Инвестирование при просадках - Страница 869 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 13:12   #8681
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня буквально сегодня был выбор - в кого инвестировать после просадки. В наличии было 100 свободных долларов. Выбирал между жуком и бпм. Преимущество первого конечно же в возможности досрочного вывода 80% средств. Но так как я инвестировал после недели то более оптимальным вариантов для меня оказался все-таки бпм. надеюсь не подведет.
Ну я бы то же выбрал бы в таком случаи БМП. Главная причина того, что БмП дает на порядок больше прибыли чем алекс жук. В последнее время Алекс жук реально снизил прибыльность, делая чуть больше 1% прибыли, БМП же больше 2%. Но правда минус БМП в том, что у него частые стали просадки, можно так войти и сразу попасть на просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:09   #8682
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно, если даже на просадке инвестируешь, даже с 2 неделями прибыльно торговли, все равно есть шанс что счет просядет, сколько раз такое бывало с Лионом например. Но риск все равно меньше. Если счета использовать которые работают дольше года, то шансы не попасть на минус велики. С новичками все сложнее, видели что Гуннер 5005354 вытворяет ?
Леон как раз пример счёта, который за всю историю показал всего одну двойную просадку, она была не так давно, что говорит лишь о том, что входить в него после просадок сразу может быть по прежнему безопасно, но также можно по нему заметить, что далеко не всегда после просадки он выдаёт повышенную прибыль, поэтому надо ещё подумать надо ли в него сразу после глубокой просадки входить. А тем временем AlexZhuk перебил свою плавающую просадку и теперь он всё-таки имеет все шансы показать прибыль на этой неделе, которая у него как раз после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:38   #8683
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Леон как раз пример счёта, который за всю историю показал всего одну двойную просадку, она была не так давно, что говорит лишь о том, что входить в него после просадок сразу может быть по прежнему безопасно, но также можно по нему заметить, что далеко не всегда после просадки он выдаёт повышенную прибыль, поэтому надо ещё подумать надо ли в него сразу после глубокой просадки входить. А тем временем AlexZhuk перебил свою плавающую просадку и теперь он всё-таки имеет все шансы показать прибыль на этой неделе, которая у него как раз после просадки.
Да, у Жука осталась мизерная просадка и он легко сейчас из неё выйдет и наверняка на этой неделе у него будет хорошая прибыль. Но вот сейчас просела Клякса и я думаю инвестировать в неё, поскольку меня лично на просадках она ещё не подводила. Можно было бы ещё инвестировать в счёт Максима, но я в нём что-то не уверен сейчас.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:45   #8684
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Лион просадки чаще показывает через 1-2-3 недели. У него такая болезнь- просел и можно ожидать в течение 2-3 недели просадку снова. Но бывают и длительные прибыльные перилды, однозначно его торговлю прощупать нельзя, все таки счет агрессивный, но после больших просадок более 10% инвестору он тише работает, его можно по стратегии брать но осторожно.
Midas вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:15   #8685
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, у Жука осталась мизерная просадка и он легко сейчас из неё выйдет и наверняка на этой неделе у него будет хорошая прибыль. Но вот сейчас просела Клякса и я думаю инвестировать в неё, поскольку меня лично на просадках она ещё не подводила. Можно было бы ещё инвестировать в счёт Максима, но я в нём что-то не уверен сейчас.
Может и выйдет Klyaksa из просадки, но инвестировать в этот счёт я точно не буду сейчас, поскольку помню, что у этого счёта было в прошлом году в декабре, какие две очень солидные просадки, когда он на них потерял более половины всего капитала инвесторов. Правда судя по его работе в последнее время, такую просадку, которая у него сейчас чуть менее 2% инвесторам он способен отбить легко. А вот sean на данный момент пока ещё не входил в рынок, хотя один из самых лучших вариантов для входа после просадки на эту неделю.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:30   #8686
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не факт что и выйдет. Да, 0.10% убытка это не много, но все же есть шанс на то, что он может закрыться с убытком. Тем более что у него уже были двойные просадки в этом году, так что не нужно говорить, что он слегкостью сможет выйти из просадки. Но в любом случаи даже если он и сделает двойную просадку, то на следующей недели можно входить в него спокойно, тройную просадку он скорее всего не сделает.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:50   #8687
galat
Мастер

Цитата:
Ну это да, у Жука явные проблемки, но на счёт sean и Perseus тоже пока не надо торопиться, пока они не показали никаких результатов на своих счетах. Однако, выведенные средства досрочно из Жука я вполне и волью в Perseus, хотя ещё надо подождать открытия им сделки. На счёт спокойнее в Perseus я бы не стал так говорить, всё-таки счёт только в последнее время показывал стабильность, но на истории отлично видно, что и у него если расстроится работа, то инвесторам может мало не показаться, а вот sean - на самом деле безопасный вариант для инвестирования после просадки.
И опять таки алексэук начинает неделю с небольшой но все-таки просадки. В другом бы случае я бы инвестировал в него во время этой просадки но сейчас уже совершенно точно можно говорить о том что его торговая система дала сбои и инвестировать в него слишком опасно даже после просадки.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:52   #8688
basra
Любитель

Ну не сказал что агрессивные счета исключаются. Думаю как раз о них и сдесь во многом и речь идёт. Ясно что и у консервативных управляющих случаются просадки, но в основном уходят в просадку более агрессивные. Ну с недавних пор начал инвестировать в трейдеров которые ушли в просадку. И показывают еплохие прибыли после просадки
basra вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:00   #8689
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну я бы то же выбрал бы в таком случаи БМП. Главная причина того, что БмП дает на порядок больше прибыли чем алекс жук. В последнее время Алекс жук реально снизил прибыльность, делая чуть больше 1% прибыли, БМП же больше 2%. Но правда минус БМП в том, что у него частые стали просадки, можно так войти и сразу попасть на просадку.
Вы правы. И БПМ, и Алекс жук стоят друг друга по стабильности просадок в последнее время. Мне странно другое: почему ваш опонент ограничил круг выбора счетов для инвестирования после просадки до этих двоих? Почему не рассматривается сиан и персеус? Мне кажется что сиан вообще намного более интересный вариант инвестирования после просадки чем почти все управляющие которые представленные на выбор. А тут на тебе: БПМ и алекс жук. Красавцы. Хм, странно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:05   #8690
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да , вот я вчера долго решал куда деть несколько денег - в итоге на Лионе остановился. И видимо пока не зря. Но это только начало и рано что то говорить. А вот что мне не нравится так это Клякса - только начал и уже такая просадка. Причем если смотреть на его прежние доходности и убытки то проседает он не по детски. Вот теперь и проблема - выводить досрочно или надеяться что он что то отобьет?
andrstar вне форума