Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 21:52   #671
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Добрый день!

При страховом возмещении компенсируется вся сумма убытка,за вычетом 5%(франшиза). В вашем примере, расчет будет такой: убыток 10%, т.е. 100$ -50$ (5% франшиза)= 50 $ компенсация. При убытках менее либо равным 5%, страховая компенсация не выплачивается,т.к. покрывается франшизой. Все существенные условия в Генеральном договоре страхования,вы можете ознакомиться с договором пройдя не сложную регистрацию на сайте страховой компании.

Также,Вы можете предложить варианты страхования Памм счетов - insurance@garant-astra.com - Коммерческие предложения (предложения по страхованию).
В принципе неплохо. Если я страхую 1000 долларов инвестиций под страховой платеж 0,5% на 4 недели (1 месяц), то это удовольствие будет мне стоить всего 5 долларов. И в случае если я потеряю весь депозит, то компания мне компенсирует 1000 долл-5% (50 долл) = 950 долл. Хотя как по мне - для страховой компании риск довольно велик.
AlexUk вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:12   #672
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
В принципе неплохо. Если я страхую 1000 долларов инвестиций под страховой платеж 0,5% на 4 недели (1 месяц), то это удовольствие будет мне стоить всего 5 долларов. И в случае если я потеряю весь депозит, то компания мне компенсирует 1000 долл-5% (50 долл) = 950 долл. Хотя как по мне - для страховой компании риск довольно велик.
Страховая компания ведь страхует не все ПАММ-счета, а только консервативные счета, которые стабильно работают уже довольно продолжительное время. AlexUk, Вы посчитали затраты на страховку только для определенного счета, где страховой взнос один из минимальных в 0.5%. Но есть и счета, где страховой тариф доходит до 5%. Вот такие ПАММ-счета страховать не так и выгодно, плюс опять нужно учитывать 5% франшизу.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:26   #673
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, у страховой компании Астра-Страхование имеется алгоритм, с помощью которого специалисты компании отбирают самые безопасные и стабильные ПАММ-счета. Как бы это парадоксально не звучало, но именно из списка предлагаемых к страхованию счетов, и нужно искать надежные и профитные ПАММ-счета для инвестирования.
В принципе Вы подали довольно таки неплохую идею. А ведь и действительно, те счета, которые Астра Страхование собирается страховать и есть самые надежные и стабильные счета и в них можно смело начинать вкладывать свои средства. А по поводу алгоритма, то безусловно он существует, ведь если бы нет, то они бы страховали все подряд счета.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:00   #674
ixion
Мастер

Уважаемый представитель страховой компании Астра-Страхование! У меня есть просьба по совершенствованию официального сайта вашей компании. Инвесторам и просто клиентам очень сложно найти список страхуемых ПАММ-счетов на сайте компании. Просьба разместить особую вкладку "Список ПАММ-счетов" на сайте сразу же в разделе "Страхование инвестиций" для удобства Ваших клиентов.
ixion вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:34   #675
drsoloma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я даже не буду искать это сообщение от представителя Астра Страхования, я просто более чем уверен, что вы вырвали фразу из общего контекста и скорее всего там было написано, что страхуется инвестиционная сумма 1000 долларов и далле памм счет терпит убыток 20% и потеря составляет 200 долларов из которых 50 долларов то есть 5% от 1000 это франшиза, компенсации подлежат 150 $.
Да. Вы правильно поняли,но я сразу не вошел в курс дела. Благодаря Вашему пояснению все понял,у вас изъяснить получилось лучше чем представителю Астры, или я не в том был состоянии чтоб правильно усвоить и понять эту инфу! Спасибо.

