Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:48   #3761
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что готовые продукты компании уйдут на задний план. Ведь учиться инвестировать тоже приходит так же не мало инвесторов начинающих. Я думаю что скоро будет еще больше готовых продуктов, так как добавят более агрессивные счета и тогда выбор будет больше, хотя и сейчас он не маленький если присмотреться. Самостоятельно работать с управляющими которые есть на ПАММ площадке может меньше половины инвесторов.

Не думаю что готовые продукты компании уйдут на задний план. Ведь учиться инвестировать тоже приходит так же не мало инвесторов начинающих. Я думаю что скоро будет еще больше готовых продуктов, так как добавят более агрессивные счета и тогда выбор будет больше, хотя и сейчас он не маленький если присмотреться. Самостоятельно работать с управляющими которые есть на ПАММ площадке может меньше половины инвесторов.
Я согласна с вами. Вы корректно объяснили все. Но я думаю что готовые инструменты лишь начало для всех инвесторов. Они в будущем когда наберутся опыта смогут сами создавать портфели выбирать счета которые стабильные и больше всего им подходят. Но на задний план они навряд ли отойдут вы правильно сказали.
Kpixi вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:23   #3762
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Прайз 2 отличные индекс совмещающий в себе хорошую прибыльность и надежность. Собственный портфель интересен своей гибкостью, за счет этого можно увеличить его прибыльность, можно в середине ТП вывести средства из счета который уже не будет торговтьт и инвестировать под открытую сделку в другой счет. Готовые инструменты сокращают время на инвестирование, что тоже важно для многих инвесторов.
Во-первых да не надо ничего изучать и сильно погружаться в дебри, особенно актуально это для меня который вообще ещё ни разу не инвестировал в памм-счета, а лишь в другие инвестиционные инструменты, такие как опционы, хайпы и различные проекты. Конечно спустя время я стану гораздо опытным и искуссным инвестором, тогда я уже будукомпетентен, чтобы я смог уже самостоятельно и без помощи извне формировать свой собственный инвестиционный портфель в интернете. А пока для меня буду гораздо актуальнее присматриваться к готовым инструментам в которые я могу уже инвестировать.
lukrom вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:27   #3763
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, абсолютно не всем нужно становится опытным, знающим инвестором, у некоторых просто нет желания, у других возможности, а у третьих всё вместе и есть крупная сумма, инвестировав которую в готовые инструменты они будут иметь стабильный, хороший доход особо не вникая в тонкости и не прикладывая больших усилий к этому процессу. Для инвесторов с такими предпочтениями думаю и предназначены готовые продукты, они будут идеальным вариантом для того, чтобы их средства приносили прибыль.
Готовые продукты просто являются продуктами компании, которые они предлагают своим клиентам, и я очень сомневаюсь, что они ориентированны именно на людей, имеющих крупную сумму, которые желают куда-то эти деньги вкинуть, но не желают ни в чём разбираться. Не существует просто таких людей, которые способны заработать крупную сумму и при этом готовы вкинуть её хоть куда-нибудь. Готовые продукты скорее ориентированны на новичков, располагающих 1 -2 тясячами долларов, которые хотят какого-то спокойного роста своего капитальчика.
Glory вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:31   #3764
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, абсолютно не всем нужно становится опытным, знающим инвестором, у некоторых просто нет желания, у других возможности, а у третьих всё вместе и есть крупная сумма, инвестировав которую в готовые инструменты они будут иметь стабильный, хороший доход особо не вникая в тонкости и не прикладывая больших усилий к этому процессу. Для инвесторов с такими предпочтениями думаю и предназначены готовые продукты, они будут идеальным вариантом для того, чтобы их средства приносили прибыль.
Они подходят просто для всех, не важно сколько у вас есть денег, не важно сколько вы уже в этом деле, не важно знаете ли вы вообще что нибудь - просто пришел и положил, выбрал риски которые можете себе позволить и в перед. Не нужно думать, гадать, что то изучать. То есть это очень сильно увеличивает применения ПАММ инвестирования.
