Инвестирование при просадках - Страница 863 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:41   #8621
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже решил инвестировать в персеуса хотя у него торговля достаточно агрессивная я бы сказал но после такой просадки думаю попробовать можно. Я алексжука ставить не хочу после его двух убытков пока не знаешь даже его от него ждать, еще слежу за торговлей твилайга вероятно и у него будет скоро минус.
Пересеус раньше довольно агрессивно торговал. А в последнее время у него торговля несколько успокоилась. Алекс Жук - мне кажется ничего с ним не случится , ведь была у него двойная просадка и после нее он торговал нормально. Так и здесь, думаю что это просадка была внеплановой но отрезвляющей для него и можно в него вкладываться. А вот Твайлат так вполне возможно подбирается к очередной просадке и в него лучше не входить.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:51   #8622
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже решил инвестировать в персеуса хотя у него торговля достаточно агрессивная я бы сказал но после такой просадки думаю попробовать можно. Я алексжука ставить не хочу после его двух убытков пока не знаешь даже его от него ждать, еще слежу за торговлей твилайга вероятно и у него будет скоро минус.
А я бы АлексЖука все таки взяла бы в портфель. Да и Персеус тоже неплохой вариант. Еще и БПМ на эту неделю можно взять. И 242 тоже на пару недель. Ахмедоса если брать, то на 2 недели. Вообще, выбор есть и причем такие счета неплохие просели, что после просадки можно вклдываья на несколько недель и даже не выводить средства. И 10% в месяц можно получить легко.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:00   #8623
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я согласен только в том, что БПМ вряд ли допустит на следующей неделе просадку. Но не стал бы после нее инвестировать, так как нет смысла инвестировать в его счет, если появились два очень интересные для меня счета после просадки. Это сиан и персеус. Так как я пока что не определился в кого из них лучше всего инвестировать на следующую неделю, то пока рабочим вариантом для себя выбрал обоих как наиболее подходящие счета для инвестирования после просадки.
БМП, Персеус Хотаббыч это кандидаты на инвестирование на следующей неделе, БМП подходит как раз по стратегии отложенного входа, пару недель прибыльной торговли показал и нормально - можно инвестировать. Ах да и Сеан, но с этим парнем нужно быть осторожнее я наверное его приобрету через пару недель, у него интересная статистика все таки.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:19   #8624
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
БМП, Персеус Хотаббыч это кандидаты на инвестирование на следующей неделе, БМП подходит как раз по стратегии отложенного входа, пару недель прибыльной торговли показал и нормально - можно инвестировать. Ах да и Сеан, но с этим парнем нужно быть осторожнее я наверное его приобрету через пару недель, у него интересная статистика все таки.
А почему Сеан вызывает опасения? То что у него был очень длительный период прибыльный? Но это ведь не говорит о том что может показать повторную просадку? Скорее наоборот. БПМ, ПЕрсеус - без вопросов, хорошие кандидаты на инвестирование. А вот Хоттабыч - ведь по большому счету это у него первая такая просадка ( если не считать его начало работы). И поэтому надо наверно понаблюдать за тем как он отработает следующую неделю а потом уже и входить.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:59   #8625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пересеус раньше довольно агрессивно торговал. А в последнее время у него торговля несколько успокоилась. Алекс Жук - мне кажется ничего с ним не случится , ведь была у него двойная просадка и после нее он торговал нормально. Так и здесь, думаю что это просадка была внеплановой но отрезвляющей для него и можно в него вкладываться. А вот Твайлат так вполне возможно подбирается к очередной просадке и в него лучше не входить.
Да и twilight, и Patrik, и Investobolin, на данное время для меня не очень интересны, поскольку кто-нибудь из них легко может скоро просесть, если не все. А вот уже когда они просадку покажут можно будет их брать в портфель. А на следующую неделю по небольшой доле выделю sean и Perseus, так как немного побаиваюсь повторных просадок у них. А вот AlexZhuk мне тоже кажется должен будет теперь нормально восстанавливать свою работу, поэтому я ему выделю побольше, да и хочется, чтобы убытки он отбил.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:03   #8626
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, именно в последнее время Perseus достаточно гладко шёл, а вот после этой просадки я не слишком в нём уверен, поэтому скорее закину ему совсем небольшую часть средств, вполне возможно, что он и покажет свою обычную прибыль, которую выдавал в последние недели, но лучше немного поберечься. А sean гораздо более безопасный счёт, поскольку он не растеряет инвесторам много средств за раз, а вот если Perseus понесёт в просадки, то там и 20% можно увидеть.

Полностью согласен, что даже после такого стабильного периода, после просадки стоит все же брать во внимание тот факт, что могут возникнуть проблемы с самой стратегией, но как правило в более чем 90% случаях топовые трейдеры после просадки снова начинают стабильно торговать как и прежде. Но спешить не стоит, лучше уж инвестировать сначала небольшую часть, как вы и решили.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:17   #8627
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью согласен, что даже после такого стабильного периода, после просадки стоит все же брать во внимание тот факт, что могут возникнуть проблемы с самой стратегией, но как правило в более чем 90% случаях топовые трейдеры после просадки снова начинают стабильно торговать как и прежде. Но спешить не стоит, лучше уж инвестировать сначала небольшую часть, как вы и решили.
Да уже не раз было что попадали в повторные просадки управляющие. Так что не надо инвестировать все средства в один счет, даже если он надежный, даже если он после просадки. У того же Сеана, в которого очень многие будут инвестировать после просадки. в прошлый раз просадка случилась через одну доходную неделю. Так что надо понимать что от него возможна и похожая ситуация
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:42   #8628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему Сеан вызывает опасения? То что у него был очень длительный период прибыльный? Но это ведь не говорит о том что может показать повторную просадку? Скорее наоборот. БПМ, ПЕрсеус - без вопросов, хорошие кандидаты на инвестирование. А вот Хоттабыч - ведь по большому счету это у него первая такая просадка ( если не считать его начало работы). И поэтому надо наверно понаблюдать за тем как он отработает следующую неделю а потом уже и входить.
У меня Сеан вызывает опасение тем , что он долго не проседал и тем что у него последние просадки были почти 2 подряд, между просадками была только одна положительная прибыльная неделя. Персей тоже может подобное провернуть. А с Хотаббычем согласен может и снова минус показать, но его стратегия мне нравится- риск небольшой, есть сопровождение сделок, есть четкий стоп без пересидок. Вообще в него можно вкладывать под прибыльную сделку, даже после просадки.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:20   #8629
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да уже не раз было что попадали в повторные просадки управляющие. Так что не надо инвестировать все средства в один счет, даже если он надежный, даже если он после просадки. У того же Сеана, в которого очень многие будут инвестировать после просадки. в прошлый раз просадка случилась через одну доходную неделю. Так что надо понимать что от него возможна и похожая ситуация
Ну так в просадку можно попасть и инвестируя во время прибыльного периода, причем при инвестировании после просадки шанс попасть на просадку будет уже значительно ниже. Кроме того часто есть вероятность получить повышенную прибыль. В этом и есть преимущество стратегии инвестирования после просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:22   #8630
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас для любителей инвестировать после просадок вообще идеальный период - можно вкладывать после просадки во многих управляющих и добиваться при этом диверсификации в рамках этой стратегии. Ахмедос, сиан,242, персеус - это не полный список вариантов для вложения после просадки на следующей неделе.
galat вне форума