Цитата:
Сообщение от semigolovij
Скажите пожалуйста, кто в курсе событий, а есть где то представленный окончательный вариант системы памм 3.0 , который после окончания тестирования будет представлен для полноценной работы? Почему то мне кажется, что то что сейчас есть в бета версии это не окончательный вариант. И не только в плане поправок работы некоторых функций, а я думаю, что будет введено еще несколько функций отличительных от других систем. Может кто нибудь знает что еще планируется компанией добавить?
|
Я думаю что то что сейчас тестируется, возможно уже есть практически оконченный вариант, разве что подкорректируют разброс параметров, которые управляющий может выставлять в оферте. Хотелось бы конечно чтоб была добавлена возможность и для инвесторов, например ставить стопы, выставив % по достижению которого производился бы досрочный вывод, чтоб сутками не сидеть следя за счетом. Так бы было удобно, если бы к функциям ПАММ прикрутили некоторые взяв их из индексов. А так меня тоже интересует вопрос, о том могут ли быть добавлены дополнительные функции в новую ПАММ систему, стоит ли на это надеяться?