Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 10:37   #3891
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У губера вроде бы есть плохая репутация по предыдущим счетам. Если конечно же это тот же губер что я думаю. Антифа и Хьюго Г очень хорошо и ровно работают. Но меня смущает их долгий период без просадочной работы. Управляющий смелл доказал что умеет спокойно выходить из просадки. На следующей неделе что нибудь выделю ему если появятся свободные деньги.
Да, я уверен что это тот самый guber35, у которого уже сейчас есть множество ПАММ-счетов и который делал по -95% инвесторам. Полагаю, что даже если он окажется в призёрах, то в индексах ему место точно не станут выделять. Domenic скопировал у Ахмедоса распределение в 70% инвестору, но сам стиль торговли у Доменика более агрессивный (лотность). Умеренно-консервативный стиль МУР-2 полностью повторяет Diamonds, думаю что она достойна КИ, подобного Доменику.
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:03   #3892
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень порадовал Ахмедос так как прям в конце недели показал довольно не плохой результат в 2,14% инвестору. Мне кажется что данный управляющий станет памм счетом 2015 года если конечно не будет сбовлять темпов роста своего депозита. Те кто изначально с данным управом то они уже заработали около 160%.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:09   #3893
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Ахмедос так как прям в конце недели показал довольно не плохой результат в 2,14% инвестору. Мне кажется что данный управляющий станет памм счетом 2015 года если конечно не будет сбовлять темпов роста своего депозита. Те кто изначально с данным управом то они уже заработали около 160%.
На самом то деле доходность Ахмедоса сейчас совсем не высокая, он обычный консерватор, наверно такой же как тот же свен. Просто у свена распределения доходности идет 50 на 50, а у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора. Он не стал жадничать и пошел по другому пути, и как можно посмотреть, то совсем не зря. Сейчас смело можно говорить, что от ТОП-1
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:27   #3894
filatd
Мастер

Цитата:

Ахмедос показал обычную для себя прибыль, молодец что в конце недели увеличил ее до своего среднего значения. Кто работает постоянно с Ахмедосом с начала года уже заработали 200%, это очень хороший результата. Его и Сеана можно включать в портфель на длительный период и не бояться возможных просадок, так как они небольшие и быстр отрабатываются управляющими. А вот МедВульф показал очень маленькую прибыль, надеюсь на этой недели покажет лучший результат.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:32   #3895
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом то деле доходность Ахмедоса сейчас совсем не высокая, он обычный консерватор, наверно такой же как тот же свен. Просто у свена распределения доходности идет 50 на 50, а у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора. Он не стал жадничать и пошел по другому пути, и как можно посмотреть, то совсем не зря. Сейчас смело можно говорить, что от ТОП-1
На самом деле, ахмедос выдает привычную ему прибыль, которую выдавал все время. Ахмедос не какой ни консерватор, ахмедос агрессор. Сложно отнести управляющего к консерватору, который выдает общую недельную прибыль под 5%, а убыток обычно под 14%. Консерваторы в неделю максимум выдают общую прибыль под 2%, а убыток под 3-4%.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:36   #3896
Chess
Специалист

Цитата:
Памм счетом 2015 года он врядли будет, так как до 2015 года дожить еще надо и пережить, а потом еще Муровцы 3 ему составят конкуренцию. А вот памм счетом 2014 года, он весьма может стать, так как реальной конкуренции я не вижу. Можно конечно подсчитать кто его по доходности в 2014 обогнал, но думаю что никто. Тем более КИ у него самый большой и соответственно прибыль.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:04   #3897
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Памм счетом 2015 года он врядли будет, так как до 2015 года дожить еще надо и пережить, а потом еще Муровцы 3 ему составят конкуренцию. А вот памм счетом 2014 года, он весьма может стать, так как реальной конкуренции я не вижу. Можно конечно подсчитать кто его по доходности в 2014 обогнал, но думаю что никто. Тем более КИ у него самый большой и соответственно прибыль.
Да, наверное, наш коллега перепутал года. Действительно в 2014 году можно будет запросто Ахмедоса признать лучшим, даже и достойных конкурентов нет ему пока. А вот в 2015 году уже возможно Доменик будет лидировать вместе с ним, а возможно даже и перегонит его, время покажет. Только я не совсем поняла, с учетом просадок инвесторы уже заработали с Ахмедосом 160%, или здесь учитывается только прибыль?
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:11   #3898
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На самом деле, ахмедос выдает привычную ему прибыль, которую выдавал все время. Ахмедос не какой ни консерватор, ахмедос агрессор. Сложно отнести управляющего к консерватору, который выдает общую недельную прибыль под 5%, а убыток обычно под 14%. Консерваторы в неделю максимум выдают общую прибыль под 2%, а убыток под 3-4%.
Сразу видно, что вы написали это сообщение и даже не удосужились посчитать цифры. Явные консерваторы, такие как вотфкс, к примеру делаю 2-2,5% общей прибыли в неделю. Из них инвестор получает 1-1,25%, т.к. распределение 50 на 50. Ахмедос же делает чуть больше, совсем чуть-чуть, 2,7-3,2% в неделю, из них инвестор получает около 2% за счет распределения 70 на 30. Так кто он, агрессор? Никак нет.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:32   #3899
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ахмедоса не консерватор и не агрессор он типичный умеренный управляющий. Если бы он закрывал одну сделку с доходом больше 2% инвестору то это была была бы агрессивной торговля. А так он закрывает по 2 по 3 сделки чтобы достичь этого результата. Если бы другие консерваторы открывали больше сделок то может и достигли результата а так не дотягивают они до Ахмедоса.
getr вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:43   #3900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, я уверен что это тот самый guber35, у которого уже сейчас есть множество ПАММ-счетов и который делал по -95% инвесторам. Полагаю, что даже если он окажется в призёрах, то в индексах ему место точно не станут выделять. Domenic скопировал у Ахмедоса распределение в 70% инвестору, но сам стиль торговли у Доменика более агрессивный (лотность). Умеренно-консервативный стиль МУР-2 полностью повторяет Diamonds, думаю что она достойна КИ, подобного Доменику.
Губер 35 действительно прославился тем, что у него есть один счет который на 2й неделе работы потерял сразу миллион долларов. А потом работал как ни в чем не бывало, но зарабатывал копейки по сравнению с потерянными деньгами. Скорее всего этот тот Губер что и в Мур3, но не уверена что хочу сейчас в его счета вкладывать деньги, в индексе еще вариант. Он у меня в низу рейтинга где и скальпер.

П.с.Добавила в портфель Сена и Персея.
Гера вне форума