Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:24   #11551
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Выбирая между агрессивными счетами и консервативными на данный момент молодые управляющие идут на риск и выбирают при этом агрессивные счета, хотя многие и всегда в плюсе! Более опытные и со стажем управляющие склоняются больше к консервативным счетам. Я их полностью поддерживаю лучше стабильность нежели рисковать даже пускай самым малым на мой взгляд консервативный более надежный и спокойный счет.

Агрессивные счета могут принести большую прибыль,но я в них редко вкладываю,потому что они не стабильны,лучше получать меньше прибыли зато стабильно. И вы правильно заметили,что чаще именно молодые управляющий пытаются увеличить прибыль,что бы привлечь инвесторов,но нужно понимать,что можно попасть на большую просадку и быть готовым к этому.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:45   #11552
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Выбирая между агрессивными счетами и консервативными на данный момент молодые управляющие идут на риск и выбирают при этом агрессивные счета, хотя многие и всегда в плюсе! Более опытные и со стажем управляющие склоняются больше к консервативным счетам. Я их полностью поддерживаю лучше стабильность нежели рисковать даже пускай самым малым на мой взгляд консервативный более надежный и спокойный счет.

Всегда будут инвесторы которые работают только с агрессорами, так как сложно отказаться от хорошей прибыли. Перейти на работу с консерваторами может помочь только отрицательный опыт работы с агрессорами, когда они попадают в большую просадку и инвестор терпит значительные убытки. Инвестирование это длительный процесс, поэтому не стоит рассчитывать на быструю большую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:46   #11553
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что это тонкая работа. А новичок, который не имеет большого стартового капитала (500$-1000$), хочет разогнать свой депозит, по советам обращается к агрессорам и, не имея опыта и навыков работы, сливает свои деньги. И вместо того, чтобы заработать, он потерял все. А ведь нужен опыт, который какраз легко набирать работой с консерваторами. Тут и прибыль стабильная без рисков и опыт набираете.
Не согласен, не каждый новичок зайдёт с 1000 долларов и желанием слиться, работая с агрессорами, да и не согласен, что это маленький капитал, это достаточно хороший стартовый капитал для разгона, правда нужно будет несколько лет, чтобы нарастить портфель на консерваторах. А вообще новички прходят с 10 долларами , инвестируют в агрессора сливают и уходят. Лучше конечно начнать с суммы 100 долларов и инвестировать в стабильные продукты
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:22   #11554
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вы и с агрессорами не следили бы за рынком , а если бы и следили , то все равно не смогли бы вмешаться в ход событий .Просто с агрессорами ваши результаты будут как качели , а это не может вас обрадовать как инвестора , ведь речь идет про ваши личные сбережения и про возможность их потерять .

Вот потому как то не хочется с агрессорами дело иметь, поскольку предположительно я знаю, чем все это может обернутся, а мне такое не нужно, хочется не то что надежности.. можно даже сказать спокойствия, а консерваторы от части могут обеспечить, тем более выкладываясь в них хорошенькой сумой, процент по больше будет)
Unicorn вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:23   #11555
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не согласен, не каждый новичок зайдёт с 1000 долларов и желанием слиться, работая с агрессорами, да и не согласен, что это маленький капитал, это достаточно хороший стартовый капитал для разгона, правда нужно будет несколько лет, чтобы нарастить портфель на консерваторах. А вообще новички прходят с 10 долларами , инвестируют в агрессора сливают и уходят. Лучше конечно начнать с суммы 100 долларов и инвестировать в стабильные продукты
1000 долларов это очень хороший капитал и с Рим можно поучать неплохую прибыль. Однако инвестировать такую сумму в агрессивные счета очень опасно и глупо. Такую сумму лучш всего инвестировать только в консервативные счета, потому что они гораздо спокойнее и стабильнее.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:06   #11556
steczv
Мастер

Сколько не выбирайте а все таки консервативный портфель все таки эффективней, особенно если консервативный портфель уже готовый инструмент. Но тут не о том. Не будет обращать сильно внимание свое чисто на консервативные и агрессивные счета. Есть еще умеренно - консервативные они тоже очень уж не плохи с минимальными рисками и хорошим процентом прибыли.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:20   #11557
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
1.5% это довольно много если честно. В целом в ПАММ портфеле должны быть представители всех ПАММ счетов, не зависимо какой именно умеренный или агрессивный или консервативный. Просто в пропорции например 60/30/10 например или 70/30 (без агрессивных). Один тип счетов использовать не целесообразно.
Смотря какой тип счетов вы используете, если это агрессивный, то конечно 1 агрессивный тип использовать крайне рискованно да и очень сложно с одними агрессорами работать, а вот если это консервативный или умеренный, то почему-бы и нет? Очень многие инвесторы вкладывают в 1 какой-то тип счетов и довольны результатом. Я считаю, что иметь все типы счетов в портфеле необязательно, всё зависит от капитала, знаний и желания инвестора, вполне можно обойтись без агрессоров и работать только с консерваторами и умеренными.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:30   #11558
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Сколько не выбирайте а все таки консервативный портфель все таки эффективней, особенно если консервативный портфель уже готовый инструмент. Но тут не о том. Не будет обращать сильно внимание свое чисто на консервативные и агрессивные счета. Есть еще умеренно - консервативные они тоже очень уж не плохи с минимальными рисками и хорошим процентом прибыли.
Ну умеренно-консервативные счета это вообще особая тема. А вот агрессивные счета если их рассматривать как стабильный доход ведь они могут приносить не только доход а и просадки или вообще приводит к сливам если вовремя не проследить за ситуацией которая сложилась на рынке. Тут каждый сам себе выбирает ту стратегию которая ему подходит.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:58   #11559
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если выбрать только агрессивные ПАММ-счета и в них в долгосрок вложить капитал, то без мониторинга ситуации можно только стабильно получить потерю значительной части этих средств. А вот консервативные или умеренно-консервативные ПАММ-счета в долгосроке и с минимальным контролем способны приносить доход, а не убыток. Так что инвестору стоит хорошо подумать над тем, какие счета выбирать свой портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:58   #11560
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
абсолютно с вами согласен!практически идентичны мне!консерваторы хороши,но только когда вкладываешь приличную сумму,что бы и отдача была приличной!мне по душе умеренные,с ними просто работать,да и управляющие не плохо себя показали на этой неделе!но все равно пока еще до желаемой суммы денег,далековато)

Да конечно же многие желают большего, но мне и так хватает, ведь нет нужны увеличивать риски из-за того что хочется больше, нет.. я больше на получение постоянного дохода и при этом сильно не зацикливаясь много это или мало я процентов получаю, мне хватает того что даже если и будет убыток.. то не большой, ведь это же консерваторы)
Unicorn вне форума