![]() |
|
![]() |
#2701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2702 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2705 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что инвестировать в один умеренный или, тем более, агрессивный счет имеющиеся 100 долларов не вариант, т.к. для долгосрочного и даже среднесрочного инвестирования это крайне ненадежный вариант. А те, кто инвестирует 100 долларов, должны ориентироваться на долгосрочное инвестирование, т.к. быстро эти 100 долларов в тысячи долларов не превратятся. Поэтому только индексы или в крайнем случае очень надежные отдельные счета.
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Какая разница, главное через Пантеон инвестируете)) Ну если так, можно и в современное произведение искусства компании Артс Тренда можно инвестировать, в акции. Только вот прибыли маловато, но стабильно и риски мало, ну точно не так как в ПАММ системе... а то бывает в ПАММ счетах и стабильные ПАММ управляющие попадают в просадки, не на большую, но всё таки бывают минусы. |
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2708 |
Мастер
|
![]()
Получается, что даже при инвестировании 100 долларов тоже есть выбор: инвестировать агрессивно, умеренно или консервативно. Агрессивное инвестирование заключается в выборе 3 и более счетов. Умеренных или консервативных счетов удастся взять не более 2, т.к. минимального входа менее 50 долларов я не встречал. И если рассуждать с точки зрения диверсификации, то первый вариант кажется предпочтительнее, но я бы не советовал им руководствоваться, т.к. вероятность просадок у агрессивных счетов высокая.
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже не инвестировал еще в современное искусства, просто привел пример для инвестирование, ну если будет лишние финансы, но мне лично больше близка ПАММ система, чем инвестирование в картинки Артс Тренда... Да, главное чтоб деньги были, а инвестировать найдется куда. А если инвестировать в ПАММ систему, то лучше поделить между двумя счетами, ну кто знает, вдруг один из них сольёт депозит. |
|
![]() |
![]() |
#2710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вкладывать в надежные счета,то депозит не сольется. Можно вложиться в одного Ахмедоса,Вотфхса,Кузнеца,н пример,мне ахмедос стабильно приносит 2%,после просадки можно вложить в долго срок. Среди агрессоров можно выделить доменика,который может принести хорошую прибыль,но трейдер новенький. |
|
![]() |