Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 09:03   #3421
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот из Фетисова я решил всё-таки вывести все средства, хочется посмотреть на него со стороны, так как на этой неделе и правда он очень старательно работал, чтобы принести нормальный доход инвесторам, а значит в работе уже есть некоторые сложности, как бы это всё новой просадкой не закончилось. В любом случае мне он весь убыток отработал от последней просадки, можно и со стороны понаблюдать. А вот Patrik я уже давно выглядываю, у него уже по истории скоро вполне может быть просадка, так как на это очень толсто намекает его понедельная история. Кстати, и у Jborn как-то не всё уверено вторую неделю идёт, поскольку до недавнего времени он за пару сделок расправлялся с вопросом недельной доходности более 2%, сократил и в нём долю.
Фетисов проходит сложный период, сравнимый с лихорадочными неделями Мэд Вульфа в августе-сентябре. Впрочем, с агрессорами всегда так... особенно когда они трансформируются в умеренных управляющих. С Борном, как мне видится, все в поряде - просто рынок не позволяет ему приносить 2% сразу, приходится торговать в разные дни, а не только в понедельник.

Касаемо Патрика, то меня тоже посещают мысли о приближении просадки управа из-за последних его недель, поэтому я поставил на вывод все деньги (редко когда так делаю).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:42   #3422
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Никто же не мешает стать управляющим и попробовать с таким количеством сделать получить какую-то прибыль, а то всем кажется здесь, что это легко.Исходя из анализа прошлого счета Потрошителя, можно давно было понять, что это за "фрукт".Лоты огромные, никакого контроля и не умение вовремя остановиться.По итогу ничего он не пересмотрел, торговал точно так же, как и раньше и ничего в его системе не изменилось.Думаю, что после этой просадки от него уйдут последние инвесторы.
Я уже ушел. Не знаю кто ему еще оставил там почти 200 тысяч долларов, но это даже для моих манер инвестирования очень сильно рискованно. Дело в том, что счет потрошителя уже не имеет вообще никаких шансов выйти из отрицательного КУ, и судя по реакции инвесторов, в него инвестировать не собираются. У него есть шанс только закрыть этот счет, и вернуться через такое время, что бы его успели забыть. Покажет доходность по счету как раньше-пойдут за ним. Не покажет- не пойдут.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:28   #3423
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данном этапе торговли Доменик и может говорить о своей работе именно так как и есть, процент прибыли однозначно хороший как для него так и для инвесторов. Единственное, что как всегда для нас необходимо достаточно времени и уже только потом можно быть уверенным в таком результате на постоянно. Вот этого пока вы правы сказать никто не сможет и стоит наблюдать.

Уверяю Вас,что если он нормальный управ и не сливатор,то вся эта супер торговля закончится рано или поздно,и чем скорее - тем лучше.Наивно полагать,что он всегда будет так торговать,и чтобы вы поверили,он должен срок в таком темпе отработать))Посмотритн на любой счет,онт практически все сперва набивают таким образом рейтинг,а потом сбавляют обороты.
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:49   #3424
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже ушел. Не знаю кто ему еще оставил там почти 200 тысяч долларов, но это даже для моих манер инвестирования очень сильно рискованно. Дело в том, что счет потрошителя уже не имеет вообще никаких шансов выйти из отрицательного КУ, и судя по реакции инвесторов, в него инвестировать не собираются. У него есть шанс только закрыть этот счет, и вернуться через такое время, что бы его успели забыть. Покажет доходность по счету как раньше-пойдут за ним. Не покажет- не пойдут.
Ой да не нужно прибедняться - все мы видели ваши инвестиционные портфели, так что потрошитель для вас далеко не самый опасный управляющий с которым вы работали. Я так понямаю отговорить вас от работы с агрессорами никак не получится, тогда лучше посоветую на следующей неделе инвестировать в более агрессивный памм счет доминика - и потенциальная прибыль нормальная и риски намного ниже.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:41   #3425
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Понравилась работа Патрика, который, получив просадку, не засуетился и сначала сократил просадку, а потом и вовсе отбил ее и даже вышел в плюс - словом, пол дюжины сделок он совершил на "ура"... Также отличился тяжелой, рабочей прибылью Фетисов, который, начав неделю с минуса, немалым количеством сделок порционно "слепил" результат. Чувствую, что обоим управам придется нелегко в декабре.
Патрику пора бы наверное и просадку уже выдать так как я бы с удовольствием в него инвестировал только не после такого длительного прибыльного периода. Точно такая же ситуация и с инвестоболином - просадка так и напрашивается. Хотя в плане прибыли патрик конечно куда интереснее будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:58   #3426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Уверяю Вас,что если он нормальный управ и не сливатор,то вся эта супер торговля закончится рано или поздно,и чем скорее - тем лучше.Наивно полагать,что он всегда будет так торговать,и чтобы вы поверили,он должен срок в таком темпе отработать))Посмотритн на любой счет,онт практически все сперва набивают таким образом рейтинг,а потом сбавляют обороты.

