![]() |
|
![]() |
#11551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Агрессивные счета могут принести большую прибыль,но я в них редко вкладываю,потому что они не стабильны,лучше получать меньше прибыли зато стабильно. И вы правильно заметили,что чаще именно молодые управляющий пытаются увеличить прибыль,что бы привлечь инвесторов,но нужно понимать,что можно попасть на большую просадку и быть готовым к этому. |
|
![]() |
![]() |
#11552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всегда будут инвесторы которые работают только с агрессорами, так как сложно отказаться от хорошей прибыли. Перейти на работу с консерваторами может помочь только отрицательный опыт работы с агрессорами, когда они попадают в большую просадку и инвестор терпит значительные убытки. Инвестирование это длительный процесс, поэтому не стоит рассчитывать на быструю большую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#11553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот потому как то не хочется с агрессорами дело иметь, поскольку предположительно я знаю, чем все это может обернутся, а мне такое не нужно, хочется не то что надежности.. можно даже сказать спокойствия, а консерваторы от части могут обеспечить, тем более выкладываясь в них хорошенькой сумой, процент по больше будет) |
|
![]() |
![]() |
#11555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11556 |
Мастер
|
![]()
Сколько не выбирайте а все таки консервативный портфель все таки эффективней, особенно если консервативный портфель уже готовый инструмент. Но тут не о том. Не будет обращать сильно внимание свое чисто на консервативные и агрессивные счета. Есть еще умеренно - консервативные они тоже очень уж не плохи с минимальными рисками и хорошим процентом прибыли.
|
![]() |
![]() |
#11557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11559 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если выбрать только агрессивные ПАММ-счета и в них в долгосрок вложить капитал, то без мониторинга ситуации можно только стабильно получить потерю значительной части этих средств. А вот консервативные или умеренно-консервативные ПАММ-счета в долгосроке и с минимальным контролем способны приносить доход, а не убыток. Так что инвестору стоит хорошо подумать над тем, какие счета выбирать свой портфель.
|
![]() |
![]() |
#11560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да конечно же многие желают большего, но мне и так хватает, ведь нет нужны увеличивать риски из-за того что хочется больше, нет.. я больше на получение постоянного дохода и при этом сильно не зацикливаясь много это или мало я процентов получаю, мне хватает того что даже если и будет убыток.. то не большой, ведь это же консерваторы) |
|
![]() |