Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:28   #4151
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думал. Вспоминал даже Галактику ГТ, это был самый агрессивный счет из его серии, но и он не торговал с такими рисками. Там годами нарабатывались эти плавающие 300 сделок, у в Стартина всего за пару месяцев накопилось столько, и не факт что рост прекращаться будет. А пока индекс на него действует только положительно.
На самом деле не важно Галактика это или не галактика. Мне кажется, что это он, т.к. не мог такой управляющий как Галактика просто уйти, при работающей АТС. Факт в другом, в том, что и Галактика и этот Стартин и не памм-счета, а ПАМММ. И это не совсем хорошо, что такие счета пробиваются в топы управляющих.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:39   #4152
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
У меня сейчас появилась новая идея, на счет того, почему администрация форекс тренда занялась продвижением счета Стартина. Возможно, дело в том, что площадке возможно для имиджа, возможно по другим причинам нужен хотя бы один топовый счет на котором торгует АТС, и видимо Стартин стал лучшим претендентом.
Согласен, для площадки определенно полезно иметь управляющего на подобие галактики. Многих крупных инвесторов привлекает именно такая статистика - длительная работа без просадок, стабильная прибыль. Но вот только я лично сомневаюсь что стартин сможет показывать ту же стабильность что показывала долго время галактика.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:51   #4153
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, для площадки определенно полезно иметь управляющего на подобие галактики. Многих крупных инвесторов привлекает именно такая статистика - длительная работа без просадок, стабильная прибыль. Но вот только я лично сомневаюсь что стартин сможет показывать ту же стабильность что показывала долго время галактика.
Ну если за этими счетами стоит один и тот же человек, а такое вполне может быть, то со стабильностью должно быть все в порядке. Нужно будет смотреть за этим счетом. Лично я не инвестировал ни в Галактику ни в этот счет Стартина, и вряд ли буду это делать. Единственный счет с АТС, в который я инвестировал был ХертВорк, но он слился((
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:59   #4154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Во-1, второго такого управляющего, который держит сотни сделок открытыми, не найти. Во-2, в Индексы за два последних года не попадали "левые" (читай, неизвестные или молодые) управляющие, только проверенные (Потрошитель, скальпер) и муромцы (если с Голди что-то случится, стоит ли говорить кто его заменит в i500?). В-3, Гэлэкси устал от своего имени и истории за 11-14 года. В-4, у Гэлэкси никогда не было высокого КИ, так что текущий КИ его инкогнито я считаю настоящим достижением.

С Патриком, наверное, я ошибся, что вывел все деньги в эти выходные, у него еще есть запал на декабрь.
Ну и что что бренд Галактика уже заезжен, так зато на нем бы сразу миллионы лежали, потому что все знают как Галактика может работать долго и годами без просадок. не вижу смысла отказываться от такого подарка. Стартин может и похож на Галактику, но вряд ли это этот же управляющий. если бы он был то можно было объявить громко о старте нового проекта- многие бы взяли в портфель его, но этого никто не сделал.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:14   #4155
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю в конкурсе представлены портфели далёкие от реальных инвесторских портфелей, т.к. цель получить много процентов прибыли, а не стабильный результат. Для примера думаю в Гуннера с его рисками инвестируют либо мелочь, либо те кто вообще не понимает в рисках. Это и есть жахальщик чистой воды +40% сегодня, -50% завтра.
А в каком конкурсе портфели? вы про Мур 3 так это конкурс же для трейдеров а не для инвесторов, где можно посмотреть портфели и о чем идет речь?. Инвестировать в Гуннера ну вряд ли бы у меня хватило сменлости в него 100 долларов вложить а по мелочам тем более смысла нет. Этот жахальщик чистой воды накосячил то разок ну на 80 процентов, а в месяц у него прибыль нормальная, инвестор получает по 40 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:17   #4156
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и что что бренд Галактика уже заезжен, так зато на нем бы сразу миллионы лежали, потому что все знают как Галактика может работать долго и годами без просадок. не вижу смысла отказываться от такого подарка. Стартин может и похож на Галактику, но вряд ли это этот же управляющий. если бы он был то можно было объявить громко о старте нового проекта- многие бы взяли в портфель его, но этого никто не сделал.
Ну счет Стартина и так уже насобирал больше миллиона долларов, во основном конечно благодаря индексу бес4, но тем ни менее миллион это миллион. Если Стартин это не Галактика, то тогда куда делать Галактика. Да, счет слился, но почему не создан новый памм-счет, если он был настолько популярен, к тому же АТС Галактики более-менее работала.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:19   #4157
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного в таком варианте развития. Если не бы не было так как есть, то галактику под прежним брендом можно всегда вернуть. Ведь два варианта - это лучше,чем один. А потом еще и галактика всплывет с "более улучшенными" настройками. Вернулся же Потрошитель. Интересно, если сейчас уйдет, то вернется ли через год? и стоит ли ждать ВестФ с модернизацией своей ТСки?
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:36   #4158
FirstX
Acrypto-Профессионал

Долго держал открытой сделку 242, ещё со вчерашнего дня, а в итоге сейчас закрыл её в минус почти 5% в общем, что не совсем хорошая новость, так как на него у меня не так мало выделено. Теперь он похоже ещё будет входить в рынок, чтобы попытаться отбить эту просадку. Но учитывая его не самую лучшу статистику выходов из минуса на неделе, он вполне может и углубить эту просадку. А открывался он 300 лотом, хотя обычно 200, похоже хотел принести одной сделкой приличную недельную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:42   #4159
valera
Acrypto-Мастер

А вот Вам и первое "здрасте" на этой неделе прилетело. В виде закрытой убыточной сделки 242-го. Управляющий, наконец закрыл убыток в 4.97% и загнал счёт в минуса. Вот и не верь после этого в предчувствия... Помните, говорил я вчера вечером, что на душе неспокойно по этому счёту... Зато инвесторы так в счёт влились, что даже после фиксации убытка КИ показывает увеличение на 37.5 тысяч.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:49   #4160
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Долго держал открытой сделку 242, ещё со вчерашнего дня, а в итоге сейчас закрыл её в минус почти 5% в общем, что не совсем хорошая новость, так как на него у меня не так мало выделено. Теперь он похоже ещё будет входить в рынок, чтобы попытаться отбить эту просадку. Но учитывая его не самую лучшу статистику выходов из минуса на неделе, он вполне может и углубить эту просадку. А открывался он 300 лотом, хотя обычно 200, похоже хотел принести одной сделкой приличную недельную прибыль.
Да, точно передержал сделку 242. Одно хорошо, что минус в принципе из консервативных. Я вот планировал доливку сделать в него, но ждал обновление мониторинга. Вообщем, повезло. На данный момент быстрее всего удержусь от инвестирования в 242 на этой просадке, а то еще точно дров наламает. Хотя управ, в этом году показывает очень добротный подход к трейдингу.
ivis вне форума