Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:13   #3841
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ахмедоса это единственный управляющий у которого постоянно стабильно-высокая прибыль. У других она постоянно колеблется, сегодня густо, завтра пусто. Но только не у Ахмедоса. За это и любит инвестор его. Хотелось бы чтобы и новые управляющие из Конкурса были не хуже его. Пока Доменика оправдывает ожидания.

Ахмедос отличный управляющий, но таких управляющих нет, пока рано судить о работе Доманика, счет совсем молодой. Потрошитель тоже показывал сразу хорошую прибыль, все хотели в него инвестировать. Но на этой недели он превзошел все ожидания, просадку 70% он не должен был допускать, наверное в него уже никто не станет инвестировать, остались только те, кто не может ввести из него деньги.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:22   #3842
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что я инвестировал в сеана все эти 28 недель, что он приносил прибыль (долю снизил только к 26 неделе, примерно), а сейчас мне хочется не увеличить его долю, а вывести все инвестиции во избежание повторной просадки. Но я этого не сделал, то есть оставил его в портфеле мин. долей - все-таки в декабре нужно принимать максимально аккуратные решения, поэтому буду наблюдать как он стабилизируется. Насчет простой вероятности вы правильно заметили, вон Клякса за весь этот год просел только один раз и сейчас даже близко не собирается проседать, то есть готов повторить предыдущий марафон.
Класс. То что все это время в Сеане прибыль получали. Я как то не решилась в него инвестировать, а потом вроде бы проседать должен был, короче зря Но теперь после просадки думаю я этот пробел заполню, но раньше и Кузнец показывал сверх прибыльность и стабильность, а потом раз просел и все длительных положительных периодов и не было, так почему по другому должно быть сейчас с Сеаном.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:28   #3843
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Класс. То что все это время в Сеане прибыль получали. Я как то не решилась в него инвестировать, а потом вроде бы проседать должен был, короче зря Но теперь после просадки думаю я этот пробел заполню, но раньше и Кузнец показывал сверх прибыльность и стабильность, а потом раз просел и все длительных положительных периодов и не было, так почему по другому должно быть сейчас с Сеаном.
Единственным недостатком инвестирования в Сеана может быть низкая доходность. У него и так не часто были хорошие недели с высоким доходом. После этой просадки ещё может уменьшится результат. А в остальном - это отличный счёт для длительного инвестирования. Я тоже решил положить деньги в Сеана. На месяц как минимум планируют.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:38   #3844
Vlados25
Мастер

Ещё один момент по поводу управляющих с индекса прайз2. не заметили что наиболее прибыльный на данный момент управляющий твилайт? Причем у каждого из управляющих прибыль падала как раз после просадки в которую твилайт в последнее время не попадал. Вот если и он после просадки снизит свою прибыль я буду точно знать что брокер что-то подкручивает в торговле этих управляющих.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:39   #3845
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто понимает в работе персеус и сиан, мне интересно, у кого из них больше шансов на то что бы отработать наибольшее количество прибыльных недель после просадки на этой неделе? Я собираюсь инвестировать в кого то из них 30% от портфеля, согласно выработанному плану инвестирования в наиболее достойных управляющих после просадки. Как думают эксперты, в кого лучше из них вливать деньги?
Ну если говорить о доли в 30% то конечно их нужно инвестировать в сиана. Он может и меньше прибыли принесет но просадки у него не такие глубокие. Никак нельзя вкладывать в персеуса который может выдать просадку в 30%, 30% своих средств разве только если для вас потерять 5 и больше процентов за неделю своего капитала является нормой.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:49   #3846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто понимает в работе персеус и сиан, мне интересно, у кого из них больше шансов на то что бы отработать наибольшее количество прибыльных недель после просадки на этой неделе? Я собираюсь инвестировать в кого то из них 30% от портфеля, согласно выработанному плану инвестирования в наиболее достойных управляющих после просадки. Как думают эксперты, в кого лучше из них вливать деньги?
У Сени больше шансов. У него и просадки меньше, а Персеус больше раньше грешил частыми просадками хоть и небольшими, но через одну может и клепать, Сеня тоже проседал 2 раза через одну прибыльную неделю. Но все равно однозначно никто вам не ответит, нужно и в этого и в другого вкладывать, чтоб так сказать уравновесить шансы.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:51   #3847
filatd
Мастер

Цитата:
Единственным недостатком инвестирования в Сеана может быть низкая доходность. У него и так не часто были хорошие недели с высоким доходом. После этой просадки ещё может уменьшится результат. А в остальном - это отличный счёт для длительного инвестирования. Я тоже решил положить деньги в Сеана. На месяц как минимум планируют.

У Сена средняя прибыль для инвестора 2,28%, я считаю что это достаточно хорошая прибыль, особенно с учетом его редких и небольших просадок. В него, как и в Ахмедоса, можно инвестировать на длительный период. Работая с Сеаном и Ахмедосом можно даже не опасаться просадок, они их быстро отрабатывают.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:52   #3848
pvwv
Мастер

Цитата:
Судя по прошлым просадкам, Сеан не брезговал показывать повышенную прибыль после просадок, и уже далее очень постепенно снижал доходность. Полагаю и надеюсь, что ближайшие месяца 2 можно рассчитывать на более 2% прибыли в неделю. Кстати, что-то другие МУР-3 счета не открывают свои ПАММы, мне интересны straiker, halushka и landDD.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:14   #3849
Vlados25
Мастер

Цитата:
Смотря конечно какие цели инвестирования. Если получать умеренную прибыль то сиан для этого отлично подходит.

Кстати тут вспоминали о кляксе - наверное инвесторы недооценивают этого управляющего. Ведь показать всего одну просадку за год это что-то на уровне топовых консерваторов, а прибыль при этом у управляющего на порядок выше чем у консерваторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:17   #3850
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну хотя бы потому, что Сеан - это не Кузнец.Нельзя судить по одному управляющему о других, тем более это не тенденция.Если сейчас просадки случаются чаще, значит потом можно рассчитывать попасть на такой же большой прибыльный период у управляющего, как и был сейчас.Тем более, что это счета относительно молодые, им и года не исполнилось еще, так что пока непонятно, какие периоды от них можно ждать в будущем.
Alisa вне форума