Цитата:
Сообщение от рамиль
Добрый день! а с 800$ на данный момент вы сколько разогнали и за какой срок? просто я начал с 200$ и хочу прогнозировать в лучшем случае сколько можно разогнать и в за какой срок,просто как по мне,так лучше начать инвестировать в малых суммах,и если 200$ мало,думаю начать максимум с 500$ c ,с большими суммами много волокиты,да и со страховкой нужно будет как то определяться
|
Поверьте моему опыту,с 200$ можно сделать за год максимум +140$ в среднем. Имею ввиду,что можно заработать и больше,но чтобы результат был более стабильным - не более 70% к капиталу за год. Не удивлюсь,если здесь будут писать про сто и больше процентов. Да,можно и больше сотни,но риск потерять все тогда велик. Вообще,если выходит около 50% делать,то уже хорошо. У меня за первый год с консервативным инвестированием вышло чуть более 40%,это с ошибками,если все будет удачно - 60-80%. Впрочем решать вам какой стиль инвестирования выбрать - агрессивный или консервативный. Рискованность это индивидуальный выбор,который зависит от цели,вашей склонности к риску.