Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 18:04   #1321
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не так уж много счетов, которые имеют большой вход, поэтому я не считаю что есть проблема большого порога. Практически все топовые управляющие имеют небольшой вход, если же управляющий имеет большой вход, то лучше в него инвестировать через готовые инструменты. А вот использования варианта досрочного вывода считаю неправильным, выводить средства нужно при появлении просадки, а не для снижения суммы в счете.
Честно говоря, то я вообще считаю, что не стоит выводить средства и при просадке. К примеру, из Ахмедоса вывели средства, а он через пару недель все на место вернул. Но опять же, я не вижу совершенно проблемы в большом пороге входа. Сейчас столько управляющих, что даже не стоит зацикливаться на том, что кто - то сделал себе высокий вход в счет. подобрать можно без проблем практически такой же счет.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:00   #1322
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот как раз по поводу Отмара можно сказать, что инвесторы с капиталом около 3000-4000 долларов если будут инвестировать в него минималку в 500 долларов, то доходность их портфеля будет сильно зависеть от этого одного управляющего, а учитывая, что у него и просадки бывают очень серьёзными, портфель он может утянуть в хороший минус. Вот чтобы снизить такое сильное влияние на портфель одного счёта можно прибегнуть к выведению средств досрочно со счёта, тогда уже на него будет выделена доля заметно меньше.

Я бы просто не вкладывал в него и тут дело даже не в большом пороге входа если он плохо торгует и еще большой порога то смысла такого трейдера выбирать по моему нет. В основном сейчас проблем с большим порогом нет, может только в веронику можно было поставить если бы у нее был меньший вход. Но тут нужно активно использовать индексы и никаких проблем не будет.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:17   #1323
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы просто не вкладывал в него и тут дело даже не в большом пороге входа если он плохо торгует и еще большой порога то смысла такого трейдера выбирать по моему нет. В основном сейчас проблем с большим порогом нет, может только в веронику можно было поставить если бы у нее был меньший вход. Но тут нужно активно использовать индексы и никаких проблем не будет.

Естественно, сейчас попросту нет смысла заморачиваться большим порогом входа, ведь и в праду зачем, если можно найти вполне достойных трейдеров с порогом входа менее ста долларов. К тому же, большой порог входа имеют в основном консервативные ПАММы, которые в целом не приносят высокую прибыль, которую большинству хотелось бы.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:42   #1324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот как раз по поводу Отмара можно сказать, что инвесторы с капиталом около 3000-4000 долларов если будут инвестировать в него минималку в 500 долларов, то доходность их портфеля будет сильно зависеть от этого одного управляющего, а учитывая, что у него и просадки бывают очень серьёзными, портфель он может утянуть в хороший минус. Вот чтобы снизить такое сильное влияние на портфель одного счёта можно прибегнуть к выведению средств досрочно со счёта, тогда уже на него будет выделена доля заметно меньше.
Не знаю, не вижу сильно большую роль здесь Отмара на общий портфель инвестора. Капитал к примеру у инвестора - 4 000 долларов, а минимальный порог как я понял у Отмара - 500 долларов, получается как ни как мы в него вложим 12,5% своего капитала, а всего в портфеле ровно поделив по 500 долларов для каждого управа можно собрать до 8 ПАММ-счетов. Это хороший портфель получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:37   #1325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, не вижу сильно большую роль здесь Отмара на общий портфель инвестора. Капитал к примеру у инвестора - 4 000 долларов, а минимальный порог как я понял у Отмара - 500 долларов, получается как ни как мы в него вложим 12,5% своего капитала, а всего в портфеле ровно поделив по 500 долларов для каждого управа можно собрать до 8 ПАММ-счетов. Это хороший портфель получается.
Хороший, но влияние Отмара будет весьма солидным, так как это агрессивный счёт, у которого просадка может быть и 30%, что явно мало не покажется, если он в портфеле просядет с долей в 12%, это если он один только просядет. А если вывести из него разок досрочно, то у него от пяти сотен останется только 250 и влияние его уже будет не столь значительным. И это очень удобно и не только при капитале в 4000, но и поменьше. По этому принципу можно не имея огромного капитала набирать в свой портфель достаточно большое количество надёжных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 03:57   #1326
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не нужно всех инвесторов под одну гребенку. Если вы мелкий инвестор и вас пугают такие пороги входа, как, например, на счете вероники, то это же не значит, что инвестора по крупнее испугает такого порог от 1000 долларов. Вкладывают же все равно в этот ее счета, в оба ее счета.
Разумеется инвесторов много, и считаю что инвестировать в ПАММ счета с большим порогом входа имеет смысл, но мне кажется что думать о том чтоб вложить в ПАММ счет стоит не с той стороны у кого больше вход или небольшой, по сути дорогие счета не лучше, и прибыль например у них не больше. Не чего бороться не надо с ними, инвестируйте в другие счета.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:00   #1327
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Разумеется инвесторов много, и считаю что инвестировать в ПАММ счета с большим порогом входа имеет смысл, но мне кажется что думать о том чтоб вложить в ПАММ счет стоит не с той стороны у кого больше вход или небольшой, по сути дорогие счета не лучше, и прибыль например у них не больше. Не чего бороться не надо с ними, инвестируйте в другие счета.
Смысл имеют такие счета, но не стоит сильно огорчаться, если вам не хватает средст для входа. Вообще я не люблю такие счета, и считаю, что лучше создать уже небольшой портфель, чем инвестировать в один счет. Портфель будет гораздо безопаснее и намного эффективнее. Но каждый сам выбирает, что ему делать.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:31   #1328
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну как сказать, тысяча долларов не такой уж и маленький порог для входа если речь идет о инвестировании в ПАММ счета. Другое дело если это доверительное управление. Думаю что если есть средства то порог такой не так уж и страшен как кажется ведь если он для вас большой, то вы можете вывести часть средств, после того как пройдет минимальный инвестиционный срок и реинвестировать в другие ПАММ счета при этом.
Просто там моряк писал про два счета. Про счет вероники и свена, что у них очень большие пороги входа. Хотя, по факту, эти счета в сравнения по порогам входа друг с другом не идут. У одного счета порог входа 1000 долларов, у другого счета порог 10 000 долларов. По сравнению со вторым, у первого порог небольшой.
Фейрик вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:44   #1329
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто там моряк писал про два счета. Про счет вероники и свена, что у них очень большие пороги входа. Хотя, по факту, эти счета в сравнения по порогам входа друг с другом не идут. У одного счета порог входа 1000 долларов, у другого счета порог 10 000 долларов. По сравнению со вторым, у первого порог небольшой.
Ну, вообще проблем войти в Sven особых нет, поскольку у него есть не один счёт, а вот один из его счетов имеет вход 200 долларов, что означает, что этого управляющего можно взять и имея небольшую сумму, а если и столько не хочется в нём оставлять, то можно из него вывести досрочно средства. А вот если инвестор хочет добавить Veronika, тогда уже придётся выводить досрочно, если капитал всего 2-3 тысячи, так как у неё на всех счетах 1000 вход.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:02   #1330
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Да, бороться с счетами большим порогом не надо, а надо просто обсудить почему так делают... Я вот не понимаю почему ПАММ счета ставят большие пороги! Вот например ПАММ трейдер с капиталом несколько сотни тысяч долларов часто устанавливает входной порог минимальный 1000 долларов, но почему так делать не понимаю(( Ведь лучше же когда больше инвестиций на счету...
Pascal вне форума