Куда вложить свободные средства? - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 08:44   #3021
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас я точно знаю, куда бы я инвестировал свободные средства. Мэд Волф, сразу после просадки, сеана - инвестировал бы прямо на текущем ТП, так как у него сейчас просадка, а управляющий очень хороший, работает на уровне самого топового в инвестфлоу управляющего Ахмедоса.

Есть только одно препятстсвие в реализации этого плана - отсутствие свободных средств, которые могут появиться только 06.12.14. Придется обождать с реализацией хорошего плана. Может к этому времени просядетд Мэд Волф.
Извините меня пожалуйста, но что то я не разобрался в вашем сообщении. Я тоже вчера вечером вывел свободные 70 долларов на балланс пантеона, и принял решение инвестировать в мед вульфа. Меня остановило как раз то обстоятельство, что управляющий который торгует практически всю неделю, уже долго не открывал сделок. Поэтому я долил в счет флоринго. А вот по поводу плавающей просадки у него я не видел вчера и не вижу сегодня.Собственно как и у сеана. Возможно вы ошиблись?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:09   #3022
galat
Мастер

На этой неделе вариантов куда вложить свободные средства и при этом к концу дня получить прибыль практически не осталось. Единственный вариант который я вижу - вложить в ахмедоса под открытую сделку, может он принесет ещё хотя бы 0.1-0.2% прибыли.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:12   #3023
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сегодня в Сеана ни в коем случае нельзя инвестировать, уже и ежу понятно что он проседает, так зачем рисковать? В него инвестировать надо со следующей неделе. На этой можно будет вложить в Ахмедоса он открыл еще одну сделку. Дождитесь обновления текущей просадки, если ее не будет, тогда можно смело в него вкладывать, я так и сделаю. можно вложить через индекс, а можно и на прямую
Согласен, сейчас sean не подходит для инвестирования, а уже на следующую неделю можно и его добавить себе в портфель, тем более, что доходность у него не маленькая, а просадки не большие. Хотя вполне вероятно, что его доходность и снизится, но безопасным он от этого не перестанет быть. А вот вариант с ahmedos пока ещё актуален на этой неделе, так как доход он уже показал и есть большая вероятность, что он ещё немного поднимет её.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:19   #3024
Vlados25
Мастер

На данный момент я лично уже не вижу вариантов куда бы можно было вложить средства на этой неделе и успеть получить прибыль. Разве только искать новичков с открытыми сделками. Впереди выходные - самое время обсудить памм счета для инвестирования на следующую неделю. Меня к примеру интересуют управляющие которые могут принести от 2% прибыли на следующей неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:47   #3025
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На данный момент я лично уже не вижу вариантов куда бы можно было вложить средства на этой неделе и успеть получить прибыль. Разве только искать новичков с открытыми сделками. Впереди выходные - самое время обсудить памм счета для инвестирования на следующую неделю. Меня к примеру интересуют управляющие которые могут принести от 2% прибыли на следующей неделе.
Думаю, что не так сложно подобрать на свободные средства себе счета с доходностью выше 2% в неделю инвесторам на следующую неделю. Например, такими счетами могут выступать ahmedos, sean, Perseus, 242, Master, да и может alexZhuk, если постарается, принести 2% инвесторам. Все счета совсем недавно или только что побывали в просадках, поэтому в ближайшее время от них не стоит ждать ещё просадок, а варианты это хорошие и работают счета уже долгое время. Можно и рискнуть побольше вложившись в diamonds на одну неделю, но это уже на любителя и инвестора с нормальным капиталом, чтобы в случае приличной просадки счёта он не утянул в минус портфель.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:59   #3026
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, что не так сложно подобрать на свободные средства себе счета с доходностью выше 2% в неделю инвесторам на следующую неделю. Например, такими счетами могут выступать ahmedos, sean, Perseus, 242, Master, да и может alexZhuk, если постарается, принести 2% инвесторам. Все счета совсем недавно или только что побывали в просадках, поэтому в ближайшее время от них не стоит ждать ещё просадок, а варианты это хорошие и работают счета уже долгое время. Можно и рискнуть побольше вложившись в diamonds на одну неделю, но это уже на любителя и инвестора с нормальным капиталом, чтобы в случае приличной просадки счёта он не утянул в минус портфель.
Тоже придерживаюсь Ваше выбора потенциально интересных счетов из числа долгожителей на ближайшую перспективу. Только вот если в Ахмедоса, 242 и Мастера, готов вложиться уже сейчас, то в остальных (Персеуса, Сеана и АлексЖука) предложу подождать недельку. Не нравится мне входить на предполагаемом дне просадки. Осторожничаю.) Пусть покажут положительные результаты на следующей неделе.
Александр Грин вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:11   #3027
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь Ваше выбора потенциально интересных счетов из числа долгожителей на ближайшую перспективу. Только вот если в Ахмедоса, 242 и Мастера, готов вложиться уже сейчас, то в остальных (Персеуса, Сеана и АлексЖука) предложу подождать недельку. Не нравится мне входить на предполагаемом дне просадки. Осторожничаю.) Пусть покажут положительные результаты на следующей неделе.
И вы правильно делаете. Поскольку как раз эти трое управляющих могут два раза просесть, поэтому лучше воздержаться от инвестирования в их счета. Тем более если есть такие хорошие счета, как Ахмедоса например. Прибыль за эту неделю составляет 2,18 процентов. И это по-моему отличный результат для умеренного управляющего.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:19   #3028
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вчера не открывал сделки а сегодня будет ли не уверен совсем, прибыль небольшая но открывать сделки в последний торговый день и нарваться на просадку, пусть небольшой профит уж будет. Свободные средства инвестируйте куда хотите есть в просадке сильные управляющие Персеус, Алексжук, Син, а я буду вкладывать в фонд Топ 15 на следующую неделю.
Я с вами согласна по поводу АлексЖука. Он сейчас в просадке и если закроет так неделю, то можно в его счет инвестировать. Персеус тоже как вариант. Еще ест и другие управляющие, которые после просадок. К примеру, Фетисов, Ахмедос, 242 и БПМ. Вообще на эту неделю вариантом прилично. Кому не нравятся эти счета, можно из новичков Доминика взять. Агрессоров ябы все таки не брала в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:24   #3029
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я на выходных рассматриваю только возможности инвестирования в фонды, так как с понедельника уже в них зайдешь и пока оптимальным является агресивный фонд где можно рассчитывать на указанную Вами доходность в 2% из за недавних просадок таких памм счетов как БМП И 242 да и текущая просадка Персеуса тоже увеличит в последующем доходность агресивного фонда.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:28   #3030
IRON55
Мастер

Вкладываться только в Ахмедоса опасно из-за распределения прибыли и рисков. Если хотите работать с этим счетом, то нужно еще какие-то подстраховочные счета добавлять в портфель. И хорошо, если это будут топовые консервативные счета. Для себя я сделал выбор, что инвестирую в Ахмедоса только в рамках индексов.
IRON55 вне форума