Естественно что у каждого управляющего бывают разные периоды времени как он торгует и думаю этот не исключение. Так же согласен с вами как правило обычно в самом начале они стараются показывать слишком хорошие результаты и так заинтересовывать инвесторов и потом через время начинают осторожничать и становиться консерваторами. Пока он оправдывает те ожидания которые хочется увидеть и как долго это будет происходить действительно покажет только время.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:10   #3427
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Патрику пора бы наверное и просадку уже выдать так как я бы с удовольствием в него инвестировал только не после такого длительного прибыльного периода. Точно такая же ситуация и с инвестоболином - просадка так и напрашивается. Хотя в плане прибыли патрик конечно куда интереснее будет.
А почему после длительного прибыльного периода вы ожидаете просадки по этим счетам? Investobolin, например, может очень долго без просадок работать. И вообще как можно инвестировать и ждать просадок. Значит вы системно не уверены в счете, и в него тогда лучше вообще не инвестировать.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:13   #3428
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется немного опасным входить сразу после длинного прибыльного периода в управляющего, потому что часто эти периоды разбавляются частыми просадками, хотя это зависит от управляющего.Инвестоболин довольно безопасный управляющий, а у Патрика в прошлом году были очень серьезные просадки, хотя конечно в этом году он идет очень хорошо.При этом в прошлом году просадки неравномерно распределялись по периодам, часто было через одну при том в крупном размере.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:28   #3429
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему после длительного прибыльного периода вы ожидаете просадки по этим счетам? Investobolin, например, может очень долго без просадок работать. И вообще как можно инвестировать и ждать просадок. Значит вы системно не уверены в счете, и в него тогда лучше вообще не инвестировать.
Ну если вы не сомневаетесь в том что ваш памм счет систематично будет попадать в просадки то у меня для вас плохие новости - вы либо слишком наивный либо инвестируете в памм счет на котором не ведется торговля. И то и другое не лучшие варианты. Но в любом случае когда инвестируете будете ждать от управляющего систематичных просадок - а как иначе?
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:48   #3430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется немного опасным входить сразу после длинного прибыльного периода в управляющего, потому что часто эти периоды разбавляются частыми просадками, хотя это зависит от управляющего.Инвестоболин довольно безопасный управляющий, а у Патрика в прошлом году были очень серьезные просадки, хотя конечно в этом году он идет очень хорошо.При этом в прошлом году просадки неравномерно распределялись по периодам, часто было через одну при том в крупном размере.
В этом-то и вся загвоздка, что Патрик и Оболин вершат новую историю в своей главе. Если раньше Оболин мог проседать дважды за короткий отрезок и вообще проседал каждый раз через два полных ТП, то теперь он изменился и проседает очень редко - буквально раз в пол года... если оба старичка сдюжат и не просядут в декабре, то, конечно, можно порадоваться за них и надеяться на то, что они продолжат торговать в неспешном ритме и в следующем году.
WarnerDC вне форума