Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 10:09   #1651
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Долгосрок или краткосрок, но агрессивный и ТОП-15 подходят на тот и другой срок инвестиций. Как говорил один инвестор: зачем мне целый консервативный фонд, если я могу вложить в свена? ТОП-15 своими "руками" не соберешь - я, кстати, в свое время хотел это сделать, но так и не решился, то же самое с агрессивным - этим фонды (конкретно агрессивный и топ-15) и уникальны.
Да, такие портфели собрать самостоятельно достаточно трудно, учитывая общую сумму капитала, которая для этого потребуется. А для работы с фондами инвестора понадобится минимально д вес ти триста долларов для начала. К тому де за самой работой портфеля инвестора следить не придется - это делает сама компания Пантеон.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:06   #1652
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие портфели собрать самостоятельно достаточно трудно, учитывая общую сумму капитала, которая для этого потребуется. А для работы с фондами инвестора понадобится минимально двести -триста долларов для начала. К тому де за самой работой портфеля инвестора следить не придется - это делает сама компания Пантеон.
Да для любого Фонда достаточно 100 долларов, даже не нужно иметь 200-300 долл. Этим Фонд Топ 15 выгодно отличается от индексов, если вы покупаете их через Форекс Тренд, там можно их купить только за 200 долларов. А Фонд 100 долл., и к тому же в Фондах есть не только управляющие Пантеон Финанса но еще и Форекс Тренда, так что из 4х Фондов точно можно выбрать именно те счета, которым вы больше всего симпатизируете.
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:11   #1653
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так те же самые памм 2.0 есть и в консервативном, и в стабильном фондах, это еще не значит, что фонд супер прибыльный и надежный. А если не гоняться за супер прибылью , а вкладывать ради сохранности, то Топ15 и консервативный фонды вполне для этого подойдут, главное не ставить перед собой высокие цели.
Согласен. Многие думали что топ 15 будет высоко прибыльным от 1,5 до 2% и сбила многих первая прибыльная неделя. Но реально уже понятно что чтоит рассчитывать на 1% в неделю и тогда раззочарование не постигнет вас я так думаю что 1000 я заберу максимум 1300 конечно это с учетом того что была акция. Ноти это в целом неплохо за 4,5 месяца.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:27   #1654
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Многие думали что топ 15 будет высоко прибыльным от 1,5 до 2% и сбила многих первая прибыльная неделя. Но реально уже понятно что чтоит рассчитывать на 1% в неделю и тогда раззочарование не постигнет вас я так думаю что 1000 я заберу максимум 1300 конечно это с учетом того что была акция. Ноти это в целом неплохо за 4,5 месяца.
Меня больше всего волнует то, что как раз в первые недели работы фонда Топ15 многие инвесторы вошли в него под акцию, а тут увидели еще прибыль в 2%, так интерес еще больше проснулся, а в итоге себе заморозили средства на 18 месяцев, а процент все ниже и ниже средний опускается. Чуть позже выложу статистику по нему.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:32   #1655
vkusnjashka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да для любого Фонда достаточно 100 долларов, даже не нужно иметь 200-300 долл. Этим Фонд Топ 15 выгодно отличается от индексов, если вы покупаете их через Форекс Тренд, там можно их купить только за 200 долларов. А Фонд 100 долл., и к тому же в Фондах есть не только управляющие Пантеон Финанса но еще и Форекс Тренда, так что из 4х Фондов точно можно выбрать именно те счета, которым вы больше всего симпатизируете.
Ну так. Только много это всё равно для новеньких. Однако видя не супер прибыль с фондов, лучше побольше закидывать в них, раз они надёжные.Вот в Консервативный точно. Иначе что получишь там со своей 100-ки, немножко. Я думаю, что если состав фондов не устраивает,то можно попробовать свой портфель сделать,у кого деньги есть, на примере фонда, и сравнить, где лучше прибыль идёт.
vkusnjashka вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:34   #1656
Kickstart
Мастер

А у меня вот такой вопрос по ПАММ фондам, как в них идет начисление прибыли, как в ПАММ или она как бы не инвестируется, а начисляется отдельно в конце ТП. Просто вот прочитал что в фондах прибыль обычно реинвестируется только в конце ТП, в таком случае прямая инвестиция в ПАММ может будет выходит выгоднее, по крайней мере фондов с длинным ТП из за того что там капитал сразу увеличивается при получении каждой прибыльной сделки? Вообще не пойму, зачем так сделано, особенно если ТП очень длинный ТП, не 1-2 недели, то получается прибыль не выводится, не реинвестируется что ли все это время.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:11   #1657
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,в тор 15 нужно вкладывать в долго срок,на короткий срок лучше вложить в агрессивный фонд,потому что он показывает очень хорошую прибыль и при этом достаточно стабильно. А в тор 15 и просадки маленькие и прибыль не большая,хорошо в него вложится на год с последующим реинвестированием,тогда прцентов 70 можно получить.
Как раз на коротком сроке (имею в виду минимальный срок инвестирования) в агрессивном фонде большая вероятность попасть в просадку. Посмотрите на его недельную доходность. Там недельные просадки довольно частое явление. Я бы наоборот предложил агрессивный фонд для долгосрока, а топ 15 подойдет как и долгосрок, так и для меньших периодов инвестирования.
Александр Грин вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:35   #1658
asem9077
Acrypto-Профессионал

С начала работы фондов прошло ровно 62 недели. Консервативный за все время принес 62.82% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.01%. Стабильный успел заработать инвесторам 64.93%, средняя недельная прибыль 1.05%. Топ15 уже работает 10 недель, принес 10.89% прибыли, это за неделю в среднем 1.09%.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:59   #1659
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
С начала работы фондов прошло ровно 62 недели. Консервативный за все время принес 62.82% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.01%. Стабильный успел заработать инвесторам 64.93%, средняя недельная прибыль 1.05%. Топ15 уже работает 10 недель, принес 10.89% прибыли, это за неделю в среднем 1.09%.
Обратите внимание, упала общая прибыльность счетов Пантиона. Даже если сравнивать доходность с летним периодом - налицо её снижение. Управляющие стали работать более осторожно или это на них действует так статистика декабря прошлого года? Наш коллега в одной из тем выкладывал гипотетический портфель ТОП15 на основании торговли тех же управляющих в 13 - начале 14 года. Там картина получалась намного веселеее.
valera вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:00   #1660
AgatioX
Специалист

Цитата:

Как видим доходность вполне удовлетворительная,даже если учитывать отсутствие реинвеста.Для меня 4% месяц это отличный результат.Значит все фонды можно смело использовать хотя бы с целью диверсификации,если доходность практически идентичная.Памм Фонды отличный надежный инструмент,особенно для тех инвесторов,которые любят на долго "положить и забыть".
AgatioX вне форума