Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:22   #11721
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я все таки не думаю,что игровые качества в виде азарта тут присуще!надо смыслить здраво,и понимать,что если с агрессорами то можно уйти в убыток,а не с пылу жару на них все ставить.настоящий умный инвестор,все про анализирует,и сделает все что бы его деньги не были в большой опасности!войти после просадок,мониторить,следит ь,подстраховать себя другими счетами!и все таки этот счет не рулетка,тут нужна выдержка,мозги!
Ну так я же и не говорю что такой человек будет прав если поддастса азарту и пойдет на риски , просто я говорю что если люди рискованные , то они во что бы то не стало не смогут отказаться от рисков . Но безусловно , более правильно делать , так , как говорите вы и с этим не поспоришь .
spr1te96 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:23   #11722
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ситуация: инвестор хочет с паммов получать 100$ в неделю, у него есть 2 варианта, либо закидывать брокеру небольшую сумму и играть агрессивно (конечно если инвестор не новичок и умеет это делать). Таким образом у нас торговые риски высоки, а неторговые невысоки. И второй вариант это класть большую сумму и зарабатывать без высоких торговых рисков, но зато неторговые риски будут высоки. Каждый выбирает свой вариант.
Ну вот скажите откуда возьмет инвестор у которого 100$ еще средств что бы инвестировать в более спокойные счета. Ему конечно же остается играть с огнем то есть с агрессивными счетами. Потому что на консервативных счетах он будет разгонять свой капитал годами что не приведет его к хорошей прибыли. Тут только один выход я вижу.
steczv вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:27   #11723
Географ
Мастер

При выборе между умеренными, агрессивными и консервативными счетами нужно отталкиваться и от количества собственных средств (капитала). Составить хороший консервативный портфель на 300$ долларов будет не просто, однако эта сумма идеально подходит для умеренного разгона и смешанного портфеля.
Географ вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:28   #11724
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так я же и не говорю что такой человек будет прав если поддастса азарту и пойдет на риски , просто я говорю что если люди рискованные , то они во что бы то не стало не смогут отказаться от рисков . Но безусловно , более правильно делать , так , как говорите вы и с этим не поспоришь .
Да безусловно к инвестированию надо подходить с холодной головой и если хочешь заработать не поддаваться эмоциям,а делать все расчетливо.Конечно все хочется заработать быстро и много,но как правило это приводит к потерям.Для этого надо устанавливаться для себя адекватные рамки чего ты хочешь достичь и достигая их не пытаться увеличить риски,а уметь остановиться.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:34   #11725
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
При выборе между умеренными, агрессивными и консервативными счетами нужно отталкиваться и от количества собственных средств (капитала). Составить хороший консервативный портфель на 300$ долларов будет не просто, однако эта сумма идеально подходит для умеренного разгона и смешанного портфеля.
Вероятно что у многих инвесторов в памм-счета как раз именно смешанные портфели с различными стилями торговли, от консервативного и заканчивая агрессорами. Обычно если инвестор новичок то в его портфеле в основном будут в начале преобладать агрессоры, так как хочется заработать больше, но потом благодаря неверным решениям, они приобретут опыт и со временем в их инвестиционном портфеле будет больше ценится стабильность, а значит будут преобладать консерваторы в первую очередь, а после них умеренные памм-счета.
rakity вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:34   #11726
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Даже на такую сумму вы можете взять три индекса. А они бывают консервативными, агрессивными и умеренными. Я понимаю что когда депозит маленький первая задача это его увеличить. Для этого могут подойти агрессивные Индексы. И хоть риски в них намного выше чем в другим придлительном сроке инвестирования они показывают отличный и высокий результат.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:46   #11727
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Скорее агрессивные счета подойдут для тех управляющих, которые уже имеют достаточно большой опыт, но по каким-либо причинам у них маленький капитал. И таким образом они будут увеличить свой капитал. Ну а новичкам этого ни в коем случае нельзя делать. И вообще я считаю, что не нужно рисковать, лучше спокойно работать, инвестируя в консервативные счета.
Да, только так можно объяснить, что опытные инвесторы пользуются услугами агрессоров. По-скольку часто чем опытней инвестор, тем менее ему хочется иметь дело с рисками. Как правило, опытные стараются не иметь дело с агрессивным типом, а отдают предпочтение консервативной стратегии инвестирования. Я их в принципе поддерживаю. Зачем рисковать играя в "лотерею" с агрессивным типом торговли?
Shaw вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:20   #11728
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, только так можно объяснить, что опытные инвесторы пользуются услугами агрессоров. По-скольку часто чем опытней инвестор, тем менее ему хочется иметь дело с рисками. Как правило, опытные стараются не иметь дело с агрессивным типом, а отдают предпочтение консервативной стратегии инвестирования. Я их в принципе поддерживаю. Зачем рисковать играя в "лотерею" с агрессивным типом торговли?
Согласен, только формируя умеренно-консервативный портфель со сбалансированными долями можно уверенно наращивать капитал и в какой-то мере обезопасить себя от торговых рисков. А уж если есть интерес использовать в инвестировании агрессивные счета, то отдавать им не более 5% от своего капитала.
Leos вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:34   #11729
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да безусловно к инвестированию надо подходить с холодной головой и если хочешь заработать не поддаваться эмоциям,а делать все расчетливо.Конечно все хочется заработать быстро и много,но как правило это приводит к потерям.Для этого надо устанавливаться для себя адекватные рамки чего ты хочешь достичь и достигая их не пытаться увеличить риски,а уметь остановиться.
кстати,заметил такую некую закономерность,делаешь все как надо,по правилам,и остаешься с фигой,или не то что хотел получаешь,а когда делаешь всему на перекор,или не по правилам,и везет ведь)со мной много раз такое случалось,наверно,такой фактор как "везение" присутствует!)не,ну не говорю что надо делать не правильно,и подвергать себя рискам.а то что такое замечал не раз!а так конечно,делать все правильно надо,и не рисковать,если на то нет веских причин!в основном,все что написал,не относится именно к инвестированию,а про жизненные моменты,ну и бывало в инвестирование!всегда нужно ставить перед собой цель,а как добился сразу следующую цель,и вести тщательный анализ своей работы,только там можно добиться то чего так хочешь,а вот это я уже про инвестирование,т.д.
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:38   #11730
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Однако, дайте опытному инвестору 100$, и пусть это будет его постоянным начальным капиталом. Я очень сомневаюсь, что он их вложит в какой-нибудь консервативный индекс типа Платинума, и будет рассчитывать получать 0.99% в неделю. Скорее всего он будет работать с агрессорами или умеренными счетами. Просто из-за того, что у опытных инвесторов большая сумма в иневстировании, они могут себе позволить работать с консерваторами.
hachiroku88 вне форума