Инвестирование при просадках - Страница 864 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 07:01   #8631
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня Сеан вызывает опасение тем , что он долго не проседал и тем что у него последние просадки были почти 2 подряд, между просадками была только одна положительная прибыльная неделя. Персей тоже может подобное провернуть. А с Хотаббычем согласен может и снова минус показать, но его стратегия мне нравится- риск небольшой, есть сопровождение сделок, есть четкий стоп без пересидок. Вообще в него можно вкладывать под прибыльную сделку, даже после просадки.
Если опираться на теорию вероятности, а собственно говоря вся эта тема и дискус заложены на этом, то сеан после длиннющего прибыльного периода, просев единожды, может просесть еще два раза за предстоящие 4-6 недель. Посмотрим... Зато в одном я могу быть уверенным на 100%, если, опять-таки, опираться на теорию вероятности (!), а не реальное инвестирование - Потрошитель после стольких просадок должен выдать один прибыльный ТП. Кстати, кто терпеливо ждал просадку от Персея, удовлетворен ли ее величиной - -3,5% - осознавая при этом тот факт, что управляющий выдал 12 прибыльных недель?
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:03   #8632
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас для любителей инвестировать после просадок вообще идеальный период - можно вкладывать после просадки во многих управляющих и добиваться при этом диверсификации в рамках этой стратегии. Ахмедос, сиан,242, персеус - это не полный список вариантов для вложения после просадки на следующей неделе.
Я как раз сейчас уже работаю с 242, с Ахмедосом, теперь планирую добавить Сеана и Персеуса для полноценного портфеля, выеду часть денег с Вульфа, мне не понравилось как он работает может еще и просесть, слишком осторожным стал. Сена и Персеуса возьму небольшими долями потому что есть у меня опасения что они могут снова просадку показать, все таки давно в прибыль работали.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:54   #8633
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе активно применить стратегию инвестирования после просадок, первые на примете конечно же персеус и 242. Так же думаю по поводу алексажука но если честно до конца не уверен - радует только тот факт что в том случае если он начнет показывать просадку можно успеть спасти 80% средств.

Опасность конечно с алексомжуком есть, но судя по истории и в тоже время две подряд у него в этом году только лишь один раз были. А так он не часто вообще показывает отрицательный результат, а если и будет, то примерно три недели тогда придётся сидеть и ждать пока перекроет. Что до Персиуса, то тот вообще уже очень давно не попадал и даже сейчас не такой и большой убыток как он то вариант подходящий.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:01   #8634
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если опираться на теорию вероятности, а собственно говоря вся эта тема и дискус заложены на этом, то сеан после длиннющего прибыльного периода, просев единожды, может просесть еще два раза за предстоящие 4-6 недель. Посмотрим... Зато в одном я могу быть уверенным на 100%, если, опять-таки, опираться на теорию вероятности (!), а не реальное инвестирование - Потрошитель после стольких просадок должен выдать один прибыльный ТП. Кстати, кто терпеливо ждал просадку от Персея, удовлетворен ли ее величиной - -3,5% - осознавая при этом тот факт, что управляющий выдал 12 прибыльных недель?
Так вот и думаю может обождать 2 недели или вообще вложить после нового года. Что такое для сеана 4 недели когда гн может работать по пол года без просадок. На этой неделе досрочно выбора- можно и вместо персея и сеана взять войти в Алекса Жука. Он может и не просесть в ближайшем будущем, еще прошлые просадки только недавно были.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:02   #8635
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас для любителей инвестировать после просадок вообще идеальный период - можно вкладывать после просадки во многих управляющих и добиваться при этом диверсификации в рамках этой стратегии. Ахмедос, сиан,242, персеус - это не полный список вариантов для вложения после просадки на следующей неделе.
Но так а тот период когда можно было инвестировать в время просадок? Мне вот этот момент лично интересен сильно. Так как можно получить профит пока управляющий выходит из просадки и даже не ждать когда он начнет делать прибыль, сразу вывести и инвестировать в другого, кто на данный момент находится в просадке. Думаю что такая стратегия очень даже ничего, но на практике у меня это один раз сработало.
Redbird вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:12   #8636
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С сеаном после просадки для меня не очень понятная ситуация. После просадки у него не снизилось отношение КУ/К. Я этого управляющего сравниваю с Ахмедосом. У последнего после последней просадки инвесторы стали в него вкладывать и КУ/К у него снизилось до 19%. У сеана такого не происходит, КУ у него даже уменьшается. Может и возможна повторная просадка, но если после нее еще раз пополнить счет, то, наверное, можно с этим управляющим сработать с прибылью. Большого риска по-моему нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:23   #8637
Alisa
Мастер

Цитата:
Так вот и думаю может обождать 2 недели или вообще вложить после нового года. Что такое для сеана 4 недели когда гн может работать по пол года без просадок. На этой неделе досрочно выбора- можно и вместо персея и сеана взять войти в Алекса Жука. Он может и не просесть в ближайшем будущем, еще прошлые просадки только недавно были.
С Жуком по идее так и должно быть, но не факт, что всех управляющих ждет такая же участь.Напугали меня тут на форуме, закинула в сеана всего 150 долларов, в то время, как в Ахмедосе с Убунтом по 250.И вот думай теперь, если этот ТП у него будет в прибыли, а вдруг потом случится просадка, стоит ли на следующий ТП увеличивать его долю?Но такого типа управляющие у меня в портфеле будут на постоянной основе, потому что в ожидании просадок я рано повыскакиваю и потом вообще не в кого будет инвестировать.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:05   #8638
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
С Жуком по идее так и должно быть, но не факт, что всех управляющих ждет такая же участь.Напугали меня тут на форуме, закинула в сеана всего 150 долларов, в то время, как в Ахмедосе с Убунтом по 250.И вот думай теперь, если этот ТП у него будет в прибыли, а вдруг потом случится просадка, стоит ли на следующий ТП увеличивать его долю?Но такого типа управляющие у меня в портфеле будут на постоянной основе, потому что в ожидании просадок я рано повыскакиваю и потом вообще не в кого будет инвестировать.
Что касается Жука, то я думаю, что он все же справится с просадкой и можно будет увеличить средства. Но вот Сеан все больше проседает и я бы не рисковал и не инвестировал в него, так как он может еще больше просесть. Можно смело инвестировать еще в Персеуса, он глубже уже не просядет.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:38   #8639
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
БМП, Персеус Хотаббыч это кандидаты на инвестирование на следующей неделе, БМП подходит как раз по стратегии отложенного входа, пару недель прибыльной торговли показал и нормально - можно инвестировать. Ах да и Сеан, но с этим парнем нужно быть осторожнее я наверное его приобрету через пару недель, у него интересная статистика все таки.
Вот я и определился с инвестированием после просадки. Выбор был либо персеус, либо сиан. После долгих раздумий, анализа счета, советования с пригласившим меня, я выбрал сиана для выделения второй 30-ти процентной суммы от портфеля согласно утвержденному ранее и вступающего в действия плану. В счет БПМ не хотел инвестировать, так как у него минималка больше чем та сумма, которая у меня составляет 1% от портфеля. К сожалению, больше ему не согласен выделить. Хоттабыч-вообще без обсуждений. Не интересен.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:53   #8640
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да вас не пугают а предупреждают что все в одного не желательно. Лучше риски распределить все сразу не просядут а так можно теже 500 долларов распределить в управляющих после просадки - алекс жук, персеус и сеан. И у вас неюольшой портфель или еще добавить Ахмедоса он тоже только после просадки пару месяцев с ним можно быть.
Midas вне форума