Безопасный уровень просадки - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:29   #3121
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да работа с консерваторами намного стабильнее,но тоже совсем уж их запускать нельзя хоть просадки не такие большие как у агрессоров,но и отыгрывать их намного тяжелее.Поэтому умение выходить с просадок это одно из важнейших качеств хорошего управляющего.
Да, но работая со стабильными управляющими (консервативными/умеренными), где просадка бывает раз в 10 недель, то при той самой просадки нужно просто увеличивать инвстицию (если не глубокая просадка), на уровень просадки. тем самым самостоятельно выходить в следующем же периоде из просадки. Так работать с агрессорами конечно тяжело, потому что они могут допускать подряд просадки что существенно может ударить по портфелю инвестора
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 12:00   #3122
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да, но работая со стабильными управляющими (консервативными/умеренными), где просадка бывает раз в 10 недель, то при той самой просадки нужно просто увеличивать инвстицию (если не глубокая просадка), на уровень просадки. тем самым самостоятельно выходить в следующем же периоде из просадки. Так работать с агрессорами конечно тяжело, потому что они могут допускать подряд просадки что существенно может ударить по портфелю инвестора
Конечно, с консервативными счетами намного проще, даже предвидеть просадку. Однако если управляющий начинает превышать ваш допустимый предел просадки ,то стоит выходить с его счёта не задумываясь, потому что понесёте большие убытки. Каждый сам должен найти в каждом счёт свой безопасный уровень просадки. Для же, например, в консервативных счетах, просадка не должна превышать 10 процентов, и то это уже предел.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 13:58   #3123
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пришел к выводу что в зависимости от доходности нужно смотреть просадку.Консервативный управляющий ,к примеру,допускает совсем небольшую в процентном соотношении просадку но очень долго из нее выходит.Еще вот те критерии просадки которые мне нужны -их просто нет в этих компаниях,есть на myfxbook-по нему я и привык ориентироваться,а здесь честно говоря не знаю как-только на толпу ориентироваться типа где больше средств там и хорошо)
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 14:20   #3124
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Пришел к выводу что в зависимости от доходности нужно смотреть просадку.Консервативный управляющий ,к примеру,допускает совсем небольшую в процентном соотношении просадку но очень долго из нее выходит.Еще вот те критерии просадки которые мне нужны -их просто нет в этих компаниях,есть на myfxbook-по нему я и привык ориентироваться,а здесь честно говоря не знаю как-только на толпу ориентироваться типа где больше средств там и хорошо)
Консервативный ПАММ счет может допустить и глубокую просадку , мало ли как там обстоит торговля у этого управляющего на рынке форекс , может у него целый месяц подряд идут убыточные сделки и он не как не может перестроиться на прибыльный лад . И такие случаи бывают .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 14:56   #3125
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ счет может допустить и глубокую просадку , мало ли как там обстоит торговля у этого управляющего на рынке форекс , может у него целый месяц подряд идут убыточные сделки и он не как не может перестроиться на прибыльный лад . И такие случаи бывают .
Конечно любой счет может допустить просадки причем глубокие,но при правильном управление консервативного счета большие до больших просадок чаще всего не доходит.Это скорее свойственно агрессорам и в меньшей степени умеренным счетам у которых риски все таки по выше.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 15:54   #3126
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Что за показатели?Вообще все стоящие счета находятся в топ-40, топ-50 по КИ, при том в нижних позициях рейтинга - относительные новички.Дальше смотрите просадку и средненедельную прибыльность, если средняя прибыльность умноженная на 3 недели равна средней просадки, то ее можно считать безопасной.Ну и отклонений больших от средней просадки тоже не должно быть.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 17:09   #3127
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Мне не нравятся консервативные счёта тем, что если в них попал в просадку, то придётся вниз сидеть пока управляющий отработает просадку, а это бывает долго, потому что просадки у консерваторов довольно большие. В этом плане управляющие которые торгуют умеренно и допускают просадки тоже умеренные.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 17:14   #3128
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне не нравятся консервативные счёта тем, что если в них попал в просадку, то придётся вниз сидеть пока управляющий отработает просадку, а это бывает долго, потому что просадки у консерваторов довольно большие. В этом плане управляющие которые торгуют умеренно и допускают просадки тоже умеренные.
Мне вот интересного в какого консервативного управляющего вы инвестируете средства, что он сильно проседает. Консерваторы никогда не должны превышать просадки более 10 процентов, иная будут долго выходить с такой просадки. И если ваш управляющий так сильно проседает, то скорее смените счет и не превышайте данную просадку.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 19:34   #3129
rakity
Специалист

Безопасный уровень просадки это обычно не больше 2% от общего инвестиционного депозита инвестированного в разные памм-счета на рынке. Ведь если терять больше то это уже будет весьма существенной суммой так как инвестируют обычно не в один памм-счёт, инвестируют как правило сразу во многие памм-счета, с целью диверсификации и уменьшения всех инвестиционных рисков для инвесторов. Ведь терять деньги, это терять время, а это очень ценный ресурс.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 20:07   #3130
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Все зависит от того, в кого из трейдеров вы вложились. Обычно опытные консерваторы показывают стабильные результаты, а вот консерваторы-новички или те, кто заявляет небольшую просадку, но сами все время выходят за её пределы, чтобы показать прибыль побольше и привлечь новых инвесторов, вызывают некоторое недоверие. Нужно внимательнее присматриваться к ПАММам.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