Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:58   #4081
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же вы начали инвестировать с 500$ и будете доливать каждый месяц примерно по 50-100$ долго вы так будете наращивать свой капитал ? Ведь вы не будете торговать агрессивно, вы возьмете готовый инструмент и начнете работу именно с ним что бы не потерять то что уже есть и получать стабильные проценты дохода, вывод как сделать на консерваторе еще больше денег за 10 лет что ли ?
Ну для кого-то и 500 долларов- это достаточно крупная сумма, а доливки каждый месяц по 50 или 100 долларов тоже будет хорошим прибавлением и ведь необязательно вкладывать в готовые продукты, можно составить свой портфель например из умеренных счетов, прибыль будет тоже неплохой и увеличение тоже будет идти не так медленно как с готовыми продуктами. Конечно ещё всё зависит от вашей цели, если вам нужны десятки тысяч долларов, то для достижения понадобятся годы, а если вас устроит средний заработок, то уже через пару лет, путём получения стабильной прибыли и доливок в 50-100 долларов вы сможете его добиться.
Skais вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:11   #4082
Инвестор
Acrypto-Мастер

Понятно что цель и определяет время и размер новых доливок для наращивания капитала. Но эти цели должны быть реальными, чтобы инвестор смог найти капитал для доливок и не сильно рисковал при 100% реинвестировании средств. Тогда и за пару лет можно существенно нарастить начальный инвестиционный капитал.
Инвестор вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:37   #4083
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Понятно что цель и определяет время и размер новых доливок для наращивания капитала. Но эти цели должны быть реальными, чтобы инвестор смог найти капитал для доливок и не сильно рисковал при 100% реинвестировании средств. Тогда и за пару лет можно существенно нарастить начальный инвестиционный капитал.
Мне кажется, что реинвестирование безусловно действие оправданное и нужное, но вот каким оно должно быть - это вопрос. Я считаю, что реинвестировать 100% заработанных средств неправильно. Ведь давайте вспомним какова самая первая и главная цель инвестора - конечно же получить прибыль. Так вот и нужно наслаждаться этой прибылью, баловать себя за успешно вложенные средства, ведь это тоже работа. А вот какую часть вывести, а какую переразместить - тут нужно иметь чёткую стратегию, для меня это - соотношение 70 на 30, где 30 - сумма реинвеста.
tigerguws вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:39   #4084
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же вы начали инвестировать с 500$ и будете доливать каждый месяц примерно по 50-100$ долго вы так будете наращивать свой капитал ? Ведь вы не будете торговать агрессивно, вы возьмете готовый инструмент и начнете работу именно с ним что бы не потерять то что уже есть и получать стабильные проценты дохода, вывод как сделать на консерваторе еще больше денег за 10 лет что ли ?

Лучше я потрачу 5 лет на достижение капитала за счет возможных доливок и реинвестирования, чем буду рисковать заемными средствами или деньгами, которые собирались для определенных целей. Я рассматриваю инвестирование как длительный процесс, где спешка и работа с агрессорами не нужны. Лучше медленно, но стабильно идти к поставленной цели.
Vikomor вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:50   #4085
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В инвестировании нужно использовать деньги которые не страшно потерять, поэтому любые сбережения на определенные цели лучше в инвестировании не использовать. Нужно начинать с небольшого капитала и по возможности делать доливки, размер которых у каждого разный, в зависимости от финансового состояния инвестора. Даже за счет доливок и реинвестирования можно со временем получить хороший инвестиционный капитал.
Да - но опять же время, как правило когда человек только приходит на рынок, совершив пару удачных сделок на демо счете начинает думать что тут все очень легко..Хотя все не так как кажется. В инвестировании рисков еще больше чем в самостоятельной торговле (не торговых) так как это один из самый простых вариантов мошенничества (создания пирамид) и если вам не повезет то нужно что бы была возможность идти дальше, а не искать мыло и веревку.
MsWik вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:16   #4086
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мне кажется, что реинвестирование безусловно действие оправданное и нужное, но вот каким оно должно быть - это вопрос. Я считаю, что реинвестировать 100% заработанных средств неправильно. Ведь давайте вспомним какова самая первая и главная цель инвестора - конечно же получить прибыль. Так вот и нужно наслаждаться этой прибылью, баловать себя за успешно вложенные средства, ведь это тоже работа. А вот какую часть вывести, а какую переразместить - тут нужно иметь чёткую стратегию, для меня это - соотношение 70 на 30, где 30 - сумма реинвеста.
Ну почему не правильно , если знаете что пришли в инвестировании на долгое время и желаете с его помощью прилично зарабатывать , то первые несколько лет можно и полностью реинвестировать всю получаемую прибыль . А по другому вам никак не накопить серьезный капитал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:42   #4087
Shaw
Специалист

Цитата:
Вопрос в том, какой начальный взнос был. Если это была сумма 100 долларов и мы получили прибыль в размере около 5 процентов, то это будет целых 5 долларов) В таком случае при наращивание начального капитала нужно будет реивестировать 100 процентов прибыли и плюс регулярно доливать к депозиту. Когда уже достигнем приличной суммы и прибыль тож будет приличная, то можно воспользоваться вашей схемой распределения реинвестирования прибыли.
Shaw вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:55   #4088
Kpixi
Мастер

Главным инструментом многие считают доливкой средств в счета. Но на мое мнение можно хоть 10 лет торговать на консервативных счетах, а уже патом в самом конце лучше всего, когда набрался опыта перейти в последней стадии именно в агрессивные счета что бы удвоить свой капитал. я не считаю что в конце в таком раскладе все можно потерять.
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:42   #4089
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну если баловать себя, то и капитал нужен соотвествующий, а так снимать по 100 долларов я считаю неправильным, ведь конечная цель инвестора - получение прибыль, а до этого нужно наращивать портфель, чтобы прийти к этой самой прибыли, которая будет удовлетворять запросам, оттого я считаю что нужно реинвестировать 100%, да и вообще инвестировать нужно средства не в ущерб себе, так скажем просто откладывать в дальний ящик
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:59   #4090
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При желании всегда можно найти дополнительный источник дохода, который можно полностью использовать для доливок. Главное не связываться с кредитами, так как инвестировать нужно деньги которые не страшно потерять. Главное идти к поставленной цели, написать план реальных доливок и следовать ему, сложно постоянно себе во многом отказывать, но только так можно увеличить свой капитал и со временем получать хорошую прибыль.
Ну при всём желании бывает трудно найти дополнительный заработок, но и связываться с кредитами тоже считаю крайней мерой, которая неоправданна. Если вы хотите найти дополнительный заработок для того, чтобы была возможность доливать, то думаю лучше воспользоваться предложением данного форума. Во-первых вы получаете новые знания, во-вторых находитесь в курсе актуальных событий и в-третьих получаете бонусы, которые вы сможете потом вывести и инвестировать, думаю это будет очень полезно и прибыльно, разве не идеальное решение?
Skais вне форума