Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 11:54   #2961
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Сейчас можно подделать любые документы, да и нет возможности проверить их подлинность, поэтому при выборе брокера имеющиеся документы особой роли не играют. Даже в брокера с большим сроком работы нужно инвестировать минимальную сумму, попробовать ее вывести и пообщаться со службой поддержки. Если все нормально, можно понемногу увеличивать инвестиции.
Конечно, мошенники сейчас тоже не дремлют и прививают различные варианты для обмана. Однако новичкам сейчас гораздо проще, потому что есть уже старые и проверенные компании, которым они смело могут доверять. Например, компания Пантеон. На этом форуме о ней сказано многое. Поэтому не рискуйте и не инвестируйте в молодые компании.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:57   #2962
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ну поймите одну такую вещь! Что любые документы можно и подделать еще просто купить эту проверку которая будет проверять все эти же документы. Так что вы тут просто не угадаете что и куда просматривать. На мое мнение просто лучше всего инвестировать в такого брокера минимальную сумму и наблюдать за ситуацией.
Самое интересное, что у большинства мошенников как раз есть много документов, сертификатов, наград и т.д. Это действительно не так тяжело сделать, работая в интернете, но есть репутация брокера, тот же Пантеон, я свободно могу подойти в офис и поговорить с работниками в своём городе (а я действительно проверял наличие офиса), они не скрываются, а наоборот стараются популизировать Форекс, оттого я думаю, что искать лучшее нет смысла, "от добра добра не ищут"
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:18   #2963
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Самое интересное, что у большинства мошенников как раз есть много документов, сертификатов, наград и т.д. Это действительно не так тяжело сделать, работая в интернете, но есть репутация брокера, тот же Пантеон, я свободно могу подойти в офис и поговорить с работниками в своём городе (а я действительно проверял наличие офиса), они не скрываются, а наоборот стараются популизировать Форекс, оттого я думаю, что искать лучшее нет смысла, "от добра добра не ищут"
Ну может быть и так как вы говорите а может быть и по другому. Ведь любой мошенник уже просчитал на что будет ориентироваться инвестор и сделает все так как и легальные нормальные фирмы, откроет офис покажет вам кучу документов в которых вы мало что поймете. И вы уйдя от туда будете думать что вот он мой звездный час, а на самом деле они мошенники (
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:25   #2964
Инвестор
Acrypto-Мастер

Сейчас в отсутствии правового регулирования репутация брокера это по сути главный фактор при выборе компании для инвестиций. А офис и мошенники тоже могут открыть, многие закрывшиеся псевдо-брокеры и инвестиционные проекты имели свои офисы. И это не спасет от потери средств. Хотя конечно форекс-брокер без официального офиса это вообще нечто.
Инвестор вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:38   #2965
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну таким компаний очень много, на самом деле мало компаний скрываться. То есть это не означает что это будет и дальше, так как те работники с которыми вы говорили это наемные люди. Размер компании конечно говорит об ее стабильности но не гарантирует ее в будущем, хотя на самом деле не один из вариантов инвестирования не имеет гарантий и наша задача просто выбирать варианты с минимальными рисками.
MsWik вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:57   #2966
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да - ваша персональная информация может быть использована, но реальность такова - что случаев когда вы имеете дело с кибер преступностью с целью взлома/фишинга ваших аккаунтов меньше чем когда вы имеете дело с недобросовестным ДЦ который просто не выплачивает вам деньги. И когда система входа многоуровневая (например с СМС подтверждением - даже узнав ваш пароль доступ получить будет сложно).
Ну это маленький шанс что какие то хакеры будут ломать именно ваш счет для того что бы изъять все ваши средства, вы ведь там не миллион храните а всего то пару тысяч к примеру. Если они и будут ломать тогда сразу брокера. Так брокер может отмазаться от того что это он украл ваши средства, и ко всему свернуть все на хакеров хотя и сам мог дать им это сделать.
steczv вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:59   #2967
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Сейчас в отсутствии правового регулирования репутация брокера это по сути главный фактор при выборе компании для инвестиций. А офис и мошенники тоже могут открыть, многие закрывшиеся псевдо-брокеры и инвестиционные проекты имели свои офисы. И это не спасет от потери средств. Хотя конечно форекс-брокер без официального офиса это вообще нечто.
Если Памм компания предлагающая свои услуги не конкретна в своих обещаниях и не может предоставить инвесторам видимых доказательств своей успешной работы то в такую компанию и не стоит инвестировать своих денег потому что инвестор в данном случае должен сначала на 100% убедится что компания действительно работает с Памм счетами которые в работают и приносят доход своим инвесторам.
Mihalina вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:50   #2968
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я думаю, что, если инвестор отдаёт себе отчёт, что имеет дело с мошенником, то надеяться на удачу не стоит. Зачастую за мошенническими схемами (при чём не только на ПАММ - счетах) стоят люди, которые как говорится "собаку съели" в той теме на которой пытаются паразитировать, а значит думать, что их удастся переиграть - как минимум не то, чем стоит заниматься начинающему инвестору или такому, который начал относительно недавно.
Вот об этом я и говорю - что это плохо для инвесторов заканчивается.

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если Вы правы и такой вариант имеет место, то назвать такого человека инвестором можно с очень большой натяжкой! Скорее это просто склонный к авантюризму человек, которому не хватает адреналина в жизни. Нормальный инвестор не станет связываться со структурами, вызывающими хоть малейшее подозрение.
Да, такие варианты имеют место быть. Когда инвестор, который инвестирует в РАММ-счета, одновременно не гнушается вкладываться в хайп-проекты, которые хоть и создают себе легенду инвестиционного проекта, но для инвестора вполне понятна их суть. Это странно, если учесть, что риски в РАММ-инвестировании такие инвесторы стараются, насколько я знаю, контролировать. Сталкивался с такими случаями. Это какой-то ситуативный авантюризм.
salut вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:58   #2969
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Сейчас можно подделать любые документы, да и нет возможности проверить их подлинность, поэтому при выборе брокера имеющиеся документы особой роли не играют. Даже в брокера с большим сроком работы нужно инвестировать минимальную сумму, попробовать ее вывести и пообщаться со службой поддержки. Если все нормально, можно понемногу увеличивать инвестиции.

Да и вообще никто сразу большие вложения не делает, поскольку сейчас брокеры могут казаться надежными, а на самом деле только и разводом занимаются, а может быть наоборот, потому нужно обращать внимание на то, что они предлагают, то есть насколько эти акции реальны и вообще в отзывы лучше не лезть, среди них может быть липа, но и на форумах иногда так же спамят, но а по другому не поймешь, а инвестировать сразу так же опасно.
Unicorn вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:26   #2970
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну может быть и так как вы говорите а может быть и по другому. Ведь любой мошенник уже просчитал на что будет ориентироваться инвестор и сделает все так как и легальные нормальные фирмы, откроет офис покажет вам кучу документов в которых вы мало что поймете. И вы уйдя от туда будете думать что вот он мой звездный час, а на самом деле они мошенники (
На самом деле, если открываются офис в городах и готовы показать все документы и т.д., то это говорит о многом, мошенники не будут заморачиваться этим, а просто откроют сайт и начнут собирать средства, а публичных лиц ни одного не будет, тот же ММСИС я не могу сказать, что они мошенники, потому что в интернете видел, что они выплачивали своим инвесторам деньги
Brainsdonor вне форума