Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 11:04   #3961
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы пока особо на просадку Жука не обращал внимание, у него такое было много раз, а в итоге он закрывал неделю с плюсом. Кракена просадка увеличилась как раз за счет выводов с индексных счетов, уменьшились свободные средства. А вот хороший пример как индекс решает проблемы с просадками, Стартин увеличил за 2 недели КИ в 3!! раза, за счет этого просадка уменьшилась на четверть.
Так получается Стартин пополнил свой КУ чтобы сократить плавающую просадку и тем самым доказал что его можно включить в Индекс? Что ж... умно! К тому же и КУ у него вырос, за счёт этого плавающая просадка тоже должна уменьшается. Так что выходит что можно в этот счёт инвестировать даже на прямую, в обход индексу.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:19   #3962
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так получается Стартин пополнил свой КУ чтобы сократить плавающую просадку и тем самым доказал что его можно включить в Индекс? Что ж... умно! К тому же и КУ у него вырос, за счёт этого плавающая просадка тоже должна уменьшается. Так что выходит что можно в этот счёт инвестировать даже на прямую, в обход индексу.
Стартин КУ не повышал. По крайней мере недавно. Я просмотрел немного по событиям на прошлой неделе до среды-четверга и не увидел\, что бы КУ пополнялся хоть на какую то сумму, кроме как за счет прибыли естественной. А вот КИ - это да. Инвесторы все же решили доверить ему некоторые суммы - считают что такой робот будет еще долго работать. И вот за счет этого и уменьшилась просадка.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:04   #3963
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Жука опять текущая просадка оп открытой сделке, -3.8% что ж такое с ним творится? никак торговлю не наладит. А я выделил ему достаточно большую долю, наверное лучше будет вывести досрочно из него деньги. Хорошо что не вложил и в индексы с Кракеном, текущая просадка у него тоже прилино выросла уже стала -18,8% с такими темпами скоро ему придется ее фиксировать, ничего не останется делать
У него уже три сделки открыты, а это серьезно, видимо влез по серьезному, честно говоря мне он не понравился, этот АлексЖук, у меня была инвестиция у него, но на этих выходных отозвал средства, правильно сделал, к тому же впервые я с ним столкнулся, если посмотреть, но у него были две недели подряд с хорошей просадкой, это был конец июня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:13   #3964
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товарищи прекращаем оффтоп. У кого Потрошитель в портфеле? Врядли хоть у кого, значит обсуждаем тут тех кого взяли.

На этой неделе у меня с чистой совестью добавился Сеан и Персеус, дала обоим минималку в расчете на 2 недели если будут проседать то добавлю еще по столько же, но конечно надеюсь, что до нового года торговля ровная будет идти. Клякса хоть прибыль и принес, но я его на эту неделю не брала, потому что помню что у него в прошлом году в конце проблемы были с торговлей.
Вот опять, как и в старые-добрые времена наши с вами определения в инвестировании совпадают. Я всю прошлую неделю своим партнерам к уже существующим ихним портфелям настоятельно рекомендовал тоже персеуса и сеана в портфель. Или хотя бы сеана если нет денег на двоих. По моему сеан безопаснее персеуса,-вы так не считаете?
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:18   #3965
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот опять, как и в старые-добрые времена наши с вами определения в инвестировании совпадают. Я всю прошлую неделю своим партнерам к уже существующим ихним портфелям настоятельно рекомендовал тоже персеуса и сеана в портфель. Или хотя бы сеана если нет денег на двоих. По моему сеан безопаснее персеуса,-вы так не считаете?
Мне в принципе кажется, что управляющие из форекс тренде несколько безопаснее пантеоновских, хотя может это чисто мое предвзятое отношение к ним. Я себе в один портфель прикупил Сеана, будет смотреть что с ним да как, на самом деле угроза просадки у него все еще остается, как мне кажется. Хотя и меньше, чем у того Отмара
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:19   #3966
Anlagenalliance
Мастер

У меня в портфеле есть управляющий флоринго. Как то он не совсем уверенно закончил прошлую неделю-прибыль полпроцента, и такая же плавающая просадка. Наверное что то случилось, так как такого результата не наблюдал при анализе его статистики. Знал бы-наверное лучше бы в персеуса инвестировал вместо флоринго.Кто нибудь знает что с торговлей у флоринго? Это сбой работы, или просто управляющий решил не рисковать на прошлой неделе?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:22   #3967
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне в принципе кажется, что управляющие из форекс тренде несколько безопаснее пантеоновских, хотя может это чисто мое предвзятое отношение к ним. Я себе в один портфель прикупил Сеана, будет смотреть что с ним да как, на самом деле угроза просадки у него все еще остается, как мне кажется. Хотя и меньше, чем у того Отмара

Согласен с вами,угроза никуда не делась,так как хоть управляющий и проседает крайне редко по статистике,первый случай показал что следующая просадка может почти сразу или вскоре после первой.Будем надеяться что это был первый и последний случай.goldi ведь смог разбить такой стереотип
AgatioX вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:22   #3968
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У него уже три сделки открыты, а это серьезно, видимо влез по серьезному, честно говоря мне он не понравился, этот АлексЖук, у меня была инвестиция у него, но на этих выходных отозвал средства, правильно сделал, к тому же впервые я с ним столкнулся, если посмотреть, но у него были две недели подряд с хорошей просадкой, это был конец июня.
Да мне это тоже не понравилось я вышел из него досрочно, благо такая возможность есть. Посмотрел на суммарный объем инвестиций в Доменика немного оторопел от увиденного . Более 5 млн. на 2х счетах. И победителем не надо становится в МУРе 3 уже такая сумма в управлении. Доменику я выделил тоже приличную долю. Так же как и Диамантс, у нее КИ более 1.3 млн. долл. и уже появилась первая прибыль
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:28   #3969
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Очень агрессивный счет, такие долго не живут обычно. Я его рассматривал, но нет. Видел его брали некоторые участники конкурсов, но в последнюю неделю минус 80% для инвестора это конечно жесть. А есть же такие, кто инвестировал живые средства с надеждой быстро обогатиться. Такие агрессоры не подходят для быстрого разгона капитала, нужно с этим смириться.

Да, очень агрессивный счет, я обратил внимание на инвестиции, там вроде было более 20000 долларов... только вот с инвестициями в такие счета тоже можно получить большой доход, если знать в какие периоды инвестировать. Вот например после инвестирование в такие счета если покажет результат более 50% за короткий срок, то не дожидаясь большой прибыли сразу надо снять средства. Тогда можно выиграть))
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:28   #3970
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,угроза никуда не делась,так как хоть управляющий и проседает крайне редко по статистике,первый случай показал что следующая просадка может почти сразу или вскоре после первой.Будем надеяться что это был первый и последний случай.goldi ведь смог разбить такой стереотип
Это было бы замечательно. Но все равно буду держать руку на пульсе, чтобы если что-то выскочить из Сеана, пока он не начнет свою серию минусовых сделок. Просто плюс к тому, что у него есть угроза просадки по его истории, еще добавляется такой момент, что сейчас у нас декабрь, а в это время года валютный рынок начинает сильно "колбасить"
AntonVR вне форума