Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:45   #3751
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да и правильно решил, обычно у него меньше 2% не бывает. если дождусь по этой сделке обновления текущей просадки и она будет ноль, то дольюсь еще в Ахмедоса. Его работой полностью доволен. Потрошитель продолжает методично увеличивать убыток, уже -65% в общем ни ногой больше в этот счет, уже который раз именно он все портит.
Я понял - с потрошителем очень даже можно работать. Когда он открывает памм счет инвестируете в него несколько недель, потом забираете свой депозит вместе с полученной прибылью и уходит. Я вот не могу понять - почему большинство агрессоров умудряется первые недели приносить повышенную прибыль? Это просто везение или что?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:55   #3752
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Потрошителя на следующую неделю может ничего не остаться в зависимости от того сколько он минусов на этой неделе закроет, а ведь пока останавливаться не собирается. Доливщики могут быть на следующую неделю разве что но это только на неделю пока есть перспектива прибыль зарабатывать . Если он уже -10% с ходу принесет, то нужно выводить все что можно.
Быть доливщиком при такой работе Потрошителя крайне рискованно. А те инвесторы которые получили от него на этой неделе убыток скорее всего уже не станут в него инвестировать и все выведут. Конечно будет интересно посмотреть что за КИ у него будет на счет на следующей неделе, если он конечно не закроет после этого счет, что вполне возможно.
pittt вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:57   #3753
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А что, у всех успешных управов ВСЕГДА торговые периоды должны заканчиваться с одинаково хорошими результатами? У всех всегда разные результаты, и Ахмедос тоже не сверхчеловек, он не может всегда показывать свой идеальный результат. Да и рынок не всегда ведёт себя одинаково, ТС не может постоянно давать одинаковую прибыл за торговый период.
Что бы не вступать с Вами в бестолковую дискуссию - ответ на свой вопрос сможете найти в истории торговли того же Ахмедоса. Конечно, он не сверхчеловек. Он управляющий с хорошо работающей ТС, которая позволяет ему делать плановую прибыль (в 90% случаях) за два-три торговых дня. После чего он останавливается и в рынок больше не входит. На этой неделе план удалось вытянуть только сегодня, с закрытием последней сделки. Теперь он будет отдыхать.
valera вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:08   #3754
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что бы не вступать с Вами в бестолковую дискуссию - ответ на свой вопрос сможете найти в истории торговли того же Ахмедоса. Конечно, он не сверхчеловек. Он управляющий с хорошо работающей ТС, которая позволяет ему делать плановую прибыль (в 90% случаях) за два-три торговых дня. После чего он останавливается и в рынок больше не входит. На этой неделе план удалось вытянуть только сегодня, с закрытием последней сделки. Теперь он будет отдыхать.

Ахмедос молодец, в пятницу решил увеличить свою прибыль, порадовал в конце недели). А вот Сеану не удалось сократить просадку, он ее только увеличил, зато на следующую неделю два отличных кандидата для инвестирования, это Персеус и Сеан, можно добавить также БПМ, я опасался что он повторит свою двойную просадку.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:10   #3755
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Быть доливщиком при такой работе Потрошителя крайне рискованно. А те инвесторы которые получили от него на этой неделе убыток скорее всего уже не станут в него инвестировать и все выведут. Конечно будет интересно посмотреть что за КИ у него будет на счет на следующей неделе, если он конечно не закроет после этого счет, что вполне возможно.
Конечно опасно, но вот увидите все равно будут доливаться в Потрошителя Правда я не знаю на что они рассчитывают Лучше я получу спокойные 2%у Ахмедоса чем будут нервничать при просадка под 50% и думать попаду на нее или нет. Управляющий всегда всем известен был как агрессор и он чужие деньги не жалеет, это видно по тому как он не может остановиться и продолжает торговать.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:18   #3756
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Потрошителя на следующую неделю может ничего не остаться в зависимости от того сколько он минусов на этой неделе закроет, а ведь пока останавливаться не собирается. Доливщики могут быть на следующую неделю разве что но это только на неделю пока есть перспектива прибыль зарабатывать . Если он уже -10% с ходу принесет, то нужно выводить все что можно.
Если Потрошитель до конца сегодняшнего дня не потеряет свой счет, то доливщики будут 100%, правда их будет уже не так много, как до этого. Особенно сейчас пострадали те инвесторы, которые долились в него на этой неделе, после полученной им 30% прибыли, вот теперь более половины инвестиции уже потеряно, и это еще не конец.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:20   #3757
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Потрошителя на следующую неделю останется около 100 000 у.е в КИ. Может чуть меньше. Всё что можно вывести, инвесторы с него уже вывели, причём большинство сбежало ещё после первой недели торгового периода. Остались средства инвесторов, которые долились под открытые прибыльные сделки первой недели инвестирования. Теперь они выйти не могут и дополнительно остануться ещё на один период. А потом и выводить из Потрошителя будет нечего.
Да уж, можно констатировать факт, что судьбы ВестФ и Потрошителя одинаковы. Оба управа имели по два памма и оба постарались на славу. Так что с эмоциями не только женщины на форексе не всегда управляются, а и мужчины. Я то предполагал, что управ остановится на минус 30%. И просто начнет работу как Валекс. А он в своем репертуаре. С остатками капитала и тем самым лотом....
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:28   #3758
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну а что вы хотели - на форумах в обсуждении чаще всего только название памм счета упоминают без ника управляющего. Так что не совсем опытному инвестору не сложно перепутать. Хотя конечно результаты не подделать - у подставного доменика то одни минуса сплошные.
А ещё всегда надо смотреть на ник, сразу видно, что domenlc и domenic это разные ники, лично я сразу просёк подвох, не в первый раз уже такое встречается. Потрошитель действительно похоже всеми силами пытается слить всё до копейки, но по открытым сделкам плюс, и если сейчас долиться то можно словить неплохой профит, но вы попадаете на несколько недель в счёт, так что я бы не рекомендовал так делать
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:35   #3759
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос молодец, в пятницу решил увеличить свою прибыль, порадовал в конце недели). А вот Сеану не удалось сократить просадку, он ее только увеличил, зато на следующую неделю два отличных кандидата для инвестирования, это Персеус и Сеан, можно добавить также БПМ, я опасался что он повторит свою двойную просадку.
Да, на следующую неделю опять море вариантов для инвестирования. И ahmedos вполне подходит с его доходом в 2% инвесторам, и sean после просадки смотрится неплохо, хотя неисключена и вторая просадка у него, Perseus я возьму вместе с swean небольшими долями, всё-таки риск при инвестировании в них сохраняется. А BestPammManager пока не отработает мне убытки с верхом, даже не думаю убирать его из портфеля всё-таки доходность у него бывает очень даже солидная.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:36   #3760
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А ещё всегда надо смотреть на ник, сразу видно, что domenlc и domenic это разные ники, лично я сразу просёк подвох, не в первый раз уже такое встречается. Потрошитель действительно похоже всеми силами пытается слить всё до копейки, но по открытым сделкам плюс, и если сейчас долиться то можно словить неплохой профит, но вы попадаете на несколько недель в счёт, так что я бы не рекомендовал так делать
Да сомневаюсь что у него там хороший профит есть. Одна сделка с плюсом, вторую убыточную он только что закрыл с небольшим минусом и открыл еще одну. Да похоже что он не остановится. Думаю что Администрации надо как то влиять на тех управляющих которые находятся в ТоПе рейтинга и имеют такие большие КИ. Это же портит репутацию Форекс Тренда, такие управляющие как Потрошитель
pittt вне форума