Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 639 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 19:24   #6381
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Можно выбрать и из этого же индекса счета, и инвестировать в них на прямую, и входить в них на просадке, так сказать собрать свой индекс, чем мне не нравятся агрессивные готовые инструменты, так это то что они выдают иногда большие просадки, и не большую прибыль, что думаю не нравится каждому инвестору, и если вам нравится такой вид инвестирования, то я как бы воздержусь инвестировать в них, а лучше в крайнем случае соберу собственный портфель.
Я вот с вами полностью не соглашусь. Вот давайте рассмотрим агрессивные индексы. Они приносят очень высокую прибыль, а в просадки попадают очень редко. Причём агрессивный индекс не был в глубоких просадках уже более месяца, что меня и потрясло. Ведь многие консерваторы уже и по два раза проседали. Поэтому приглядитесь к этим индексам.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:13   #6382
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вот с вами полностью не соглашусь. Вот давайте рассмотрим агрессивные индексы. Они приносят очень высокую прибыль, а в просадки попадают очень редко. Причём агрессивный индекс не был в глубоких просадках уже более месяца, что меня и потрясло. Ведь многие консерваторы уже и по два раза проседали. Поэтому приглядитесь к этим индексам.
Я заметила что агрессивный индекс уже хвалят достаточно долго и меня в свою очередь это тоже очень удивило потому что самое интересное в этой ситуации то что консерваторы действительно чаще попадают в просадку нежели агрессивный индекс в данном случае и это в свою очередь говорит только о том что агрессивный Памм индекс очень подходит для долгосрочных вкладов потому что по уровню надёжности он не уступает многим стабильным и консервативным Памм продуктам.
Mihalina вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:24   #6383
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я заметила что агрессивный индекс уже хвалят достаточно долго и меня в свою очередь это тоже очень удивило потому что самое интересное в этой ситуации то что консерваторы действительно чаще попадают в просадку нежели агрессивный индекс в данном случае и это в свою очередь говорит только о том что агрессивный Памм индекс очень подходит для долгосрочных вкладов потому что по уровню надёжности он не уступает многим стабильным и консервативным Памм продуктам.
Кто хвалит? Я не хвалю, он лихорадочный и если на этой неделе принёс прибыль, то на прошлой просел в 2 раза больше чем профит, куда стабильнее и больше прибыльнее тот же топ 15, а агрессивный фонд мне нравится, у него просадки через период. Те же более консервативные продукты дают одинаковую прибыль, но при этом не проседают так.
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:37   #6384
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс действительно хорош.Но инвестор должен понимать что в его составе очень агрессивные счета. И просадки по нему могут быть довольно большие. Мне кажется что Агрессивный индекс нужно брать в тандеме с другими индексами или фондами. Я вот сам себе не беру Агрессивный, а беру Прайз 2
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:25   #6385
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс действительно хорош.Но инвестор должен понимать что в его составе очень агрессивные счета. И просадки по нему могут быть довольно большие. Мне кажется что Агрессивный индекс нужно брать в тандеме с другими индексами или фондами. Я вот сам себе не беру Агрессивный, а беру Прайз 2
Агрессивные счета всегда нужно страховать. Однако какую бы сейчас просадку не выдал агрессивный индекс, она не сможет перекрыть ту прибыль, которая была за месяц. Да и вообще памм-индексы дают очень высокую прибыль и они являются хорошим вариантом для инвестирования. Но памм-фонды зато надежнее.
Моряк вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:10   #6386
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивные счета всегда нужно страховать. Однако какую бы сейчас просадку не выдал агрессивный индекс, она не сможет перекрыть ту прибыль, которая была за месяц. Да и вообще памм-индексы дают очень высокую прибыль и они являются хорошим вариантом для инвестирования. Но памм-фонды зато надежнее.
Благодаря именно готовым инструментам, абсолютно любой инвестор без труда может начать зарабатывать деньги. Готовые продукты очень просты и они не потребуют от вас наличия опыта, и не отнимут много времени. Очень хороши памм-фонды. Но всё же более прибыльные на данный момент памм-индексы, хоть и более рискованные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:00   #6387
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну конечно многие выберут уже готовые продукты. С ними есть с чего начинать и можно не напрягаться начать инвестирование именно в них. ПАММ-индексы конечно приносят хорошую прибыль, но ПАММ-фонды они ведь страхую ваш весь капитал полностью но с малым процентом доходности в этом ихний плюс который я вижу.
Конечно фонды страхуют капитал, ведь они практически не могут за свой ТП показать убыток, больший чем сумма страхования. Возьмём консервативный фонд, у него страховка 5%, и ТП в 12 недель. Возьмём любой индекс в абсолютно любое время на 12 недель, и мы видим, что ни один индекс не показал убытка. (Пожалуй, кроме слива счетов Галактики, но это было и так понятно заранее).

Поэтому страховка в фондах совершенно бессмысленна и чисто маркетинговый приём, на мой взгляд.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:56   #6388
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да , памм-фонды надежнее чем индексы, тем более если говорить об агрессивном. Но индексы, куда надежнее, чем счета агрессоров по отдельности. Сам то я не имею дело с агрессивным типом торговли, но думаю инвестировать лучше всего в индексы агрессивного типа торговли. Там и размеренные риски, та и прибыль устраивает. Думаю это единственный инструмент, где можно работать с агрессорами.
Shaw вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:43   #6389
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Конечно фонды страхуют капитал, ведь они практически не могут за свой ТП показать убыток, больший чем сумма страхования. Возьмём консервативный фонд, у него страховка 5%, и ТП в 12 недель. Возьмём любой индекс в абсолютно любое время на 12 недель, и мы видим, что ни один индекс не показал убытка. (Пожалуй, кроме слива счетов Галактики, но это было и так понятно заранее).

Поэтому страховка в фондах совершенно бессмысленна и чисто маркетинговый приём, на мой взгляд.
Полностью с вами согласен. В большинстве индексов причем не только в консервативных получить просадку более чем 5% слишком маловероятно, а вот возможность реинвестировать средства не то что каждую неделю - даже посреди недели это дополнительная прибыль для инвесторов. Так что преимущество индексов на данный момент неоспоримо.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:05   #6390
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да , памм-фонды надежнее чем индексы, тем более если говорить об агрессивном. Но индексы, куда надежнее, чем счета агрессоров по отдельности. Сам то я не имею дело с агрессивным типом торговли, но думаю инвестировать лучше всего в индексы агрессивного типа торговли. Там и размеренные риски, та и прибыль устраивает. Думаю это единственный инструмент, где можно работать с агрессорами.

Согласен про агрессивные индексы,но когда посмотришь на состав- становится жутко.Например скальпер который две недели подряд по -50% выдавать может...Фонды хороши все,с агрессивным я бы сильно не баловался,и удобно что с сайта на прямую.Индексы смотря какие.Некоторые сборняки аналитиков форекс тренда мне не понятны совсем.Агрессивными не балуюсь,но уже подумываю подходящий момент подобрать)
AgatioX вне форума