Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 396 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 09:08   #3951
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все циклично. Вы вспомните ажиотаж вокруг участников мур-2, вокру Ахмедоса, Твилайта, та даже вокруг ВестФ, все было точно также. Никто не знал глубину просадок, но все равно "ломанулись" в них. Тут ситуация точно такая же. Упускать такой профит наверно просто глупо, но подходит с умом надо. Лично я не доверил средства Доминика, но выделил меньше 5%, так что все безопасно.
Об этом я и говорю. В прошлых конкурсах ведь не все победители продолжили успешно свою карьеру. ВестФ, Скальпер-это как раз наглядные примеры. И это лишь те, о которых слышали абсолютно все. от и теперь я не уверен с кем сравнивать Доминика, с Ахмедосом или же с ВестФ? Ведь оба варианта имеют шансы на жизнь.
asem9077 вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:17   #3952
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю. В прошлых конкурсах ведь не все победители продолжили успешно свою карьеру. ВестФ, Скальпер-это как раз наглядные примеры. И это лишь те, о которых слышали абсолютно все. от и теперь я не уверен с кем сравнивать Доминика, с Ахмедосом или же с ВестФ? Ведь оба варианта имеют шансы на жизнь.
Про ВестФ и Скальпера мне было все понятно еще с самого начала, объясню почему. Скальпер уже был одним из топовых управляющих еще до того, как победил в МУР2, и о его "подвигах" можно было легко почитать на сайте кампании, я имею ввиду слитые счета. С ВестФ было тоже все примерно ясно, она влезла в топ5 победителей МУР2 буквально в последнюю неделю только за счет очень завышенной лотности. Хотя понимание этого не спасли меня от потери около 15% депозита на ее счету, жадность взяла свое. К сожалению.
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:17   #3953
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жуку ничего не выделяла денег не хватило, слишком много счетов в последнее время появляется перспективных, кого хотела бы добавить, но рассеивать портфель тоже не хочется. Поэтому всех оставила как есть, даже Вульфа и Валекса не трогала, только доли уменьшила досрочным.
А я вот как то в Вульфа на этой неделе не стал продолжать инвестировать. Вывел все что было. Посмотрел на его историю ближайшую, прикинул что прошло уже 5 недель его прибыльной работы и вспомнил что грядущая неделя новостная . Вот и решил - что как бы чего не вышло. Это ведь все же агрессор в некоторой степени. Война покажет был ли прав.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:26   #3954
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я Жука обычно беру потому что он работает в начале недели, и приносит доход , а к среде-четвергу можно вывести из него деньги досрочно и вложить под открытые прибыльные сделки в других управляющих. У него досрочный вывод достаточно большой. Это меня в его счету и привлекает, уже много раз так делал, удается деньги провернуть два раза.
Точно , я сразу не подумала, что нужно было также поступить, но может высвобожу средства на следующую неделю и тогда можно будет попробовать как вы сделать. У него штраф как раз за досрочный вывод в размере 20% что весьма удобно с 200 долларов забрать 80%. И инвестировать в те счета которые еще могут прибыльно торговать, теже Муры работают во второй половине недели часто.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:31   #3955
Pascal
Специалист

Вот недавно встретил ПАММ 1.0. счет Gunnera, номер счета 5005354. Он привлёк меня тем, что почти за 2 месяца торговле принёс прибыль более 100% за месяц)) Только вот конечно с огромными просадками, 90% с лишним... А на счету ПАММ счета инвестиций было не мало. Только вот сейчас он в большом минусе, хорошо что не торопился с инвестициями и подождал.
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:54   #3956
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вот недавно встретил ПАММ 1.0. счет Gunnera, номер счета 5005354. Он привлёк меня тем, что почти за 2 месяца торговле принёс прибыль более 100% за месяц)) Только вот конечно с огромными просадками, 90% с лишним... А на счету ПАММ счета инвестиций было не мало. Только вот сейчас он в большом минусе, хорошо что не торопился с инвестициями и подождал.
Очень агрессивный счет, такие долго не живут обычно. Я его рассматривал, но нет. Видел его брали некоторые участники конкурсов, но в последнюю неделю минус 80% для инвестора это конечно жесть. А есть же такие, кто инвестировал живые средства с надеждой быстро обогатиться. Такие агрессоры не подходят для быстрого разгона капитала, нужно с этим смириться.
asem9077 вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:08   #3957
pittt
Мастер

У Жука опять текущая просадка оп открытой сделке, -3.8% что ж такое с ним творится? никак торговлю не наладит. А я выделил ему достаточно большую долю, наверное лучше будет вывести досрочно из него деньги. Хорошо что не вложил и в индексы с Кракеном, текущая просадка у него тоже прилино выросла уже стала -18,8% с такими темпами скоро ему придется ее фиксировать, ничего не останется делать
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:15   #3958
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот как то в Вульфа на этой неделе не стал продолжать инвестировать. Вывел все что было. Посмотрел на его историю ближайшую, прикинул что прошло уже 5 недель его прибыльной работы и вспомнил что грядущая неделя новостная . Вот и решил - что как бы чего не вышло. Это ведь все же агрессор в некоторой степени. Война покажет был ли прав.

Это точно, скоро должна быть у МедВульфа просадка, но я его на эту неделю оставил, думаю после прошлой недели он на этой должен показать хорошую прибыль, как бы не пришлось выводить из него досрочно. Хорошо что в АлексЖука не стал инвестировать, что-то у него в последнее время торговля не идет, с начала недели появляются просадки.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:20   #3959
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Жука опять текущая просадка оп открытой сделке, -3.8% что ж такое с ним творится? никак торговлю не наладит. А я выделил ему достаточно большую долю, наверное лучше будет вывести досрочно из него деньги. Хорошо что не вложил и в индексы с Кракеном, текущая просадка у него тоже прилино выросла уже стала -18,8% с такими темпами скоро ему придется ее фиксировать, ничего не останется делать
Я бы пока особо на просадку Жука не обращал внимание, у него такое было много раз, а в итоге он закрывал неделю с плюсом. Кракена просадка увеличилась как раз за счет выводов с индексных счетов, уменьшились свободные средства. А вот хороший пример как индекс решает проблемы с просадками, Стартин увеличил за 2 недели КИ в 3!! раза, за счет этого просадка уменьшилась на четверть.
asem9077 вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:00   #3960
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я уже из AlexZhuk выдернул средства досрочно и теперь освободились несколько сотен свободных средств. Понятное дело, что он может и вырулить из этой его просадки, после фиксации убытка, но смысла ждать и надеяться на то, что он справится не хочется, поскольку на прошлой неделе уже так понадеялся, лучше уж выбрать какой-нибудь другой счёт, который будет без плавающей просадки по открытой сделке, благо что вся неделя ещё впереди.
FirstX вне форума