Куда вложить свободные средства? - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 14:47   #3111
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы на этой неделе свободные средства инвестировал в жука, сеана и персеуса. Это при инвестировании на просадках. А если говорить о стабильных управах то это ахмед, мастер и лион. Если у кого есть желание поработать с молодыми ПАММ счетами то наверное будет интересн доменик, брахма и хьюго.
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:05   #3112
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бестпамм нельзя сказать, что как вариант не совсем подойдёт для инвестирования, просто какой то определённый риск остаётся всегда. Просто по истории у него бывали периоды когда он делал несколько просадок подряд и это немного смущало. Но не наблюдалась тенденция когда он после просадки получал прибыль и потом опять была неделя с просадкой. Так, что похоже как раз настала череда профитных периодов.
На счёт BestPammManager как-то я не сильно сомневаюсь, всё же у него на истории видно, что бывают периоды нестабильности, а вот после трёх последних просадок он теперь вполне может как раз начать свой профитный период, который у него легко может тянуться недели 4-5, поэтому пока в него свободные средства можно инвестировать. И в Master можно инвестировать сейчас, как и в 242, которые неплохо идут после недавних просадок, но надо помнить, что это всё далеко не консерваторы, поэтому и выделять очень существенные доли на них не желательно.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:27   #3113
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы на этой неделе свободные средства инвестировал в жука, сеана и персеуса. Это при инвестировании на просадках. А если говорить о стабильных управах то это ахмед, мастер и лион. Если у кого есть желание поработать с молодыми ПАММ счетами то наверное будет интересн доменик, брахма и хьюго.
Жуку надо дать отдышаться несколько месяцев. Что бы привел свою стратегию в нормальное состояние. Лион 50 на 50 может работать на следующей неделе. У меня желание в брахму и хьюго инвестировать было месяц назад, когда я писал про них. А теперь когда оно появилось у вас, то у меня оно пропало, и перешло из разряда интересных, в разряд опасных инвестиций. Со всеми остальными вами перечисленными согласен. Я свободные буду инвестировать в брахму или доменика. Но не советую так делать тем кто не любитель острых ощущений.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:52   #3114
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас sean не подходит для инвестирования, а уже на следующую неделю можно и его добавить себе в портфель, тем более, что доходность у него не маленькая, а просадки не большие. Хотя вполне вероятно, что его доходность и снизится, но безопасным он от этого не перестанет быть. А вот вариант с ahmedos пока ещё актуален на этой неделе, так как доход он уже показал и есть большая вероятность, что он ещё немного поднимет её.
Считаю что в Сеана инвестировать можно с большой вероятностью того что вход на просадке не подведет, от него ждали просадку, а он качественно работает не хуже чем Ахмедос, который вообще имеет респект невероятный какой то. В общем инвестировать есть в кого, не в Сеана так есть Алексжук.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:10   #3115
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

А вы чего еженедельно инвестируете?)) Мне хватит ежемесячный доход 50%)) Перечисленные вами ПАММ счета сколько процентов прибыли приносит за неделю? Может мне тоже интересно будет)) Но я думаю не возится и инвестировать в новичков со сроком открытие счета 2 месяца, но не большую сумму, потому что очень глубокими просадками торгуют, надо быть осторожным.
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:14   #3116
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Жуку надо дать отдышаться несколько месяцев. Что бы привел свою стратегию в нормальное состояние. Лион 50 на 50 может работать на следующей неделе. У меня желание в брахму и хьюго инвестировать было месяц назад, когда я писал про них. А теперь когда оно появилось у вас, то у меня оно пропало, и перешло из разряда интересных, в разряд опасных инвестиций. Со всеми остальными вами перечисленными согласен. Я свободные буду инвестировать в брахму или доменика. Но не советую так делать тем кто не любитель острых ощущений.

Тоже считаю что пока в Жука лучше не инвестировать, у него торговля стала не очень стабильной, лучше немного подождать. Я свободные средства инвестировал в Персеуса, Сеана и БПМ, хотел инвестировать в Доменика, но не решился в новичка инвестировать 100 долларов, лучше получать меньшую прибыль, но не опасаться неизвестных просадок.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:18   #3117
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что пока в Жука лучше не инвестировать, у него торговля стала не очень стабильной, лучше немного подождать. Я свободные средства инвестировал в Персеуса, Сеана и БПМ, хотел инвестировать в Доменика, но не решился в новичка инвестировать 100 долларов, лучше получать меньшую прибыль, но не опасаться неизвестных просадок.

Ну то что он в течении 2 месяцев зафиксировал 2 просадки не может говорить о том, что АлексЖук потерял стабильность, я думаю это просто такой неудачный период случился и далее торговля будет как и прежде в меру доходной и низко рискованной, в случае если этого не будет, то уже тогда можно будет говорить, что стабильность нарушена.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:25   #3118
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все свои свободные деньги от инвестирования стараюсь вложить в индекс Прайз2 , наиболее интересный для многих инвесторов индекс . Но это суммы кратные ста долларам , а все остатки средств менее ста долларов , иногда инвестирую в молодые мало кому известные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:30   #3119
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А вы чего еженедельно инвестируете?)) Мне хватит ежемесячный доход 50%))
Вот это вы реально замахнулись. 50% в месяц это реально много. Скажите, в кого вы так инвестируете? Лично я даже и не знаю таких управляющих, которые могут стабильно приносить 50% прибыли в месяц. Конечно можно найти управов, который дадут такую прибыль, но она будет не постоянная и скорее всего быстро все это дело закончиться.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:56   #3120
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот это вы реально замахнулись. 50% в месяц это реально много. Скажите, в кого вы так инвестируете? Лично я даже и не знаю таких управляющих, которые могут стабильно приносить 50% прибыли в месяц. Конечно можно найти управов, который дадут такую прибыль, но она будет не постоянная и скорее всего быстро все это дело закончиться.

Я имел в виду инвестирование в новичков ПАММ системы!)) Ну я это не всерьёз!)) Среди таких счетов есть же кто приносит 50% дохода, даже есть более 100%... только вот они очень агрессивно торгуют, и очень рискуют. И просадки у них доходят до 90%... но видел один такой счет, торгует уже 2 месяца... Но среди стабильных ПАММ счетов с такими доходами не найти.
Pascal вне форума