Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 11:12   #2561
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Та собственно управляющему и смысла нет рисковать таким капиталом большим, видел управы 2 сделки в неделю делали, как по мне за 2 сделки тысячи долларов очень даже неплохой показатель, тогда как новичкам нужно крутиться, искать способы привлечи высокой прибылью. Мне же импонирует более спокойная торговля без волантильной кривой, на стабильном проценте, поэтому на сверх прибыли новичков и не смотрю
Новички,которые относят себя к верховым управляющим,порой остаются ни с чем.Таким образом,стараясь работать на больших оборотах,они хотят продемонстрировать,что в их силах не стоит сомневаться и они с лёгкостью выполнят тот объём работы,который им предоставится.Но я давненько не встречал такого рода управляющих,которые работают с большими депозитами.
dimak22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:22   #2562
Redbird
Мастер

Я тоже придерживаюсь того что нужно инвестировать в основном только в старичков, ведь они более менее поддаются анализу и в них не так страшно инвестировать большие суммы. В новичков тоже можно инвестировать, только не большие суммы. А так еще можно комбинировать все это, давать шанс и молодым управляющим тоже нужно, они стараются и иногда даже делают большую прибыль. Старички в свою очередь не будут так рисковать как молодые, им есть что терять.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:18   #2563
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть, молодые счета обычно показывают доходность, чтобы привлечь как можно больше инвесторов. Но некоторые не понимают что лучше показать не высшую доходность, а стабильную работу. Доходность важна, но не первостепенная и если трейдер молодой понимает это, то как следствие к нему потекут инвесторы. С моей точки зрения лучше останавливаться на счетах с историей хотя бы полгода.

Это так, пол года действительно хороший срок, чтобы иметь представление о работе управляющего. Ведь 2-4 месяца очень мало, чтобы судить о ком-то. Бывает трейдер отлично торгует, месяц, второй, просадок почти нету, но дальше как начнется, так за голову берешся... А пол года это уже срок. Поэтому предпочитаю все же старичков, так как они надежные в этом плане и уже имеешь общее представление об их работе.
xzolegxz вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:15   #2564
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Это так, пол года действительно хороший срок, чтобы иметь представление о работе управляющего. Ведь 2-4 месяца очень мало, чтобы судить о ком-то. Бывает трейдер отлично торгует, месяц, второй, просадок почти нету, но дальше как начнется, так за голову берешся... А пол года это уже срок. Поэтому предпочитаю все же старичков, так как они надежные в этом плане и уже имеешь общее представление об их работе.

Когда видишь какая прибыль у новичков сразу хочется в них инвестировать, но когда видишь их убытки, как у Потрошителя просадка 70%, сразу пропадает желание с ними работать. Старички устраивают всех, а вот с новичками работают только те, кто любит риски и гонится за большой прибылью. Я старичками считаю управляющих, которые работают больше года.
Vikomor вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:09   #2565
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Когда видишь какая прибыль у новичков сразу хочется в них инвестировать, но когда видишь их убытки, как у Потрошителя просадка 70%, сразу пропадает желание с ними работать. Старички устраивают всех, а вот с новичками работают только те, кто любит риски и гонится за большой прибылью. Я старичками считаю управляющих, которые работают больше года.
Вот тут очень многие говорят, чтобы не инвестировали в новичков, потому что прибыль большая. Честно говоря, я очень мало видел начинающих управлябщих, которе реально приносили бы высокую прибыль. Однако соглашусь, что даже если так, но они быстро могут и слить средства. Поэтому инвестировать нужно только в старичков.
Моряк вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:15   #2566
ivanka2307
Специалист

Да новичкам тоже нужно давать шанс, просто не рисковать работая с ними, не надо большие суммы им доверять. Хотя высокая прибыль которую они показывают может завлечь, но не надо терять голову. Работать лучше стабильно, не рисковать своими деньгами и зря не волноваться.
ivanka2307 вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:42   #2567
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да новичкам тоже нужно давать шанс, просто не рисковать работая с ними, не надо большие суммы им доверять. Хотя высокая прибыль которую они показывают может завлечь, но не надо терять голову. Работать лучше стабильно, не рисковать своими деньгами и зря не волноваться.
Им нужно дать время, где-то до года торговли, чтобы они показали свой уровень и прибыльность, стратегию торговли, стратегию выхода из просадок. Ну и на конец, что должно нас интересовать в основному, уровень прибыльности, ради этого мы и наблюдаем за новичком. Хотя при таком количестве опытных трейдеров, я бы создавал портфель не смотря на новых, не рискуя своими деньгами, а предпочел стабильность.
Shaw вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:43   #2568
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Ну новички не дают как раз высокой прибыли и торгуют нестабильно. И даже самую маленькую сумму не хочется в них инвестировать, поскольку скорее всего вы её потеряете. Так зачем же просто так терять свои средства. Конечно же, можно наблюдать за новичками, если они торгуют довольно-таки неплохо, но инвестировать в них всё же не стоит.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:11   #2569
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Смотря через какое время новичкам давать шанс,сразу после двух удачных недель не стоит входить в счет. Нужно подождать,посмотреть какие просадки и насколько глубокие,а потом уже инвестировать. Преимущество старичков это история по которой инвестор может определить хороший трейдер или нет,у новичков этого нет,поэтому им приходится доказывать.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:18   #2570
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь того что нужно инвестировать в основном только в старичков, ведь они более менее поддаются анализу и в них не так страшно инвестировать большие суммы. В новичков тоже можно инвестировать, только не большие суммы. А так еще можно комбинировать все это, давать шанс и молодым управляющим тоже нужно, они стараются и иногда даже делают большую прибыль. Старички в свою очередь не будут так рисковать как молодые, им есть что терять.
Опытные управляющие должны в любом случае быть основой портфеля. Ведь если на то пошло - новичек, если он достойный управляющий, никуда не денется и через пару месяцев когда у него будет определенная история торговли что позволит принимать решение о инвестировании опираясь на анализ работы.
galat вне форума