![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2921 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, у альпари сейчас сервис по инвестированию разнообразнее, зато меньше прибыльных паммов с нормальными рисками. а если говорить про наличие большого капитала инвесторов и соответственно про капитализацию этих паммов, то таких у альпари вообще нет. |
|
![]() |
![]() |
#2922 |
Мастер
|
![]()
Мне вообще кажется, что большинство брокеров распыляются. Выбор инструментов, конечно, большой. Но таких, чтобы можно было сказать, что это логически завершенный инструмент, очень мало. Я таким инструментом могу назвать индексы. Фонды мне тоже нравятся с идейной точки зрения. Но нужно найти их оптимальную структуру. У "Альпари" вообще "черт ногу сломит", полный бардак. С точки зрения продуктов, мне кажется, этот брокер нигде не преуспел. А от "Пантеона" я жду завершения идеи с инвестированием в искусство. Идея гениальная, но не рабочая пока.
|
![]() |
![]() |
#2923 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему бардак? Я бы сказал что они себя этими продуктами пытаются возвысить в глазах инвесторов. Для этого и фонды их судя по названию во всяком случае далеко не ограничиваются валютным рынком и продукты с защитой капитала придумали. И зарегистрировали конторы для Рос. фонды с теми же целями. А вот есть ли толк...? |
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Специалист
|
![]()
Ну так есть компании которые выводят на меж банк а есть которые не выводят, все просто. Если вам говорили , что кто-то не выводит деньги форекс на международные рынки, то это от части правда, так как есть кухни которые действительно только эмулируют этот процесс. Если нет поставщик ликвидности, тогда конечно никуда они не выводятся. Со строну государства нужны законы принимающие какие-то меры против таких копаний.
|
![]() |
![]() |
#2925 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Срок службы счетов имеет значение с этим не поспоришь, а вот капитализация не играет никакой роли. Сколько в свое время таких счетов посливалось на Альпари, просто есть безграмотные инвесторы и это следует учитывать. По большей мере в капитализации счетов играет роль популярность компании, а она зависит только от рекламы. |
|
![]() |
![]() |
#2928 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
После таких обсуждений вообще считаю, что определить точно как всё происходит на самом деле скорее всего просто не реально, даже если брокер будет в этом заверять. И насколько всё выглядит правдоподобно это тоже не такой то лёгкий вопрос на который можно с уверенностью ответить за какую то определённую памм площадку сказав, что вот именно у неё всё прозрачно. |
|
![]() |
![]() |
#2929 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо инвестиций в искусство, считаю его очень мутным проектом на мой взгляд, время всё расставить по местам, но думаю паммы проработают в разы больше чем эти акции. |
|
![]() |
![]() |
#2930 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |