Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 00:51   #3711
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, умеренные счета привлекательны в плане прибыли, но и их иногда тоже нужно обходить начинающим инвесторам, так как он может ошибиться при выборе счета, или понять не правильно тот или иной показатель, что часто случается. Формирование портфеля, должно быть максимально самостоятельным, а иначе будет просадка за просадкой.
Да вы правы изначально надо все же инвестировать в консервативные памм счета но вот как только молодой инвестор поймет как работаем управляющий и какие принципы соблюдаются на площадке и управляющим то можно переходить на умеренные памм счета. Лично я дальше умеренных памм счет переходить не хочу агрессивные меня не как не привлекают хоть я и инвестирую уже 5 год.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:21   #3712
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы изначально надо все же инвестировать в консервативные памм счета но вот как только молодой инвестор поймет как работаем управляющий и какие принципы соблюдаются на площадке и управляющим то можно переходить на умеренные памм счета. Лично я дальше умеренных памм счет переходить не хочу агрессивные меня не как не привлекают хоть я и инвестирую уже 5 год.
А я не много больше чем пол года, и мне уже не нравится агрессивное инвестирование, там нету результата, который удивил (ну конечно же кроме молодых счетов выдающих по 100% прибыли), а так, по месячному итогу, агрессивные счета не всегда обгоняют умеренные, а умеренные из-за своей стабильности, и сравнительно не глубоких просадок берут гору над всеми счетами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:34   #3713
kleryk
Мастер

Цитата:
А я не много больше чем пол года, и мне уже не нравится агрессивное инвестирование, там нету результата, который удивил (ну конечно же кроме молодых счетов выдающих по 100% прибыли), а так, по месячному итогу, агрессивные счета не всегда обгоняют умеренные, а умеренные из-за своей стабильности, и сравнительно не глубоких просадок берут гору над всеми счетами.
Есть нормальные агрессивные памм счета но понять когда будет плюс а когда будет минус довольно сложно и если и есть просадка то как правило бывает довольно глубокая. Хочу заметить что большенство инвесторов сейчас выбирают умеренные памм счета которые показывают довольно высокие результаты при этом в них еще можно использовать реинвестирование которое увеличивает доходность.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 02:24   #3714
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Есть нормальные агрессивные памм счета но понять когда будет плюс а когда будет минус довольно сложно и если и есть просадка то как правило бывает довольно глубокая. Хочу заметить что большенство инвесторов сейчас выбирают умеренные памм счета которые показывают довольно высокие результаты при этом в них еще можно использовать реинвестирование которое увеличивает доходность.
Ну как правило при приросте капитала инвесторы будут снижать риск, глубокие просадки и так далее. Умеренно-консервативный портфель актуален для любого типа инвестора, как начинающего так и опытного, а всё из-за стабильности работы, последнее время много "новых" трейдеров, которые работают в плюс, и выдают не большие просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:35   #3715
Shweps
Мастер

Цитата:
Вот именно что толку от умеренных и консервативных управляющих с течением времени оказывается на много больше чем при инвестициях в Агрессоров. Агрессивное инвестирование рассчитано на кратковременное инвестирование. Из за своих возможных просадок на долгосрочном периоде все агрессоры уходят в глубокий минус. И тем кто начинает формировать свой портфель стоит это понимать.
Shweps вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:17   #3716
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот именно что толку от умеренных и консервативных управляющих с течением времени оказывается на много больше чем при инвестициях в Агрессоров. Агрессивное инвестирование рассчитано на кратковременное инвестирование. Из за своих возможных просадок на долгосрочном периоде все агрессоры уходят в глубокий минус. И тем кто начинает формировать свой портфель стоит это понимать.

Конечно начинающим нужно избегать агрессоров,потому что у них большие просадки,но если правильно подойти к ним,то они могут принести хорошую прибыль,вот на неделе можно вложится в бмп,он после просадки еще пару неделе должен приносить прибыль. Можно попробовать доменика,который большую прибыль показывает. Но начинать нужно с счетов по надежней типа ахмедоса.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:51   #3717
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно начинающим нужно избегать агрессоров,потому что у них большие просадки,но если правильно подойти к ним,то они могут принести хорошую прибыль,вот на неделе можно вложится в бмп,он после просадки еще пару неделе должен приносить прибыль. Можно попробовать доменика,который большую прибыль показывает. Но начинать нужно с счетов по надежней типа ахмедоса.
Принести та прибыль они могут, но для этого нужно обладать уже какими то знаниями и опытом, еще и при работе с конкретным счетом. А начинающему инвестору могут быть не известны все эти фишки типа: вход на просадке,доливки и тд. И не спорю что возможно тот же БМП принесет не плохой доход будущем. И все же не стоит на первых этапах выбирать из таких управляющих.
Shweps вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:54   #3718
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А как по мне, так можно рискнуть и вложить в новичка, но только всего лишь на одну неделю. К примеру, на следующую неделю я хочу попробовать вложить в Доминика. Но я буду вкладывать в него сотню, а если для инвестора, который ШИ проходит, то это было бы 10% от портфеля. И то, рискнула только бы для пробы. А так тоже выбираю более стабильные счета, которые в работе больше полгода и которые проседают хотя бы раз в 6-8 недель.
Ну если в новичка то согласен на неделю инвестировать можно, но разумеется не каждый нам нужен управляющий новичок, вы отметили Доменика действительно неплохо он начал в ПАММ счетах, и его даже включили в индекс. Можно в принципе рисковать с такими управляющими, у которых ко всему прочему отличный начальный КУ. К нему еще бы добавил пару индексов Прайз 2 и Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:22   #3719
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если в новичка то согласен на неделю инвестировать можно, но разумеется не каждый нам нужен управляющий новичок, вы отметили Доменика действительно неплохо он начал в ПАММ счетах, и его даже включили в индекс. Можно в принципе рисковать с такими управляющими, у которых ко всему прочему отличный начальный КУ. К нему еще бы добавил пару индексов Прайз 2 и Миллион 3.

Доменик конечно хороший трейдер,но считаю,что еще рано в него вкладывать,нужно посмотреть на его просадки. Тем более новичкам нужно выбирать более стабильных трейдеров,которые могут долго работать без просадок,такие как ахмедос,кузнец,джборн. Сейчас можно вложить в 242 ,он еще покажет прибыль на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:47   #3720
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Принести та прибыль они могут, но для этого нужно обладать уже какими то знаниями и опытом, еще и при работе с конкретным счетом. А начинающему инвестору могут быть не известны все эти фишки типа: вход на просадке,доливки и тд. И не спорю что возможно тот же БМП принесет не плохой доход будущем. И все же не стоит на первых этапах выбирать из таких управляющих.

Да лучше начинающему трейдеру ставить в индексы самые популярные, я ставил вначале сразу в памм счета и ушел в просадку не большую. Потом конечно же вышел довольно таки быстро из нее. Но для новичков лучше смотреть на консервативных трейдеров
gazziantep вне форума