в сделку, на агрессивном -20% в сделку и берет 30-50 пунктов, не знаю где у него там стоп стоит, но убытки будут колосальные при первой же просадке, но инвесторов хоть выгоняй , молодой счет , психика может не сработать у этого управляющего.

Как раз доменик старается сразу закрывать убыточные сделки,при маленьком минусе,посмотрите историю сделок. Трейдер достаточно надежный и многие уже вкладывают в него. Но я не рискую,потому что не могут представить какая у него будет просадка и когда она случится,поэтому за новичкам лучше наблюдать некоторое время,а потом вкладывать.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:41   #2648
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз доменик старается сразу закрывать убыточные сделки,при маленьком минусе,посмотрите историю сделок. Трейдер достаточно надежный и многие уже вкладывают в него. Но я не рискую,потому что не могут представить какая у него будет просадка и когда она случится,поэтому за новичкам лучше наблюдать некоторое время,а потом вкладывать.
Вы сами себе противоречите,говоря о надежности, но сами обходите мимо, само слово "надежность" говорит о времени, читала его рассказ, в доверие входит, но говорить одно, а делать другое, пока всё хорошо у него получается, как в торговле, так и с инвесторами , но ребята , такие риски в сделку- это ходьба над пропастью, какой бы там не был грааль, пока он очень опасен, чтоб инвестировать, но народ так не считает, судя по инвестициям, верят и надеятся как всегда.
Kalipsa вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:46   #2649
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот многие со мной по этому поводу спорят. Так как не особо любят инвестировать в консервативные счета, я так понимаю что и в старые счета тоже. Но а что касательно новых счетов то так и подавно. Сейчас будучи новичком действительно сложно выделиться, по скольку нужно торговать как без просадок, так и с прибылью умеренного управляющего, тогда шанс заполучить инвесторов будет, и то без гарантий. Но а так, я лично за старые ПАММы и только консервативные, но возможно скоро и в умереннй один инвестирую, но не на долго.
Думаю, что новички здесь решают сами начать работать в ПАММе агрессивно, или умеренно для быстрого привлечения инвестиций, или все-таки торговать консервативно, зарабатывая себе имя и статистику, чтобы через год уже пошли к нему более серьезные инвесторы. Вы ведь не думаете, что при прибыли в 50-100% в месяц новичок получит большие средства в управление?
Redbook вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:04   #2650
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите,говоря о надежности, но сами обходите мимо, само слово "надежность" говорит о времени, читала его рассказ, в доверие входит, но говорить одно, а делать другое, пока всё хорошо у него получается, как в торговле, так и с инвесторами , но ребята , такие риски в сделку- это ходьба над пропастью, какой бы там не был грааль, пока он очень опасен, чтоб инвестировать, но народ так не считает, судя по инвестициям, верят и надеятся как всегда.
Будут верить до тех пор,пока как раз таки в ту самую пропасть и не сорвётся.А как только сорвётся,до всех сразу же дойдёт,что оступились сами,в первую очередь.Будет больно,будет шишка...зато хороший урок на будущее.Огромное количество опытных инвесторов,с прекрасной статистикой и результатами хорошими есть,но нет же,нужно инвестировать в молодого инвестора,который толком понять ещё не успел,куда он попал.
dimak22 вне форума