Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 20:04   #3231
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен нужно инвестировать только в профессионалов в новичков лучше не инвестироавть так как большинство из них сольется и риски у них довольно таки большие. У меня тактика банальная выбираю лучших трейдеров смотрю на доходность срок торговли желательно чтоб больше одного года и без больших просадок.

На самом деле нужно всегда смотреть на статистику торговли управляющего. Доверять средства только тем управляющим, которые отторговали уже хотя бы один год. Если есть стабильная статистика торгов, то не важно управляющий в топе или не в топе. Я уверен, что где-то там, в недрах списка счетов, есть управляющие, которые торгуют уже стабильно прибыльно уже больше года, но их просто никто не замечает.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:10   #3232
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен нужно инвестировать только в профессионалов в новичков лучше не инвестироавть так как большинство из них сольется и риски у них довольно таки большие. У меня тактика банальная выбираю лучших трейдеров смотрю на доходность срок торговли желательно чтоб больше одного года и без больших просадок.
Ваша тактика и стратегия выбора лучших управляющих, совсем не банальна, уверяю вас. Большинство успешных инвесторов, имеющих в распоряжении десятки а то и сотни тысяч долларов, могут подтвердить то, что инвестирование как раз в наиболее стабильные счета, приносит им стабильный доход в несколько раз превышающий банковские предложения депозитов.
semigolovij вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:24   #3233
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ваша тактика и стратегия выбора лучших управляющих, совсем не банальна, уверяю вас. Большинство успешных инвесторов, имеющих в распоряжении десятки а то и сотни тысяч долларов, могут подтвердить то, что инвестирование как раз в наиболее стабильные счета, приносит им стабильный доход в несколько раз превышающий банковские предложения депозитов.
Банковское вложение это вообще отдельная тема. После больше года связи с памм-счетами и другими инвестиционными прокатами, когда слышу что-то типа 11% годовых в долларах в банке, то у меня это вызывает просто смех. Банковские депозиты способны защитить разве что от инфляции. Хотя за последний год депозитные ставки не смогли этого сделать.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:28   #3234
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
10% на счет,но не на новичков ведь,которые по 5-15% в неделю приносят...а в один момент дадут -50% и это еще хорошо будет)Но тут дело не только в рисках,а в спокойном безнапряжном менеджменте.Тоесть столько счетов можно не напрягаясь отслеживать,когда из кого выводить и куда переливать доливать и т.д.
Согласен, есть довольно важный момент в том сколько счетов вы можете отслеживать. Так к примеру при активном инсвестировании можно инвестировать в агрессоров пытаясб получить наибольшую прибыль, а можно и работать с умеренными счетами, но выводя досрочно средства с тех кто уже получить свою прибыль, и инвестируя в тех кто еще не работал, как например на этой неделе было с лионом.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:36   #3235
kleryk
Мастер

Лично моя стратегия инвестирования заключалась в том что бы начать с консервативного инвестирования в памм счета и медленно по мере набирания опыта переидти на умеренные памм счета которые показывают в среднем доходность в год больше 100% и тем самым удваивать свои средства каждый год что в конечном итоге и произошло.
kleryk вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:55   #3236
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично моя стратегия инвестирования заключалась в том что бы начать с консервативного инвестирования в памм счета и медленно по мере набирания опыта переидти на умеренные памм счета которые показывают в среднем доходность в год больше 100% и тем самым удваивать свои средства каждый год что в конечном итоге и произошло.
Ну я не назвал бы это стратегией, это больше подход к инвестированию. Но что самое главное - правильный подход к инвестированию. Так как для начала необходимо выбирать стратегии инвестирования направление на догосрок. А то за неимением опыт в активном инвестировании можно начудит таких делов, что аж плохо будет)))
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:50   #3237
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не назвал бы это стратегией, это больше подход к инвестированию. Но что самое главное - правильный подход к инвестированию. Так как для начала необходимо выбирать стратегии инвестирования направление на догосрок. А то за неимением опыт в активном инвестировании можно начудит таких делов, что аж плохо будет)))
Вы бы не назвали это стратегией но однако данная стратегия меня вывела на определенный уровень инвестирования и мне кажется что она довольно была правильно выбрана. Так как мои средства были сохранены и приумножены и в тоже время я набрался опыта и перешел на более выоский доход с умеренными памм счетами.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:06   #3238
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну во первых как мне кажется 15 счетов для умеренных и стабильных счетов это многовато. Если вы будете работать со счетами такого плана то будет достаточно и 7 счетов. А во вторых я как то не понял момента о том, что вы не будете снимать прибыль. А зачем тогда вообще инвестировать? Что это за инвестирование навсегда?
Глубокая диверсификация отнимает прибыль, у меня было 12 умеренных памм счетов, и вот не получалось чтоб было 10 процентов в месяц, можно обойтись меньшем числом но будет больше риск, у меня 8-10 управляющих прибыль 6-8 процентов в месяц, я решила что лучше чтоб было сбалансированно.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:41   #3239
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Постоянно инвестировать в БПМ риск есть но он за год зарабатывает со сложными процентами за 100 процентов, может постоянно в него инвестировать можно, а в консерваторов периодически при просадках, да в них лучше инвестировать постоянно тогда, прибыль при просадки много не даст как постоянно вкладывая.
Постоянно прежде всего лучше инвестировать в надежных управляющих, естественно что надежных больше умеренных и консервативных трейдеров. Любая стратегия будет лучше работать с ними чем с агрессорами, а вот в агрессоров хорошо как раз на просадке инвестировать а не постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:40   #3240
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы бы не назвали это стратегией но однако данная стратегия меня вывела на определенный уровень инвестирования и мне кажется что она довольно была правильно выбрана. Так как мои средства были сохранены и приумножены и в тоже время я набрался опыта и перешел на более выоский доход с умеренными памм счетами.
Так я ведь ничего не говорю о том что это неправильно. не подумайте неправильно. Просто ориентация на надежность и сохранение это ведь не стил работы. С консервативными управляющими можно работать несколькими способами: инвестировать на долгосрок не приделяя много времени инвестированию. Можно инвестировать в нескольких управов и нескольких держать про запас и если кто то из имеющихся получает большую прибыль, выводить досрочно и инвестировать в других управляющих. Вот что я имел ввиду.
Crosh вне форума