![]() |
|
|
|
#3111 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я бы на этой неделе свободные средства инвестировал в жука, сеана и персеуса. Это при инвестировании на просадках. А если говорить о стабильных управах то это ахмед, мастер и лион. Если у кого есть желание поработать с молодыми ПАММ счетами то наверное будет интересн доменик, брахма и хьюго.
|
|
|
|
|
#3112 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3114 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3115 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А вы чего еженедельно инвестируете?)) Мне хватит ежемесячный доход 50%)) Перечисленные вами ПАММ счета сколько процентов прибыли приносит за неделю? Может мне тоже интересно будет)) Но я думаю не возится и инвестировать в новичков со сроком открытие счета 2 месяца, но не большую сумму, потому что очень глубокими просадками торгуют, надо быть осторожным. |
|
|
|
|
|
#3116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тоже считаю что пока в Жука лучше не инвестировать, у него торговля стала не очень стабильной, лучше немного подождать. Я свободные средства инвестировал в Персеуса, Сеана и БПМ, хотел инвестировать в Доменика, но не решился в новичка инвестировать 100 долларов, лучше получать меньшую прибыль, но не опасаться неизвестных просадок. |
|
|
|
|
|
#3117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну то что он в течении 2 месяцев зафиксировал 2 просадки не может говорить о том, что АлексЖук потерял стабильность, я думаю это просто такой неудачный период случился и далее торговля будет как и прежде в меру доходной и низко рискованной, в случае если этого не будет, то уже тогда можно будет говорить, что стабильность нарушена. |
|
|
|
|
|
#3118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3119 |
|
Мастер
|
Вот это вы реально замахнулись. 50% в месяц это реально много. Скажите, в кого вы так инвестируете? Лично я даже и не знаю таких управляющих, которые могут стабильно приносить 50% прибыли в месяц. Конечно можно найти управов, который дадут такую прибыль, но она будет не постоянная и скорее всего быстро все это дело закончиться.
|
|
|
|
|
#3120 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я имел в виду инвестирование в новичков ПАММ системы!)) Ну я это не всерьёз!)) Среди таких счетов есть же кто приносит 50% дохода, даже есть более 100%... только вот они очень агрессивно торгуют, и очень рискуют. И просадки у них доходят до 90%... но видел один такой счет, торгует уже 2 месяца... Но среди стабильных ПАММ счетов с такими доходами не найти. |
|
|
|