Возвращаюсь к Астра-Страхование хотел бы отметить, что реально надежная компания, но как и все, скидывает все возможные риски которые могут нанести безвозвратный ущерб. Хотелось бы чтоб что-то новенькое получить от страхований,лучше такое же надежное как и сама компания,имею ввиду продукт страхования и по новому!
drsoloma вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:39   #676
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от drsoloma Посмотреть сообщение
Да. Вы правильно поняли,но я сразу не вошел в курс дела. Благодаря Вашему пояснению все понял,у вас изъяснить получилось лучше чем представителю Астры, или я не в том был состоянии чтоб правильно усвоить и понять эту инфу! Спасибо.

Возвращаюсь к Астра-Страхование хотел бы отметить, что реально надежная компания, но как и все, скидывает все возможные риски которые могут нанести безвозвратный ущерб. Хотелось бы чтоб что-то новенькое получить от страхований,лучше такое же надежное как и сама компания,имею ввиду продукт страхования и по новому!

Сейчас рынок ПАММ страхования можно сказать свободен, так как инвесторы прежде всего ищут либо компании которые контролируются регулятором, либо некую страховку от неторговых рисков. Было бы неплохо увидеть продукт в виде страхового фонда или некой настройки где риски инвестора моглибы полностью стаховаться. Такой подход думаю заинтересовал бы большинство инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:55   #677
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас рынок ПАММ страхования можно сказать свободен, так как инвесторы прежде всего ищут либо компании которые контролируются регулятором, либо некую страховку от неторговых рисков. Было бы неплохо увидеть продукт в виде страхового фонда или некой настройки где риски инвестора моглибы полностью стаховаться. Такой подход думаю заинтересовал бы большинство инвесторов.
Общался я вчера плотно с поддержкой Астры и пришел к не утешительным выводам. Во первых : год назад, когда я общался в первый раз с поддержкой , мне сказали, что страхуемая сумма защищена как от слива счета, так и от слива компании. Потом я нашел некое подтверждение этим словам на форуме ммгп от представителя. Вчера уточнял по этому вопросу, так сказали, что больше такое не страхуется, а только торговый риск, что абсолютно не интересно, так как торговый риск я могу застраховать диверсификацией.
Chess вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:52   #678
Svetlana Telyatnik
Специалист

Тарифы на страхование я как поняла остались без изменений, Для страхования доступны следующие новые счета памм - это [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]561375, 561368, 563732, 563903. Но мне кажется завышенная данная комиссия для счета [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]twilight 563903 размер страхового сбора 5%..........Кому выплачивали на данный момент без сбоев? Спасибо за ответ.[/background][/font]
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:49   #679
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Общался я вчера плотно с поддержкой Астры и пришел к не утешительным выводам. Во первых : год назад, когда я общался в первый раз с поддержкой , мне сказали, что страхуемая сумма защищена как от слива счета, так и от слива компании. Потом я нашел некое подтверждение этим словам на форуме ммгп от представителя. Вчера уточнял по этому вопросу, так сказали, что больше такое не страхуется, а только торговый риск, что абсолютно не интересно, так как торговый риск я могу застраховать диверсификацией.
Очень интересно. Я вообще не понимаю если честно смысл компании страховать риск невозврата депозита, пусть даже и не всех ПАММ счетов, а избранных. Ведь страхование финансовых рисков само по себе очень убыточный вид страхования, на который СК идут крайне неохотно. Как правило такой вид страхования в виде ультиматума выдвигает банк у которого СК планирует страховать залог (ипотека, кредит в авто). А чтобы самому, добровольно.. Чтото здесь недоговаривают.
AlexUk вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:58   #680
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока на российском рынке хоть и свободна ниша страхования инвестиций, но все же регуляторы не спешать придти на помощь трейдерам и инвесторам и законодательно прописать ответственность брокерских контор по отношению к инвестору или трейдеру, тем более думаю не скоро появится какой то фонд, куда бы могли обратиться инвесторы или трейдеры, если контора обанкротится. Хорошо это реализовано при страховании банковских вкладов АСВ. Хочется и при работе с форексом получить такой же фонд гарантии и стабильности. А потом и страховых услуг подобного рода добавится, и как результат может быть снижен процент франшизы.
KiMaR вне форума