Инвестирование при просадках - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 13:32   #8721
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю уже можно с Жука выводить, он уже наверное на эту неделю отстрелялся можно также вывести с Кляксы если есть еще нескольких управляющих. После просадочные управляющие все себя хорошо показали, несмотря на непонятную торговлю Жука все инвесторы в плюсе. Не прогадали и те кто инвестировал после просадки на прошлой неделе в Персеуса, уже 1,5% прибыли инвестору есть, и даже Хотаббыч немного заработал.
Я FXottabich поглядываю, но он пока на этой неделе ещё в рынок не входил, но очень надеюсь, что он после, можно сказать, двойной просадки всё-таки покажет процента 2-3 инвесторам, а то уже заждался от него прибыли. Кстати он значит вместе с sean на данный момент представляют интерес для инвесторов, которые хотят получить прибыль дополнительно от входа в просевший счёт на прошлой неделе в размере от 2% и чуть выше. К тому же, FXottabich имеет небольшой вход в 10 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:33   #8722
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю уже можно с Жука выводить, он уже наверное на эту неделю отстрелялся можно также вывести с Кляксы если есть еще нескольких управляющих. После просадочные управляющие все себя хорошо показали, несмотря на непонятную торговлю Жука все инвесторы в плюсе. Не прогадали и те кто инвестировал после просадки на прошлой неделе в Персеуса, уже 1,5% прибыли инвестору есть, и даже Хотаббыч немного заработал.
Зачем же сейчас выводить средства со счета Жука и уж тем более Кляксы. В них наоборот самое время инвестировать. Жук наверняка выйдет с просадки, а то уже долго он просиживается, ну а Кляксы редко дважды проседает. Для меня это два лучших кандидата на сегодняшний день.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:45   #8723
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем же сейчас выводить средства со счета Жука и уж тем более Кляксы. В них наоборот самое время инвестировать. Жук наверняка выйдет с просадки, а то уже долго он просиживается, ну а Кляксы редко дважды проседает. Для меня это два лучших кандидата на сегодняшний день.
Как раз сейчас с Кляксы не то, что выходить нужно - бежать. Третья сделка в минус на этой неделе и у меня такое ощущение, что этим всё не закончится, а какие Клякса просадки умеет выдавать - видно по его истории. Сейчас нужно всё вывести, а уже со следующего периода планировать доливку. А Жук уж очень нервно стал работать, я бы в него не вкладывался, взял бы паузу.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:47   #8724
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так не всегда же управляющие торгуют в начале недели, погодите, может и они нагонят свой обычный недельный доход. Sean после своей просадки может выдать и обычную для себя прибыль более 2% инвесторам. А Perseus маловато ещё заработал, он способен гораздо больше выдать за неделю, чем показывает сейчас, но он тоже не торопится открывать ещё сделки. А именно на sean и Perseus многие инвесторы надеялись, что они хорошо отработают на этой неделе после просадок.

Персеус думаю, что будет еще в рынок в ходить, Сеан еще торгует, но вот многие говорили о его шансах просесть второй раз, а он сделки еще держит. За Персеуса можно и не переживать, а Сеан даже не знаю зачем ему 2 сделки сразу, значит одна в минусе уже? Если опять будут такие полеты как вчера может и минуса увидеть. Жук смотрю сегодня писали, что проседал.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:54   #8725
pvwv
Мастер

А я вот радуюсь, что ANTIfa наконец сделал просадку, кстати размер её пока что совсем небольшой, -6% инвестору. Напрягает только небольшой размер КУ в 7% от общего капитала. А так я думаю , что минимальными 100$ вполне можно вложиться на него на следующей неделе. Это конечно, если он на этой неделе счёт не сольёт. Не выдержал управ капитала в 1млн.
pvwv вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:02   #8726
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз сейчас с Кляксы не то, что выходить нужно - бежать. Третья сделка в минус на этой неделе и у меня такое ощущение, что этим всё не закончится, а какие Клякса просадки умеет выдавать - видно по его истории. Сейчас нужно всё вывести, а уже со следующего периода планировать доливку. А Жук уж очень нервно стал работать, я бы в него не вкладывался, взял бы паузу.
Я из Кляксы и убежал сразу как только увидел вторую закрытую убыточную сделку. И тоже думаю что не остановится он и на этих убытках. Будет еще заходить пока неделя не закончится. Ведь это у него последняя неделя ТП. Все конечно сразу не получается вывести. Теперь бы еще освободившиеся куда то вложить, что бы хотя бы отбить убыток от Кляксы - есть кандидаты на доливку? Есть свободные 100.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:21   #8727
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да эту неделю управляющий Клякса явно в минусе закроет, хотя прошу отметить. что в данный момент у него нет открытых позиций и здесь просадка может закончится как на текущих -13.39% так и развиться до 30% как было на истории. У меня в данный памм счет вложена минималка 25 долларов так что я пока рассматриваю только возможность дополнительного инвестирования в данный памм по окончании торгового периода.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:26   #8728
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я вчера говорил, что многие поспешили, что вывели деньги досрочно из него, после того как он начал окрывать много ордеров за день и выдал небольшую просадку. Нужно было подождать, так как начала недели только, и времени как отыграться или залезть в минус хватает. Но думаю, что жук больше уже на этой неделе торговать не будет, он свой план уже сделал.
Лучше бы он на прошлой неделе не лез торговать, а то попоритил доходность портфеля за неделю. Я вот с него и вышел, от греха по дальше, а то подумал, что его совсем понесло, после просадок снова просадки это не хорошо. Даже не знаю, стоит в него еще инвестировать или нет. Персей вот мне приглянулся, наверное если не на портачит до конца недели, так зайду в него.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:35   #8729
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Лучше бы он на прошлой неделе не лез торговать, а то попоритил доходность портфеля за неделю. Я вот с него и вышел, от греха по дальше, а то подумал, что его совсем понесло, после просадок снова просадки это не хорошо. Даже не знаю, стоит в него еще инвестировать или нет. Персей вот мне приглянулся, наверное если не на портачит до конца недели, так зайду в него.
Мне кажется что на этой неделе инвестировать в Алекс Жука уже не имеет смысла. Вряд Лион будет ещё торговать после такого сложного начала недели. В Кляксы многие будут инвестировать со следующей недели, а на этой в него лучше не заходить, а то может просесть ещё больше он. Это не предел его просадки, но если поумнел, то остановится.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:43   #8730
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что на этой неделе инвестировать в Алекс Жука уже не имеет смысла. Вряд Лион будет ещё торговать после такого сложного начала недели. В Кляксы многие будут инвестировать со следующей недели, а на этой в него лучше не заходить, а то может просесть ещё больше он. Это не предел его просадки, но если поумнел, то остановится.
Да и смысла уже в кляксу заходить нету, так как он скорее всего уже не будет торговать, а если и будет, то как показывает практика он проседает еще глубже. Да, наследующий неделе клякса является оптимальным вариантом для инвестиций, так же еще вариант голди и хотабыч. Вот в этих на следующей неделе скорее всего и войду.
Juran123 вне форума