Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:01   #2241
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, так и есть популярность форекс компании еще не может говорить о ее надежности. Могут истратить много денег на рекламу в том числе и на телевидении, и люди будут не то верить что тут все хорошо, или верить в то что успеют вовремя вывести деньги. А потом окажется что брокер вовсе и не брокер. Пример все знают.

Да в том то и дело что примеров на сегодня более чем достаточно компаний которые заявляли что они не являются скамами. Понятное дело что тех брокеров у которых все только растет и нет потерь, просадок и сливов нужно сразу заносить в черный список и никогда к ним не возвращаться. А из остальных выбирать по управляющим. Есть управляющий который нас устраивает значит работаем с этой площадкой.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:02   #2242
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что примеров на сегодня более чем достаточно компаний которые заявляли что они не являются скамами. Понятное дело что тех брокеров у которых все только растет и нет потерь, просадок и сливов нужно сразу заносить в черный список и никогда к ним не возвращаться. А из остальных выбирать по управляющим. Есть управляющий который нас устраивает значит работаем с этой площадкой.
Я думаю, что одного управляющего на площадке будет маловато, чтобы только исходя из него делать выбор площадки в целом. Мы уже говорили о том, что число хороших, стабильных управляющих, с многомесячным стажем, является показателем и площадки в целом, а если он всего один, то может быть и так, что он вообще "нарисованный".
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:15   #2243
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хотелось бы понять а что именно Вы подразумеваете под словом 'риски' , как Вы их оцениваете, по каким критерия, когда выбираете памм. Если на площадке вообще не будет инвесторов как можно туда влаживать?-) Если в компании мало инвесторов с большими капиталами, значит там нет хороших паммов, логично?
Нет не логично Много денег на площадке это грамотная работа маркетинга и всё. Например на рвд существенно меньшие капиталы чем на фх-тренде или альпари, при этом в процентном соотношении у меня плюс значительно больше чем в альпари и на уровне с трендом.

Риски для меня это вероятность потерять капитал, это множество факторов: загрузка депозита, максимальные и относительные просадки и так далее.

Надо чётко понимать, что если вместе с Вашим депо в памме ещё миллион долларов, это не снижает риски слива, если управ завышает риски. Если подсчитать сколько денег слито на том же фх-тренде, то это здорово отрезвляет
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:29   #2244
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то сомнению подлежат все площадки. Ведь определить какой рейтинг истинный и объективный не будучи самому топовым управляющим, практически нереально. Инвест-пароли управы выкладывают редко, да и проверять всех управляющих по инвестам, занятие хлопотное.

Да быть топовым управляющим мало для того чтобы определить какая площадка является к примеру скамом, а какая не является, также этого мало для того чтобы определить является дц кухней или нет. И все что нам простым инвесторам остается так это надеяться на лучшее, работать с самыми популярными площадками так как там есть на данный момент возможности заработать.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:09   #2245
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что одного управляющего на площадке будет маловато, чтобы только исходя из него делать выбор площадки в целом. Мы уже говорили о том, что число хороших, стабильных управляющих, с многомесячным стажем, является показателем и площадки в целом, а если он всего один, то может быть и так, что он вообще "нарисованный".
Ну почему недостаточно? Никто же не говорит что нужно все средства инвестировать в эту площадку и в этого управляющего. Но для диверсификации вполне нормально какую то часть инвестировать и в одного управляющего, при условии конечно что все остальные показатели по этой площадке вас устраивают. В первую очередь это конечно безопасность средств, то есть нужно быть уверенным что они не исчезнут вместе с площадкой.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:28   #2246
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, очень сложно основывать свой выбор ПАММ-площадки на рекламе брокеров, которой сейчас в нете просто море. Плюс ко всему, обычно огромные деньги на рекламу тратят как раз таки "кухонные" брокеры с рисованными счетам. Надежные же конторы пытаются рекламировать себя своей безукоризненной репутацией. Но вот вопрос как же найти такие ПАММ-площадки среди десятков других?! Лучше всего провести собственное исследование и протестировать несколько понравившихся площадок на малых суммах.

Если вы считаете что чем хуже намерения дц тем больше тратит он денег на рекламу, то согласно таким выводам можно сказать что пантеон значительно хуже альпари так как в рекламу они явно вкладывают денег значительно больше. Но тогда почему люди все же несут деньги на пантеон, почему несли в ммсис к примеру? Глупость и жадность?
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:59   #2247
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы считаете что чем хуже намерения дц тем больше тратит он денег на рекламу, то согласно таким выводам можно сказать что пантеон значительно хуже альпари так как в рекламу они явно вкладывают денег значительно больше. Но тогда почему люди все же несут деньги на пантеон, почему несли в ммсис к примеру? Глупость и жадность?

А почему альпари тратит меньше на рекламы чем пантеон? Я так думаю что напротив альпари больше тратит. А вообще думаю что это не критерий для выбора. Хорошие компании могут рекламироваться в разных СМИ, кто-то на телевидении, кто-то в интернете и бюджеты будут разные.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:01   #2248
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А почему альпари тратит меньше на рекламы чем пантеон? Я так думаю что напротив альпари больше тратит. А вообще думаю что это не критерий для выбора. Хорошие компании могут рекламироваться в разных СМИ, кто-то на телевидении, кто-то в интернете и бюджеты будут разные.
martinish, согласен с Вами, у Альпари куча представительств и средств на рекламу они выделяют намного больше, нежели чем Пантеон Финанс. Но вообще на количестве рекламы того или иного ПАММ-брокера не нужно основывать свой выбор ПАММ-площадки. Площадку нужно выбирать по отзывам инвесторов, реально работающим (или работавших) с этими площадками и знающими их изнутри.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:51   #2249
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
У каждого инвестора есть свои доводы по поводу того, является ли брокер пирамидой или нет. Причем все эти доводы разные и имеют право на жизнь. К сожалению, со сто процентной вероятностью невозможно определить, какая компания не является мошеннической. Поэтому при выборе площадки надо тщательно проверять всю имеющуюся информацию по несколько раз.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:00   #2250
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да сдалась вам эта реклама , ведь не она определяет , какой из брокеров лучше для инвесторов . У альпари не так много хороших управляющих , которые проработали бы несколько лет и всегда показывали хорошие стабильные управляющие , а значит и для нас инвесторов альпари не совсем та площадка для работы .
Tatyr1988 вне форума