Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:17   #11631
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну это уже у кого какой психологический настрой. Я например даже маленькую сумму не хочу инвестировать в агрессоров, потому что знаю, если потеряю, то у меня нету возможности взять свободные средства и опять начать инвестировать. Так настроены далеко не все и те кто вкладывают в агрессоров имеют хорошие результаты, но это ведь происходит нечасто, многие теряют почти все свои средства. Поэтому тут всё зависит от готовности рисковать, от суммы не очень-то зависит, больше на вклад в агрессоров сподвигает настрой инвестора, у меня настрой на более стабильные счета.
Ну если не имеете возможности, то конечно же вам не стоит инвестировать в агрессивные счета. Но я вот наоборот, предпочитаю разгонять свой капитал с помощью агрессивных счетов. Это конечно же очень рискованно, но всё же иногда стоит рискнуть. Но если вы очень бережливы или вы инвестируете последние свои средства, то конечно же, инвестируйте их в консервативные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:18   #11632
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Самый лучший и надежный способ увеличения капитала - это инвестирование в консервативные счета. Но нужно много ждать и это не каждый сейчас готов делать. Поэтому многие инвестора и пытаются разогнать свой капитал с помощью агрессивного счета, хотя я считаю, что это очень опасно.
Единственное,что я не могу понять,так это почему ждать то долго?Если вы поставили цель,заработать сотни тысяч долларов,то да...ждать вы будете действительно долго.Да и мечтать не вредно в принципе. Если у вас хороший депозит,в районе 1 000$,то используя консервативные счета,можно очень даже не плохо увеличить свой капитал.По крайней мере,прибыль ощутима.
dimak22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:20   #11633
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование явно не пользуется спросом у опытных инвесторов. А редкие исключения - это попытка увеличить прибыль. Чем больше денег у инвестора, тем меньше он хочет рисковать и тем консервативнее у него стратегия. Самый консервативный инструмент инвестирования сейчас - это консервативный индекс Пантеона. Надо полагать в нем все миллионеры держат деньги.

Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то видно что агрессоры пользуются популярностью и инвесторов. Не стоит рассчитывать на большую прибыль от агрессоров, лучше сразу рассчитывать на прибыль от консерваторов, хотя она меньше чем у агрессоров, но пр работе с консерваторами можно рассчитывать на успешное долгосрочное инвестирование.
Vikomor вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:48   #11634
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то видно что агрессоры пользуются популярностью и инвесторов. Не стоит рассчитывать на большую прибыль от агрессоров, лучше сразу рассчитывать на прибыль от консерваторов, хотя она меньше чем у агрессоров, но пр работе с консерваторами можно рассчитывать на успешное долгосрочное инвестирование.
Кроме того, инвестируя в консервативные счета, инвестор может с некоторой долей определенности прогнозировать уровень потенциальной прибыли и баланс портфеля не скачет то резко вверх, то резко вниз. А для многих инвесторов важна именно такая прогнозируемость, тем более, если они рассчитывают за итоговый период получить вполне конкретную (плюс/минус) сумму дохода со своего вложения.
salut вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:20   #11635
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование явно не пользуется спросом у опытных инвесторов. А редкие исключения - это попытка увеличить прибыль. Чем больше денег у инвестора, тем меньше он хочет рисковать и тем консервативнее у него стратегия. Самый консервативный инструмент инвестирования сейчас - это консервативный индекс Пантеона. Надо полагать в нем все миллионеры держат деньги.
Так и есть, как Вы написали консервативна торговля, заслуживает внимание инвесторов. Это когда новый человек появляется на Форекс и смотрит прибыль, как например DiLiT новый управляющий, которому 20 дней и прибыль уже 91%. То может подумать, что плохого в том, чтобы на недельку закинуть в него, но такой инвестор не понимает на какие риски он идёт. Ведь этот агрессор может слить всё на следующей неделе.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:55   #11636
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть, как Вы написали консервативна торговля, заслуживает внимание инвесторов. Это когда новый человек появляется на Форекс и смотрит прибыль, как например DiLiT новый управляющий, которому 20 дней и прибыль уже 91%. То может подумать, что плохого в том, чтобы на недельку закинуть в него, но такой инвестор не понимает на какие риски он идёт. Ведь этот агрессор может слить всё на следующей неделе.
Даже если у такого молодого управа и на следующей неделе будет аналогичная прибыли(но вы этого не можете предвидеть в силу множества факторов), то это не значит, что в него нужно вкладывать по полной. Выделить минимум, который не жалко в случае форс-мажора и главное вовремя остановиться. Это как вариант работы с молодыми агрессорами. Если же вы как начинающий инвестор хотите надолго оставаться в рынке, то не ищите легких и быстрых путей обогащения - работайте с консерваторами. Они намного надежнее как в плане прибыли так и в плане рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:43   #11637
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
главное к чему надо стремиться это к прибыли.И не просто к прибыли в каких-то периодах,а к стабильной прибыли.И по сути все что дает эту прибыль можно использовать.Но надо понимать что вероятность стабильной прибыли с консерваторами в разы выше чем у агрессоров значит при солидных вложениях консерваторы могут вам обеспечить не плохие деньги.

Например консерваторы что по прибыли, что по рискам вообще для всех подходят, тем более несмотря на сумму вложений все равно в них продолжают инвестирование, да и проценты маленькие, но например меня это больше устраивает.. нежели большие риски, конечно агрессоры очень доходные, но не всегда.
Unicorn вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:52   #11638
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Здесь еще важно видеть сделки управляющего. Если он торгует допустим йеной по тренду или кроссами йены, то вполне возможна такая прибыль при умеренно-агрессивной торговле, но когда тренд прекратится, таких процентов не будет, придется искать новые сигналы, или новые пары. Поэтому агрессивные трейдеры требуют в первую очередь проверки временем.
Redbook вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:23   #11639
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Например консерваторы что по прибыли, что по рискам вообще для всех подходят, тем более несмотря на сумму вложений все равно в них продолжают инвестирование, да и проценты маленькие, но например меня это больше устраивает.. нежели большие риски, конечно агрессоры очень доходные, но не всегда.
да консерваторы действительно очень стабильны за счет своих не больших рисков,но не так прибыльны как агрессоры.Но это только если смотреть на процент прибыли,а если вложить в консерватора большие средства то при тех же рисках,при том же проценте прибыли,можно не плохо заработать.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:55   #11640
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Самый лучший и надежный способ увеличения капитала - это инвестирование в консервативные счета. Но нужно много ждать и это не каждый сейчас готов делать. Поэтому многие инвестора и пытаются разогнать свой капитал с помощью агрессивного счета, хотя я считаю, что это очень опасно.
Это и есть очень опасно. Если пропасть в просадку, то можно слить все, что инвестировали в этого управляющего. Именно поэтому мало кто решается иметь дело с агрессивным типом торговли и пользуются либо умеренными счетами или консервативными, если их устраивает прибыль. Считаю, что если нужно разогнать капитал, то лишь тогда можно рискнуть и инвестировать в агрессора, если имеем опыт работы с ними.
Shaw вне форума