Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 19:58   #2921
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пантеон в отличие от Альпари, пытается усовершенствовать свои памм продукты, сделать больше инструментов на основе их, продвигать эти продукты. Альпари же сконцентрированна не только на памм, они пытаются продвинуть свои новые продукты, не относящиеся к памм, так же больше обращают внимание на индивидуальных трейдеров, вот в чем различие.

Да, у альпари сейчас сервис по инвестированию разнообразнее, зато меньше прибыльных паммов с нормальными рисками. а если говорить про наличие большого капитала инвесторов и соответственно про капитализацию этих паммов, то таких у альпари вообще нет.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:26   #2922
IRON55
Мастер

Мне вообще кажется, что большинство брокеров распыляются. Выбор инструментов, конечно, большой. Но таких, чтобы можно было сказать, что это логически завершенный инструмент, очень мало. Я таким инструментом могу назвать индексы. Фонды мне тоже нравятся с идейной точки зрения. Но нужно найти их оптимальную структуру. У "Альпари" вообще "черт ногу сломит", полный бардак. С точки зрения продуктов, мне кажется, этот брокер нигде не преуспел. А от "Пантеона" я жду завершения идеи с инвестированием в искусство. Идея гениальная, но не рабочая пока.
IRON55 вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:53   #2923
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется, что большинство брокеров распыляются. Выбор инструментов, конечно, большой. Но таких, чтобы можно было сказать, что это логически завершенный инструмент, очень мало. Я таким инструментом могу назвать индексы. Фонды мне тоже нравятся с идейной точки зрения. Но нужно найти их оптимальную структуру. У "Альпари" вообще "черт ногу сломит", полный бардак. С точки зрения продуктов, мне кажется, этот брокер нигде не преуспел. А от "Пантеона" я жду завершения идеи с инвестированием в искусство. Идея гениальная, но не рабочая пока.

Почему бардак? Я бы сказал что они себя этими продуктами пытаются возвысить в глазах инвесторов. Для этого и фонды их судя по названию во всяком случае далеко не ограничиваются валютным рынком и продукты с защитой капитала придумали. И зарегистрировали конторы для Рос. фонды с теми же целями. А вот есть ли толк...?
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:33   #2924
Chess
Специалист

Ну так есть компании которые выводят на меж банк а есть которые не выводят, все просто. Если вам говорили , что кто-то не выводит деньги форекс на международные рынки, то это от части правда, так как есть кухни которые действительно только эмулируют этот процесс. Если нет поставщик ликвидности, тогда конечно никуда они не выводятся. Со строну государства нужны законы принимающие какие-то меры против таких копаний.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 00:38   #2925
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну так есть компании которые выводят на меж банк а есть которые не выводят, все просто. Если вам говорили , что кто-то не выводит деньги форекс на международные рынки, то это от части правда, так как есть кухни которые действительно только эмулируют этот процесс. Если нет поставщик ликвидности, тогда конечно никуда они не выводятся. Со строну государства нужны законы принимающие какие-то меры против таких копаний.
А где доказательства того, выводит ли брокер сделки на межбанк или нет? К тому же, практически все брокерские компании не выводят сделки на общий рынок, а просто дают нам рыночные котировки. Я не вижу возможности со стороны государства регулировать такие нюансы работы компаний. Для меня куда важнее при сравнении памм-площадок то, что бы на ней присутствовало как можно больше длительно работающих счетов и капитализация счетов должна быть достаточно большой, как например, у ФТ. А вот в Инсте, если провести сравнение отдельных счетов - нет счетов, которые имели бы значительные КУ и КИ.
Avita вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:00   #2926
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пантеон в отличие от Альпари, пытается усовершенствовать свои памм продукты, сделать больше инструментов на основе их, продвигать эти продукты. Альпари же сконцентрированна не только на памм, они пытаются продвинуть свои новые продукты, не относящиеся к памм, так же больше обращают внимание на индивидуальных трейдеров, вот в чем различие.
Согласен, если сравнивать Пантеон Финанс и Альпари, то первый много чего делает для развития своей ПАММ-площадки. Вводятся новые рекламные и бонусные акции для привлечения инвесторов, запускаются новые ПАММ-системы и новые ПАММ-инструменты (фонды, индексы). Альпари пока что не радует своих инвесторов таким разнообразием новшеств, правда индекс ТОП 20 в свое время наделал шума.
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:07   #2927
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А где доказательства того, выводит ли брокер сделки на межбанк или нет? К тому же, практически все брокерские компании не выводят сделки на общий рынок, а просто дают нам рыночные котировки. Я не вижу возможности со стороны государства регулировать такие нюансы работы компаний. Для меня куда важнее при сравнении памм-площадок то, что бы на ней присутствовало как можно больше длительно работающих счетов и капитализация счетов должна быть достаточно большой, как например, у ФТ. А вот в Инсте, если провести сравнение отдельных счетов - нет счетов, которые имели бы значительные КУ и КИ.

Срок службы счетов имеет значение с этим не поспоришь, а вот капитализация не играет никакой роли. Сколько в свое время таких счетов посливалось на Альпари, просто есть безграмотные инвесторы и это следует учитывать. По большей мере в капитализации счетов играет роль популярность компании, а она зависит только от рекламы.
sergey339 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:56   #2928
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Каким образом Вы хотите получить достоверность вывода сделки на межбанк, это же не фондовый рынок и на форексе нет тупо стакана? А проверять через контрагентов это вообще гиблое дело Никто Вам этого не предоставит, да и нарисовать в стейте сделку не проблема. Думаю нет смысла вообще о межбанке заморачиваться.

После таких обсуждений вообще считаю, что определить точно как всё происходит на самом деле скорее всего просто не реально, даже если брокер будет в этом заверять. И насколько всё выглядит правдоподобно это тоже не такой то лёгкий вопрос на который можно с уверенностью ответить за какую то определённую памм площадку сказав, что вот именно у неё всё прозрачно.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:51   #2929
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Всё только строится на наших глазах, не думаю, что индексы года через 2 будут в таком же составе, я думаю будет масса новых индексов, либо от старых останеться только название, всё-таки 95% управов сливаются и от этого не уйти.

Что касаемо инвестиций в искусство, считаю его очень мутным проектом на мой взгляд, время всё расставить по местам, но думаю паммы проработают в разы больше чем эти акции.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:23   #2930
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Очень сложно понять кто из брокеров работает выводя сделки на межбанк, а кто просто "готовит на кухне". Но как бы то ни было ПАММ-площадки Пантеон Финанс и Альпари точно не "кухни". Сравнивая их ПАММ-сервисы, хочется заметить что Альпари первым запустили ПАММ-сервис. Но брокер не ставит его на первый план и использует сервис скорее как дополнение к трейдингу. Пантеон же в отличие от Альпари является профильным инвестиционным брокером.
Да бросьте вы ерунду выяснять, какое это имеет отношение к памм площадкам и их качеству? Ну взрослые люди, а обсуждаете байки какие то. Ну вот я вам скажу что сделки со счетов мини Пантеон скорей всего никуда не выводит и что с этого? Компания сама смотрит каким образом перекрыть ту или иную сделку, вас это почему так волнует? Вам нужно что бы все инвестировалось, что бы прибыль выводилась, все, зачем вам вся эта внутренняя возня компании? А про этот пресловутый межбанк мне уже и читать надоело, никто из тех флудеров кто пишет о нем, толком даже объяснить не смогут что это такое, но вот слышали и все.
zeher вне форума