Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 14:39   #2701
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно сотней распорядиться инвестируя её в ahmedos, который не опускает глубоких просадок и надёжно их отрабатывает. Можно и мини-портфель собрать, например из ubunt, Fxottabich, Jborn, так диверсификация у инвестора с одной сотней уже будет, а доходность в районе 2% в неделю будет крутиться. Можно сделать ещё безопаснее и инвестировать всю сотню в один только индекс Прайз 2, так будет диверсификация ещё лучше и доходность около 2%.
Честно говоря я бы вложил в какой нибудь агрессивный ПАММ фонд и не морочил бы себе голову, так как это проще всего на мой взгляд. В любом случае одна сотка будет давать мало прибыли, и серьезно думать про финансовые риски как то глупо. Но самое главное тут просто начать, потом будет еще одна сотка потом еще и так далее, в конечном счете можно получить приличный депозит.
MsWik вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:56   #2702
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Честно говоря я бы вложил в какой нибудь агрессивный ПАММ фонд и не морочил бы себе голову, так как это проще всего на мой взгляд. В любом случае одна сотка будет давать мало прибыли, и серьезно думать про финансовые риски как то глупо. Но самое главное тут просто начать, потом будет еще одна сотка потом еще и так далее, в конечном счете можно получить приличный депозит.
Про риски надо с самого начала думать, а иначе к тому времени, когда новичок получит вторую бонусную сотню, от первой ничего не останется. Ну, а агрессивный фонд тоже вариант для инвестирования своей первой сотни долларов, но он менее доходный, чем индекс Прайз 2, у которого и риски не высоки, поскольку состав в нём мощный из управляющих, которые не допускают глубоких просадок, а это немаловажно, а к этому ещё и доходность у этого индекса может быть легко 2% в неделю.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:16   #2703
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну вообще-то Кляксу можно назвать агрессором, а вот Кузнец так вообще чистый управляющий. И как это вы работаете, если даже не знаете, как торгуют эти управляющие? Хотя в Кузнеца и Ахмедоса можно спокойно инвестировать. Ори стабильно выдают большую прибыль. Также неплох и Джоборн.
Клякса агрессор, а Кузнец умеренный трейдер, у Кляксы есть просадки 32 процента в то время он сильно лихачил, думали что совсем не наладится у него торговля после сильных двойных просадок, он допустил еще одну в этом году и все, большее двух процентов у него держится средняя доходность в неделю. Кузнец отработал меньше Кляксы но прибыль больше у него получается.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:26   #2704
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Клякса агрессор, а Кузнец умеренный трейдер, у Кляксы есть просадки 32 процента в то время он сильно лихачил, думали что совсем не наладится у него торговля после сильных двойных просадок, он допустил еще одну в этом году и все, большее двух процентов у него держится средняя доходность в неделю. Кузнец отработал меньше Кляксы но прибыль больше у него получается.
Клякса и Кузнец оба агрессивных управляющих, но Кузнец более надёжный и он не попадает в глубокие просадки, и поэтому в него можно смело инвестировать, он в силах увеличить ваш капитал. Если не хотите работать с агрессивными счетами, тогда работайте с более стабильным счётом, например, со счётом Джоборна - он умеренно-консервативный управляющий.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:34   #2705
IRON55
Мастер

Я думаю, что инвестировать в один умеренный или, тем более, агрессивный счет имеющиеся 100 долларов не вариант, т.к. для долгосрочного и даже среднесрочного инвестирования это крайне ненадежный вариант. А те, кто инвестирует 100 долларов, должны ориентироваться на долгосрочное инвестирование, т.к. быстро эти 100 долларов в тысячи долларов не превратятся. Поэтому только индексы или в крайнем случае очень надежные отдельные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:37   #2706
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен где заработали там и инвестировать надо, отблагодарить тем самым компанию. А если я в индексы буду инвестировать через Пантеон то в какую компанию я вкладываю?. Ведь закинул на баланс Пантеона а вложил на Форекс тренде в чем прикол кто получает деньги то. 100 баксов если в фонды не хотите инвестировать то в управляющих в Персеуса.

Какая разница, главное через Пантеон инвестируете)) Ну если так, можно и в современное произведение искусства компании Артс Тренда можно инвестировать, в акции. Только вот прибыли маловато, но стабильно и риски мало, ну точно не так как в ПАММ системе... а то бывает в ПАММ счетах и стабильные ПАММ управляющие попадают в просадки, не на большую, но всё таки бывают минусы.
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:00   #2707
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Какая разница, главное через Пантеон инвестируете)) Ну если так, можно и в современное произведение искусства компании Артс Тренда можно инвестировать, в акции. Только вот прибыли маловато, но стабильно и риски мало, ну точно не так как в ПАММ системе... а то бывает в ПАММ счетах и стабильные ПАММ управляющие попадают в просадки, не на большую, но всё таки бывают минусы.
Да выбрать по сути есть из чего и даже имея 100 долларов, к счастью есть куда их распределить, ведь есть отдельные ПАММ счета где вход 50 долларов при чем они торгуют неплохо тот же, гелиос, или выбрать какой то из фондов с мини мальным торговым периодом, ну это топ15, или что то из индексов, в искусство еще не пробовал инвестировать. Ну, или на крайний случай попробовать в себя эти деньги вложить, точнее в торговлю.
spartak вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:33   #2708
IRON55
Мастер

Получается, что даже при инвестировании 100 долларов тоже есть выбор: инвестировать агрессивно, умеренно или консервативно. Агрессивное инвестирование заключается в выборе 3 и более счетов. Умеренных или консервативных счетов удастся взять не более 2, т.к. минимального входа менее 50 долларов я не встречал. И если рассуждать с точки зрения диверсификации, то первый вариант кажется предпочтительнее, но я бы не советовал им руководствоваться, т.к. вероятность просадок у агрессивных счетов высокая.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:26   #2709
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да выбрать по сути есть из чего и даже имея 100 долларов, к счастью есть куда их распределить, ведь есть отдельные ПАММ счета где вход 50 долларов при чем они торгуют неплохо тот же, гелиос, или выбрать какой то из фондов с мини мальным торговым периодом, ну это топ15, или что то из индексов, в искусство еще не пробовал инвестировать. Ну, или на крайний случай попробовать в себя эти деньги вложить, точнее в торговлю.

Я тоже не инвестировал еще в современное искусства, просто привел пример для инвестирование, ну если будет лишние финансы, но мне лично больше близка ПАММ система, чем инвестирование в картинки Артс Тренда... Да, главное чтоб деньги были, а инвестировать найдется куда. А если инвестировать в ПАММ систему, то лучше поделить между двумя счетами, ну кто знает, вдруг один из них сольёт депозит.
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:30   #2710
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я тоже не инвестировал еще в современное искусства, просто привел пример для инвестирование, ну если будет лишние финансы, но мне лично больше близка ПАММ система, чем инвестирование в картинки Артс Тренда... Да, главное чтоб деньги были, а инвестировать найдется куда. А если инвестировать в ПАММ систему, то лучше поделить между двумя счетами, ну кто знает, вдруг один из них сольёт депозит.

Если вкладывать в надежные счета,то депозит не сольется. Можно вложиться в одного Ахмедоса,Вотфхса,Кузнеца,н пример,мне ахмедос стабильно приносит 2%,после просадки можно вложить в долго срок. Среди агрессоров можно выделить доменика,который может принести хорошую прибыль,но трейдер новенький.
Skorpionis вне форума