![]() |
|
|
|
#2741 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мне кажется, что МедВольф, вполне может еще заработать такую прибыль, как уже зафиксировал, ведь у него не раз были недели когда он зарабатывал более +10% прибыли. Ну а сейчас я не вижу никаких препятствий которые могли бы помешать еще раз зафиксировать такую прибыль, тем более еще нет даже середины торговой недели. |
|
|
|
|
|
#2742 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А Персей всегда стабильно приносит ежемесячный доход или бывает даже больше!? Думаю тоже инвестировать, только вот не могу определится в какой счет лучше инвестировать, агрессивные счета или в стабильные... всё таки хочется в короткое время получить больший доход)) Просто не планирую инвестировать в долгий срок, вот из-за этого приходится выбирать прибыльные ПАММ счета. |
|
|
|
|
|
#2743 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2744 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2745 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если 100 долларов являются первыми инвестициями, то я бы их инвестировал в индекс Прайз 2, он показывает отличную прибыль и стабильность. Если же рассматривтаь отдельные счета, то я бы инвестировал в Убунта или Кузница, оба имеют небольшую прибыль, но до конца недели они ее должны увеличить. |
|
|
|
|
|
#2746 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно, лучше новичкам не инвестировать последние свои 100 долларов в агрессоров. Я всегда говорю что лучше использовать топовые счета с меньшей доходностью, но зато в разы высокой стабильностью, чем в любого консерватора, смысл заключается в том, что в первом случае инвестор 50 на 50 сможет заработать большую сумму, а во втором практически 99%, что сможет заработать небольшую. |
|
|
|
|
|
#2747 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да, инвестируют 100 доллар на долгосрочный доход, чтобы в дальнейшем вложить еще и не снимать доход... только вот я если не хочу инвестировать в долгий срок, точнее нет возможности, и как мне поступить!? Всё равно инвестировать в стабильные ПАММ счета, и заниматься своими делами что ли)) И через несколько лет зайти и вывести доходы, если не слили депозит)) |
|
|
|
|
|
#2748 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю, вам как новичку лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета. И поверьте лучше через несколько лет снять прибыль со 100 долларов, там 600-800 долларов, чем пытаться заработать эту прибыль за 2-3 месяца и в итоге слить утратив надежду не только на прибыль но уже и свои заработанные деньги, да и к тому же консервативное инвестирование практически не требует от инвестора затрат времени. |
|
|
|
|
|
#2749 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вообще-то я не новичок в инвестировании в ПАММ счетов! И также в торговле на рынке валют... Просто 2 раза слил весь депозит, инвестируя в стабильные ПАММ счета, и теперь думаю куда же инвестировать, из-за этого рассматриваю варианты)) А эти ПАММ счета выбирал по стабильности торговли, по опыту работы, и по риску... но увы они тоже слили весь депозит инвесторов. |
|
|
|
|
|
#2750 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю оптимальным вариантом для краткосрочного инвестирования могут стать индексы, которые можно продавать после получения прибыли и потом искать еще подходящие для инвестирования. Если вам нужно именно более пассивное инвестирование - то вот агрессивный ПАММ фонд Пантеона показал в течении года варианты не хуже чем доходность большинства ПАММ портфелей отдельных инвесторов, какраз 100$ туда можно вложить и торговый период всего неделя, думаю это безопаснее чем самому пытаться разогнать закидывая в агрессивные счета. |
|
|
|