Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:45   #2601
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А можно сейчас и поступить хитрее и попробовать раскидать свою единственную сотню долларов на ahmedos и ubunt, что просто сделать если инвестировать уже в воскресенье в ahmedos и уже в понедельник вывести средства из него досрочно и инвестировать в ubunt, всё-таки сейчас доходность у Jborn чуть уменьшилась, а просадку последнюю он показывал уже два месяца назад, что значит, что уже наиболее безопасный период в нём закончился и можно ожидать просадку, хотя он может и полгода без просадки ещё торговать.

Чем так делать лучше тогда уже сразу инвестировать в индекс Прайз 2 там основная доля у Ахмедоса, да и все управляющие недавно были в просадке, поэтому индекс будет длительное время показывать хорошую прибыль. После просадки Ахмедоса можно в него инвестировтаь 100 долларов, мне кажется в ближайшие месяцы от него не стоит ждать просадку.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:06   #2602
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чем так делать лучше тогда уже сразу инвестировать в индекс Прайз 2 там основная доля у Ахмедоса, да и все управляющие недавно были в просадке, поэтому индекс будет длительное время показывать хорошую прибыль. После просадки Ахмедоса можно в него инвестировтаь 100 долларов, мне кажется в ближайшие месяцы от него не стоит ждать просадку.
Ну насчёт Ахмедоса нет гарантии, что он не покажет просадку в ближайший месяц. Всё же у него было уже однажды, когда серия прибыльных недель между просадками составила всего 4 недели. На данный момент 2 недели уже есть. Поэтому я бы рекомендовал в него инвестировать все свои деньги (если все деньги это 100$) только через индекс. Тем более в прайз2 стоит ожидать от Sean'a повышенной прибыли, вроде бы он любит отыгрывать просадки.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:20   #2603
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 не плохо подойдет для инвестиций 100 долларов. Привлекателен он тем что это уже большой портфель из большого числа трейдеров, что не может не увеличить сохранность средств. Плюс еще в том что в данном фонде срок размещения всего 2 недели. То есть каждые 2 недели можно делать реинвест и тем самым увеличить скорость прироста капитала .

Да, думаю любой готовый продукт , который вбирает в себя несколько памм счетов подойдет для инвестирования 100 долларов, ТОП15 не есть исключение, получится по 7 долларов в каждого управляющего кроме Максима 290, такой минималки даже на площадке нет. Хотя будь у меня только 100 долларов, я бы наверное инвестировал в акции компании АртсТренд или спекулировал.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:30   #2604
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну насчёт Ахмедоса нет гарантии, что он не покажет просадку в ближайший месяц. Всё же у него было уже однажды, когда серия прибыльных недель между просадками составила всего 4 недели. На данный момент 2 недели уже есть. Поэтому я бы рекомендовал в него инвестировать все свои деньги (если все деньги это 100$) только через индекс. Тем более в прайз2 стоит ожидать от Sean'a повышенной прибыли, вроде бы он любит отыгрывать просадки.
От sean, если ему накидают достаточно много инвесторы средств таких же, как сейчас доходов не приходится ожидать, но свою сотню и правда очень грамотно будет отдать Прайзу 2, поскольку это один из лучших, если не самый лучший индекс на данный момент, это даже с условием, что он начнёт показывать доход меньше на несколько десятых процента. Большой ошибки и не будет если выбрать одного из управляющих этого индекса, потому как они все надёжно работают и не просаживаются глубоко, после чего и убытки все возвращают достаточно быстро.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:33   #2605
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы выбирал более безопасные инструменты, лучше распорядится с 100 долларами к примеру инвестировав в ПАММ-счета с порогом ниже 100 долларов, у меня в портфеле есть три ПАММ-счета с порогом ниже него и можно в 100 долларов уложиться в них, что не плохо или уже накрайняк в готовый продукт стоит вложить.
Есть еще неплохой вариант из пантеоновских счетов - это Мэд Вульф и Фетисов, правда придется проделать некоторые манипуляции с досрочным выводом, но в итоге можно закинуть и в эти счета 100 долларов.Волк на этой неделе показал небольшую доходность, а Фетисов недавно был в просадке, должен еще работать в прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:49   #2606
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть еще неплохой вариант из пантеоновских счетов - это Мэд Вульф и Фетисов, правда придется проделать некоторые манипуляции с досрочным выводом, но в итоге можно закинуть и в эти счета 100 долларов.Волк на этой неделе показал небольшую доходность, а Фетисов недавно был в просадке, должен еще работать в прибыль.

Мне кажется,что в фетисова можно и одного инвестировать и диверсификация тут сильно не нужна,потому что трейдер после недавней просадки. Я бы еще посоветовал ахмедоса,который достаточно стабильный,мне принес 2% на этой неделе,можно в него смело вкладывать в долго срок и не переживать за результат.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:02   #2607
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что в фетисова можно и одного инвестировать и диверсификация тут сильно не нужна,потому что трейдер после недавней просадки. Я бы еще посоветовал ахмедоса,который достаточно стабильный,мне принес 2% на этой неделе,можно в него смело вкладывать в долго срок и не переживать за результат.
Да, в Фетисова после просадок можно уверенно инвестировать, в принципе, как и в Ахмедоса, он ведь тоже недавно был в просадке и сейчас блестяще торгует и приносит высокую прибыль. Хотя я бы хотел выделить ещё консервативный фонд, который очень стабилен и прибыль у него хорошая, даже больше многих индексов, что меня радует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:19   #2608
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну как я понял, то у одного порог входа для инвестора будет 100 долларов, а у одного - 50 долларов? Такие варианты в принципе и в правду хорошие, могут устроить инвестора, мне больше нравится свой портфель формировать, а не готовые продукты выбирать и как раз порог ниже 100 может позволить уже сделать первую основу своего портфеля. Два счета - это тоже уже кое-что.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:23   #2609
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
От sean, если ему накидают достаточно много инвесторы средств таких же, как сейчас доходов не приходится ожидать, но свою сотню и правда очень грамотно будет отдать Прайзу 2, поскольку это один из лучших, если не самый лучший индекс на данный момент, это даже с условием, что он начнёт показывать доход меньше на несколько десятых процента. Большой ошибки и не будет если выбрать одного из управляющих этого индекса, потому как они все надёжно работают и не просаживаются глубоко, после чего и убытки все возвращают достаточно быстро.
Тоже считаю, что индекс Прайз-2 на сегодняшний день самый лучший. Наверное, это потому, что он вообще был первым индексом в моём портфеле и результат мне очень понравился А вот сейчас ещё можно успеть в Кляксу заскочить под конец недели, поскольку он снова в рынок вошёл. По-видимому, посчитал, что маловато прибыли на этой неделе инвесторам заработал, и решил её увеличить Ведь 1,44% , действительно, маловато
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:34   #2610
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не для всех управляющих такое подходит. Лично мне не нравится когда управляющий с ростом КУ и КИ снижает доходность. Если управляющий начинает снижать свою привычную доходность, то я просто от него ухожу. Наверное поэтому я люблю больше новичков, таких как антифа, доменик, диамондс, которые новички и голодные да прибыли. Вот в таких и нужно инвестировать по 100 баксов.
Главное, чтобы потом не оказалось, что "голодные до прибыли" новички не посливали все свои и ваши деньги. Я честно говоря в счета, которым нет пол года, вообще не инвестирую, а в тех, кому еще меньше, и подавно.Думаю, что лучше уже в прайз 2 тогда инвестировать 100 долларов, зато не нужно будет вообще никаких телодвижений больше, вложил и каждую неделю прибыль снимай.
Vlladimir1 вне форума