Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 14:11   #6401
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На сегодняшний день он приносит инвестору свои 1 % в неделю, согласен, что он последние 3 месяца стабильно торгует, но там бывали просадки и 2% и прибыль практически нулевая, когда идёт такой период, то лучше выводить средства и перекидывать в более профитный продукт, а здесь это невозможно и надо 3 месяца довольствоваться тем, что есть. Тот же индекс более гибкий под инвестора, чем консервативный фонд
Я же еще не замечал у консервативного фонда просадки в 2 процента, это для него много. Этот фонд очень хорошо торгует и таких просадок он не допустит. Но все же со временем лучше переходить на памм-индексы, потому вто они приносят намного больше прибыли, и риски не сильно и увеличены.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:22   #6402
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же еще не замечал у консервативного фонда просадки в 2 процента, это для него много. Этот фонд очень хорошо торгует и таких просадок он не допусти

т. Но все же со временем лучше переходить на памм-индексы, потому вто они приносят намного больше прибыли, и риски не сильно и увеличены.

В последнее время консервативный фонд имеет небольшую прибыль, которую сложно назвать хорошей. У индексов больший выбор, да и по прибыльности они лучше фондов, индекс Прайз 2 позволит получать хорошую прибыль с минимальными рисками, так как основные управляющие уже были в просадке и будут длительное время показывать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:03   #6403
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В последнее время консервативный фонд имеет небольшую прибыль, которую сложно назвать хорошей. У индексов больший выбор, да и по прибыльности они лучше фондов, индекс Прайз 2 позволит получать хорошую прибыль с минимальными рисками, так как основные управляющие уже были в просадке и будут длительное время показывать хорошую прибыль.
Прайз 2 это хороший выбор, и прибыльность в индексе высокая и просадки редко случаются. В индексы включают самые лучшие Памм счёта, на этой неделе включили Памм счёт Доменик хотя до этого я в него инвестировал на прямую. Есть ещё довольно перспективные Памм счёта которых нет в индексах и фондах, вот в них остаётся инвестировать на прямую.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:10   #6404
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а какая принципиальная разница для вас , Пантеоновские там управляющие или какого другого брокера . Важно , что в таких готовых продуктах компании, как ПАММ фонды , собраны действительно умелые управляющие и вместе они показывают практически всегда положительные результаты .
Ну например,что только в этот фонд я могу инвестировать именно в пантеоне.Для того чтобы инвестировать в другие фонды и управляющих уже необязательно именно в пантеон-финансе счет открывать если остальные управы все равно на площадке форекс-тренда торгуют можно и там счет открыть.В том смысле есть определенная уникальность в данном фонде.
maribor вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:17   #6405
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Ну например,что только в этот фонд я могу инвестировать именно в пантеоне.Для того чтобы инвестировать в другие фонды и управляющих уже необязательно именно в пантеон-финансе счет открывать если остальные управы все равно на площадке форекс-тренда торгуют можно и там счет открыть.В том смысле есть определенная уникальность в данном фонде.
Вообще готовые продукты сейчас очень актуальны. И как я вижу, большинство лучших управляющих выбирают именно ПАММ 1.0 счета. Я же всё-таки предпочитаю памм-индексы, хотя раньше работал только с памм-фондами. А теперь работаю с индексами потому, что они очень эффективные и способны приносить прибыль больше, чем фонды.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:47   #6406
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же еще не замечал у консервативного фонда просадки в 2 процента, это для него много. Этот фонд очень хорошо торгует и таких просадок он не допустит. Но все же со временем лучше переходить на памм-индексы, потому вто они приносят намного больше прибыли, и риски не сильно и увеличены.
Ну я не говорю, что это совсем плохой инструмент, но просто как факт, что при просадках или нулевой прибыльности инвестору всё равно нужно ждать установленные 3 месяца и нет возможности поменять. Просадка в 2%, немного утрировал, если быть точным 1,7, но это не основной показатель, всё же индексы более гибкие к изменениям и внесением корректив в случае чего
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:19   #6407
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Пока пробовал только ПАММ-фонды,сначала ,консервативный,сейчас топ 15.В последнем что меня привлекло что в нем трейдеры только пантеон-финанса.Для того чтобы инвестировать во что-то еще и получить отдачу нужен дополнительный капитал,но по моему собственному ММ средства выделяемые на компании такого типа как пантеон и тренд ограничены 2 К баксов,которые я и инвестировал в топ 15 .
Сначала топ 15 хвалили, а потом он попал немного в просадку и репутация стала хуже, но думаю он станет таким же образцовым как и прайз2 или миллион3 или агрессивный фонд, который при своем типе торговли попадает в небольшие и не такие частые просадки, которые свойственны агрессивному типу торговли. Очень понравилось страхование средств в памм 2.0. Такой вариант с частью возврата средств при потере, привлекает многих, в том числе и меня.
Shaw вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:48   #6408
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще готовые продукты сейчас очень актуальны. И как я вижу, большинство лучших управляющих выбирают именно ПАММ 1.0 счета. Я же всё-таки предпочитаю памм-индексы, хотя раньше работал только с памм-фондами. А теперь работаю с индексами потому, что они очень эффективные и способны приносить прибыль больше, чем фонды.
Присоединяюсь к вашему мнению, так как действительно и верно вы подчеркнули различия доходности тех же памм-идексов по сравнению с теми же памм-фондами. Всегда надо выбирать эффективные инструменты для инвестирования, чтобы экономить больше времени и при этом получать хорошую прибыль, главное это инвестировать в те памм-продукты где есть больше хороших управляющих и где есть больше преимуществ для инвестора.
rakity вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:56   #6409
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Так чего это отпугивает вас торговый период консервативного фонда, если он сильно никогда не проседает, и в добавок, он приносит очень хорошую прибыль. Тут вы пожалуй не правы. Но конечно же и агрессивный фонд очень хорош, и без больших просадок. Но всё же я больше сейчас предпочитаю памм-индексы, потому что они более прибыльные, особенно агрессивный индекс.
А вас не пугают просадки на агрессивном-памм индексе скажем так ? Почему то все ломятся так именно на Агрессивный ПАММ-индекс и не боятся того что могут слить депозит. Вот чем именно он вас привлекает. Если на мое мнение фонды на много безопаснее. Даже умеренный фонд вообще будет хорошим производителем в опытных руках не так ли ? )
steczv вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:28   #6410
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну я не говорю, что это совсем плохой инструмент, но просто как факт, что при просадках или нулевой прибыльности инвестору всё равно нужно ждать установленные 3 месяца и нет возможности поменять. Просадка в 2%, немного утрировал, если быть точным 1,7, но это не основной показатель, всё же индексы более гибкие к изменениям и внесением корректив в случае чего
Согласен с вами, Индексы намного проще в использовании, но в Фондах есть страховка, у каждого свой плюс.Но в Индексах их больше как не крути, не большой ТП, многофункциональный, и возможность выбора. Но Фонды только начинают свое развитие, и в скором будут так же производительны как и Индексы, к примеру ТОП-15, показал каким может быть настоящий консервативный инструмент.
КириллТакойОдин вне форума