MsWik вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:39   #3765
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Отдавать предпочтение готовым продуктам стоит не потому, что их разработала компания и прорекламировала, а потому, что они в действительности обладают такими свойствами, которых нет у отдельно взятых счетов. Что особенно важно в самом начале карьеры инвестора.
Странный вывод Вы приписали вышеприведенным словам. Конечно, готовые продукты стоит выбирать не потому, что их разрекламировала компания, а потому, что компания разработала действительно полезный инструмент, который для начинающего инвестора для его первых шагов в инвестировании будет весьма кстати. Разве речь вообще шла о рекламе?
salut вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:39   #3766
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я согласна с вами. Вы корректно объяснили все. Но я думаю что готовые инструменты лишь начало для всех инвесторов. Они в будущем когда наберутся опыта смогут сами создавать портфели выбирать счета которые стабильные и больше всего им подходят. Но на задний план они навряд ли отойдут вы правильно сказали.
Готовый инструменты не стоит сбрасывать со счетов.Они прекрасно подходят как опытным инвесторам,так и новичкам,которые толком не ощутили ещё,так сказать,вкуса прибыли.Благодаря готовым инструментам,можно поднять свой стартовый капитал,если он на первых порах конечно был не особо впечатляющим,а затем уже переходить к собственному портфелю.
dimak22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:51   #3767
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я думаю скоро вообще готовые инструменты уйдут на второй план, поскольку они служат только для обучение, ну это как мне кажется, коненчо же есть инвесторы которые работают с готовыми инструментами, но той же диверсификации можно добится использованя просто консервативный портфель, такой вариант будет даже лучше в плане прибыли, ведь в готовых инструментах выбраны как раз топовые счета, такие же как и вы межете выбрать.
Так и приток новичков в инвестирование постоянен - куда же отойдут готовые инструменты? Они, скорее всего, как занимали свою нишу в инструментарии инвестора, так и будут занимать. Отдельные инвесторы, с ростом их навыков, конечно, будут отказываться от их использования, но актуальности они не потеряют за счет начинающих инвесторов, да и не все опытные инвесторы от них отказываются.
salut вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:16   #3768
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Прайз 2 отличные индекс совмещающий в себе хорошую прибыльность и надежность. Собственный портфель интересен своей гибкостью, за счет этого можно увеличить его прибыльность, можно в середине ТП вывести средства из счета который уже не будет торговтьт и инвестировать под открытую сделку в другой счет. Готовые инструменты сокращают время на инвестирование, что тоже важно для многих инвесторов.
Среди всех индексов этот индекс наиболее популярен среди инвесторов . А все потому что в его состав входят интересные управляющие со стабильной работай . Очень тяжело собрать свой портфель с отдельных ПАММ счетов и получить повышенную прибыль , большую чем в индексе Прайз2 .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:30   #3769
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да свои плюсы имеются и у готовых продуктов и у собственных портфелей,например чтобы собрать качественный собственный портфель требуется намного больше денег,чем зайти в готовый продукт ну и конечно готовые намного больше экономят времени,чем тот портфель который создал сам.

В чем конечно еще готовые продукты хорошо, так это не в затратности времени, вот имеешь малое количество денег.. и его хочется куда нибудь инвестировать, что бы хоть какой то процент малый, но капал, так вот как раз для этого подойдут либо готовые портфели, либо индексы, либо инструменты, они просты и доступны всем.
Unicorn вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:02   #3770
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В чем конечно еще готовые продукты хорошо, так это не в затратности времени, вот имеешь малое количество денег.. и его хочется куда нибудь инвестировать, что бы хоть какой то процент малый, но капал, так вот как раз для этого подойдут либо готовые портфели, либо индексы, либо инструменты, они просты и доступны всем.
Ну и, кроме того, готовый продукт вполне можно использовать в собственно собранном портфеле, наряду с отдельными РАММ-счетами. В случае, например, если инвестор намерен снизить общий уровень риска в портфеле и сбалансировать его за счет включения в его состав готового продукта. Этот подход вполне могут использовать как начинающие, так и опытные инвесторы.
salut вне форума