Паммы с отрицательным КУ - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 12:28   #2241
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А кто в просадке отрицательной, из них получается стабильно торговать лишь Скальперу, у Потрошителя постоянные просадки все больше и больше, Виктор дает прибыль но сам же потом все сливает, я инвестировала когда Валекс был с отрицательном КУ, а других управляющих я не выбрала бы кто в минусе сейчас.
Gunner сейчас еще в плюс идет, но это молодой счет, с ним не поработаешь . Скальпера можно покупать через индексы в этом хоть какое-то преимущество- риск не такой большой и повышенная прибыль есть. Неплохой вариант купить скальпера, но того в котором вход в 100 долларов, там прибыль тоже идет инвестору, но вот до выхода из минуса по КУ очень далеко- что угодно может случиться.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:48   #2242
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы правы в тех управляющих которые с отрицательным КУ у нас в наличии инвестировать желания нет. Да и Потрошитель ещё не торговал и может быть не будет, вполне возможно что забросить свой Памм счёт, все равно не выведет его из долгов. А Скальпера будет торговать, я уверен, ему не так уж и много осталось чтобы вывести КУ в положительный баланс.
Скальпер в любом случае будет продолжать торговать, он включен в многие индексы. Хотя, я думаю, инвестирование в его счет становится все более опасным занятием. А потрошителю уже на другом форуме четко дали понять, что в его счет инвестировать никто не собирается. Никогда. Поэтому он скорее всего закроет счет и если даже и откроет, то под другим ником.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:08   #2243
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Gunner сейчас еще в плюс идет, но это молодой счет, с ним не поработаешь . Скальпера можно покупать через индексы в этом хоть какое-то преимущество- риск не такой большой и повышенная прибыль есть. Неплохой вариант купить скальпера, но того в котором вход в 100 долларов, там прибыль тоже идет инвестору, но вот до выхода из минуса по КУ очень далеко- что угодно может случиться.
Я хоть и с Gunner сейчас в портфеле сижу, но советовать его точно не буду, поскольку на прошлой неделе он тоже в начале недели шёл очень даже хорошо, а под конец недели у него образовался огромный минус, не факт, что сейчас с ним такого же не произойдёт. Да и портфель должен быть у инвестора хороший собран, чтобы перебить если что огромную просадку, которая может быть у этого счёта в любой его ТП. Виктор З мне не очень нравится, а Скальпера точно стоит опасаться.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:21   #2244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я хоть и с Gunner сейчас в портфеле сижу, но советовать его точно не буду, поскольку на прошлой неделе он тоже в начале недели шёл очень даже хорошо, а под конец недели у него образовался огромный минус, не факт, что сейчас с ним такого же не произойдёт. Да и портфель должен быть у инвестора хороший собран, чтобы перебить если что огромную просадку, которая может быть у этого счёта в любой его ТП. Виктор З мне не очень нравится, а Скальпера точно стоит опасаться.
Ого, рисковый вы человек, я даже не думал, что сейчас кто нибудь его держит в портфеле, вам так на прошлой неделе повезло с Гуннером, или вы рискнули и прикупили его на этой неделе? Молодой памм и еще с минусом по КУ, и еще с 100 дол входа, я побоялся Скальпер и то более понятный сейчас- евро падает он и продает )
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:29   #2245
valera
Acrypto-Мастер

Может и рано об этом говорить, но к нам в тему стучится ещё один счёт. Если у Голди каким-то волшебным образом не изменится ситуация, то его КУ уже завтра будет в минусе. Заряжаться в его счёт со следующей недели я бы не решился всё-таки минимальный порог входа - 500 долларов, но вот недельку понаблюдать, а потом войти - вполне реально. Если он будет с минусом по собственному капиталу выдавать по 3-4% в неделю, я возражать не буду.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:02   #2246
AgatioX
Специалист

Чувствую скоро у нас появится новый счет отрицательным КУ,это Goldi.Вот мне интересно,после такого провала продожлит ли управ работу.Думаю да.И хоть условия его оферты обдиральские и не конкурентноспособные,при отрицательном ку счет может быть некоторым очень даже интересен,так как весь профит пойдет инвесторам,пока ку не выйдет в нуль.Я вот подумываю воспользоваться
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:03   #2247
IRON55
Мастер

Довольно интересная ситуация. Многие коллеги активно высказываются за инвестирование при просадках, в том числе, в счета, которые не факт, что вообще способны выходить из них. Но при этом менее активно высказываются за инвестирование в ранее успешные счета, с минусовым КУ, но очевидным прогрессом и явной динамикой в сторону исправления. Как по мне, то лучше довериться "старичкам", пережившим трудные времена и нашедшим силы для возрождения.
IRON55 вне форума  
Старый 03.12.2014, 02:35   #2248
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скальпер в любом случае будет продолжать торговать, он включен в многие индексы. Хотя, я думаю, инвестирование в его счет становится все более опасным занятием. А потрошителю уже на другом форуме четко дали понять, что в его счет инвестировать никто не собирается. Никогда. Поэтому он скорее всего закроет счет и если даже и откроет, то под другим ником.
Потрошитель передержал последнюю просадку. Печально одно, что если он создаст счет под другим ником, то этого никто не узнает, но радует одно, ему нужно будет преодолеть не плохую конкуренцию, из молодых управов, которые показывают результат иногда лучше чем топовые управы. Виктор_З в скоре может выйти из просадки, и неделя может быть для него профитной.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:22   #2249
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не Скальпер не торгует не Потрошитель, сложный рынок вон сколько управляющих уже просадок на получали, наверное с Потрошителем хватит еще одна неделя в минус и его счет исключат из памм системы, переведут в закрытые. А Скальпер у него немного до выхода из минуса тоже рисковать не хочет походу. Виктор не пойми что творит профита ему мало, так он в просадки съезжает постоянно.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:00   #2250
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы правы в тех управляющих которые с отрицательным КУ у нас в наличии инвестировать желания нет. Да и Потрошитель ещё не торговал и может быть не будет, вполне возможно что забросить свой Памм счёт, все равно не выведет его из долгов. А Скальпера будет торговать, я уверен, ему не так уж и много осталось чтобы вывести КУ в положительный баланс.
Да не забросил он памм счет, у него же есть там инвестиции наверное не видит куда входить. Скальпер не торгует, видимо агрессорам не нравится что то, Виктор вот торговал зря по всей видимости, а прибыль его 3 процента не устраивает снова попал в просадку с начальной прибыли, он что то долго не как не может выйти в ноль.
Bagira вне форума