Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 16:57   #2741
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В любого управляющего имеет смысл инвестировать только тогда, когда ещё нет доходности. В Вульфа смысла нет инвестировать уже, он торговать с таким результатом вряд ли полезет. Со следующей неделе ещё можно взять его Памм счёт, а на этой смысла уже нет. На этой я бы посоветовал Памм счёт Доменика, он в состоянии принести доход в раза три больше чем уже есть.

А мне кажется, что МедВольф, вполне может еще заработать такую прибыль, как уже зафиксировал, ведь у него не раз были недели когда он зарабатывал более +10% прибыли. Ну а сейчас я не вижу никаких препятствий которые могли бы помешать еще раз зафиксировать такую прибыль, тем более еще нет даже середины торговой недели.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:08   #2742
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,персей достаточно хороший счет,сейчас в него можно смело входить,тем более он после просадки,может долгое время торговать достаточно стабильно. Можно сделать диверсификацию с убунтом,у них вход по 50 долларов,2 хороших счета. Мне еще нравится агрессивный фонд,очень стабильно и прибыльно торгует.

А Персей всегда стабильно приносит ежемесячный доход или бывает даже больше!? Думаю тоже инвестировать, только вот не могу определится в какой счет лучше инвестировать, агрессивные счета или в стабильные... всё таки хочется в короткое время получить больший доход)) Просто не планирую инвестировать в долгий срок, вот из-за этого приходится выбирать прибыльные ПАММ счета.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:11   #2743
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну вы наверно в такие надежные счета вложили большую сумму, если получаете 2%... А вот со 100 долларом лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета, хоть в более-менее торгующие не с глубокой просадкой, типа доменика... еще много таких счетов. Только со 100 долларом вложить в стабильные ПАММ счета если даже ежемесячный доход 10%, маловато))
Обычно со сто долларов начинают свой инвесторский путь новички, а новичкам агрессоры не желательно использовать, так как могут привести к сливу. Лучше вложить в Ахмедоса, он по прибыльности неплохий, или джборн, кузнец. Вложить сотню и сидеть тихонько, а с агрессорами рано или поздно потеряеються деньги. это уж как повезет
Ксюшка вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:19   #2744
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Интересный подход с выбором одного памм счета, и вкладом всех денег в него, если угадать, то вполне не плохая доходность может получится, учитывая тот факт, что при просадках можно выходить досрочно, что очень снизит потери. Если из Форекс Тренда, то или Ахмедос или Свен подходит как 1 счет для инвестирования, а если на Пантеоне то Флоринго или Гелиос я считаю лучшие.
Я вот тоже две недели назад по сути угадала со счетом. Я вложила свои свободные 100 долларов в Ахмедоса и за две недели своего ТП он мне принес 4% прибыли. Для меня это вполне нормальная сумма, особенно если учесть, что до этого я просто вкладывала деньги в индексы, которые по сути приносили мне всего лишь 1-2% прибыли. Сейчас я точно также вложила 100 долларов в 242 и уже есть практически 1% прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:20   #2745
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Обычно со сто долларов начинают свой инвесторский путь новички, а новичкам агрессоры не желательно использовать, так как могут привести к сливу. Лучше вложить в Ахмедоса, он по прибыльности неплохий, или джборн, кузнец. Вложить сотню и сидеть тихонько, а с агрессорами рано или поздно потеряеються деньги. это уж как повезет

Если 100 долларов являются первыми инвестициями, то я бы их инвестировал в индекс Прайз 2, он показывает отличную прибыль и стабильность. Если же рассматривтаь отдельные счета, то я бы инвестировал в Убунта или Кузница, оба имеют небольшую прибыль, но до конца недели они ее должны увеличить.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:24   #2746
Lawanski
Мастер

Цитата:

Конечно, лучше новичкам не инвестировать последние свои 100 долларов в агрессоров. Я всегда говорю что лучше использовать топовые счета с меньшей доходностью, но зато в разы высокой стабильностью, чем в любого консерватора, смысл заключается в том, что в первом случае инвестор 50 на 50 сможет заработать большую сумму, а во втором практически 99%, что сможет заработать небольшую.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:32   #2747
Pascal
Специалист

Цитата:

Да, инвестируют 100 доллар на долгосрочный доход, чтобы в дальнейшем вложить еще и не снимать доход... только вот я если не хочу инвестировать в долгий срок, точнее нет возможности, и как мне поступить!? Всё равно инвестировать в стабильные ПАММ счета, и заниматься своими делами что ли)) И через несколько лет зайти и вывести доходы, если не слили депозит))
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:48   #2748
Lawanski
Мастер

Цитата:
Да, инвестируют 100 доллар на долгосрочный доход, чтобы в дальнейшем вложить еще и не снимать доход... только вот я если не хочу инвестировать в долгий срок, точнее нет возможности, и как мне поступить!? Всё равно инвестировать в стабильные ПАММ счета, и заниматься своими делами что ли)) И через несколько лет зайти и вывести доходы, если не слили депозит))

Думаю, вам как новичку лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета. И поверьте лучше через несколько лет снять прибыль со 100 долларов, там 600-800 долларов, чем пытаться заработать эту прибыль за 2-3 месяца и в итоге слить утратив надежду не только на прибыль но уже и свои заработанные деньги, да и к тому же консервативное инвестирование практически не требует от инвестора затрат времени.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:59   #2749
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю, вам как новичку лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета. И поверьте лучше через несколько лет снять прибыль со 100 долларов, там 600-800 долларов, чем пытаться заработать эту прибыль за 2-3 месяца и в итоге слить утратив надежду не только на прибыль но уже и свои заработанные деньги, да и к тому же консервативное инвестирование практически не требует от инвестора затрат времени.

Вообще-то я не новичок в инвестировании в ПАММ счетов! И также в торговле на рынке валют... Просто 2 раза слил весь депозит, инвестируя в стабильные ПАММ счета, и теперь думаю куда же инвестировать, из-за этого рассматриваю варианты)) А эти ПАММ счета выбирал по стабильности торговли, по опыту работы, и по риску... но увы они тоже слили весь депозит инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:13   #2750
Kickstart
Мастер

Цитата:

Думаю оптимальным вариантом для краткосрочного инвестирования могут стать индексы, которые можно продавать после получения прибыли и потом искать еще подходящие для инвестирования. Если вам нужно именно более пассивное инвестирование - то вот агрессивный ПАММ фонд Пантеона показал в течении года варианты не хуже чем доходность большинства ПАММ портфелей отдельных инвесторов, какраз 100$ туда можно вложить и торговый период всего неделя, думаю это безопаснее чем самому пытаться разогнать закидывая в агрессивные счета.
Kickstart вне форума